- Реакции
- 34,189
Всем привет. Сюда можно скидывать различные видеозаписи и статьи о работе мозга и нашего организма, для развития и работе над собой.
Чего не отметила никого?Всем привет. Сюда можно скидывать различные видеозаписи и статьи о работе мозга и нашего организма, для развития и работе над собой.
Я и в поэзии, искусстве и викторине не отмечала. Закреплю эти 4 темы в "новостях полей". Посмотрят, кому интересно будет.Чего не отметила никого?
Татьяна Черниговская.
Советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ.
Вот соглашусь на 200%. Я бы обязательными к просмотру сделала.Черниговскую вообще все лекции можно выкладывать, там не оторваться.
Отметить надо обязательно, не литературой единой...Чего не отметила никого?
Ну так она психолингвистик))Вот соглашусь на 200%. Я бы обязательными к просмотру сделала.
А как у нее речь!
Да там это и не между строк, а прямо говорит об этом.Я эстетическое удовольствие получаю от прослушивания.
Причем есть у неё "между строк" о том, что чтение меняет мышление.
Научная основа к методу лечения, так сказать.
Выкладывайте, конечно, о чем речь!Черниговскую вообще все лекции можно выкладывать, там не оторваться.
разжижение мозговиныСкиньте вскрытие мозга. На ютубе вроде было
А зачем про это видео смотреть, когда у нас ножи деревянные делают, чтоб готовиться к войне, всё наглядно, разжижение в чистом виде.разжижение мозговины
я не знаю , у меня нету на это ответаА зачем про это видео смотреть, когда у нас ножи деревянные делают, чтоб готовиться к войне, всё наглядно, разжижение в чистом виде.
Так это просто факт, отвечать и не надо.я не знаю , у меня нету на это ответа
ясно , понятноТак это просто факт, отвечать и не надо.