Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Где тут?Миш, парни топят, что нам всем тут надо вообще рэп запретить, раз и им нельзя
Где тут?Миш, парни топят, что нам всем тут надо вообще рэп запретить, раз и им нельзя
Когда кажется, лучше перекреститьсямне кажется вам пора признать фразу из соц сетей и перестать учить тому что придумано вашей организацией
Нет не ферштейн , аргументированный ответ пожалуйста, а не то что вам все нельзя , потому что нельзяЧитай выше уже. Ребикам везде ограничение. Заканчивай программу и дальше все под тв ответственность. Ферштейн?
абсурд, мой вариант не обсуждается по моему,Каждый при своём? Не согласен. Предлагаю альтернативное решение: вы сейчас всем своим революционным составом задумывайтесь над тем, что вы хотите от жизни и что другого пути кроме как лечиться у вас нет, мы в свою очередь действительно замечаем в вас какие-то изменения и заканчиваем этот разговор так, как он должен закончиться по совести.
Эти условия будут разумны и для вас и для нас. А пока что это бессмысленная толкотня на месте. С вас дело - включить мозги и убрать желание спорить ради спора, тем самым дав хороший пример другим реабилитантам и помочь тем самым себе же, с нас дело - не дать вам сторчаться после реабилитации.
Идёт?
ужеКогда кажется, лучше перекреститься
Выше смотри. Они возмущены до глубины души, что воспитатели и волонтеры могут слушать музыку без ограничения. Даже теорию выдвигают о срыве всей руководства потому как рэп слушают, негодникиГде тут?
Я лучше вживую пообщаюсь, занят пока)Выше смотри. Они возмущены до глубины души, что воспитатели и волонтеры могут слушать музыку без ограничения. Даже теорию выдвигают о срыве всей руководства потому как рэп слушают, негодники
Дак почему нельзя рэп который ЗОЖ пропагандирует допустим я так и не услышал ответа ? Получается что это вкусовщина по факту как я и сказалВыше смотри. Они возмущены до глубины души, что воспитатели и волонтеры могут слушать музыку без ограничения. Даже теорию выдвигают о срыве всей руководства потому как рэп слушают, негодники
Очень даже обсуждается.абсурд, мой вариант не обсуждается по моему,
лицемерие и неграмотность своего дела, а так же заблуждение в своих же словах. вообщем фу и уже не вижу смысла диалога так как они рангом выше а деструктивного диалога я не вижуДак почему нельзя рэп который ЗОЖ пропагандирует допустим я так и не услышал ответа ? Получается что это вкусовщина по факту как я и сказал
к неизбежномуОчень даже обсуждается.
Каков твой вариант? Забить и остаться при своём? Как думаешь, к чему он приведёт?
Что неизбежно?к неизбежному
что я останусь при своём уж точноЧто неизбежно?
Тебя не устраивают специалисты данного центра?лицемерие и неграмотность своего дела, а так же заблуждение в своих же словах. вообщем фу и уже не вижу смысла диалога так как они рангом выше а деструктивного диалога я не вижу
Ну вот смотри. Тебе разрешили определённые песни к прослушиванию, которые ты сам выбрал. Так?что я останусь при своём уж точно
Ну, да.. а ты искренний парень-рубаха.. профессионал в своем делелицемерие и неграмотность своего дела, а так же заблуждение в своих же словах. вообщем фу и уже не вижу смысла диалога так как они рангом выше а деструктивного диалога я не вижу
Мы у неё заблокированы, толком не знаем, где смотреть. В вк был аккаунт Катя Драть, он оставался после того, как она попала в РЦ. Теперь он не находится поиском, из чего я делаю вывод, что Катя была в сети. Либо переименовала ник, либо удалила аккаунт. Скорее первое. Это всё безобразие. Нет слов.Татьяна Борисовна belcanto посмотрите, пожалуйста, как давно Катя была в соцсетях.
Он, видимо хотел сказать конструктивный, но не понимает смысла обоих словНу, да.. а ты искренний парень-рубаха.. профессионал в своем деле. Диалог действительно деструктивный. Это про грамотность, про которую ты так топишь тут.
ну с этим воспитателем я впервые веду какой то диалог. подход к проблеме я вижу парадоксальным. Диалог я вижу без какого либо проффесионализма своего дела.Тебя не устраивают специалисты данного центра?
нетНу вот смотри. Тебе разрешили определённые песни к прослушиванию, которые ты сам выбрал. Так?