Наш летний оздоровительный лагерь 2023 года.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Спасибо всем за веру в нас и поддержку, для нас это очень важно! Было очень тяжело, чреда трудностей и препятствий, но мы собрали всю волю в кулак и показали не только всем РЦ, но и самим себе то, на что мы способны)))
Я надолго запомню эти несколько дней, такие яркие и позитивные!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо всем за веру в нас и поддержку, для нас это очень важно! Было очень тяжело, чреда трудностей и препятствий, но мы собрали всю волю в кулак и показали не только всем РЦ, но и самим себе то, на что мы способны)))
Привет! Вернулись?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Настя, добрый день!)
Вы все очень большие молодцы, каждую свободную минутку репетировали, кто то перешагнул свое стеснение, кто то страх, а результат победа!!! Очень важная победа - над собой.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, добрый день!)
Вы все очень большие молодцы, каждую свободную минутку репетировали, кто то перешагнул свое стеснение, кто то страх, а результат победа!!! Очень важная победа - над собой.
Добрый день, Маргарита Викторовна! Да, все умнички, большие молодцы, сделали по максимуму, многим нравился даже не просто результат танца, а сам процесс подготовки к нему) И вот вам результат)) Конечно, если бы более сплоченно репетировали его дома, то результат был еще круче, чем есть. Но так тоже неплохо, я горжусь всеми и мне приятно, что в лагере мы стали более сплоченными!)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Добрый день, Маргарита Викторовна! Да, все умнички, большие молодцы, сделали по максимуму, многим нравился даже не просто результат танца, а сам процесс подготовки к нему) И вот вам результат)) Конечно, если бы более сплоченно репетировали его дома, то результат был еще круче, чем есть. Но так тоже неплохо, я горжусь всеми и мне приятно, что в лагере мы стали более сплоченными!)
А как вы читали стихи, рассказывали притчу, а какая песня была)! Все отлично получилось, молодцы! Еще и в волейболе выиграли - кубок привезли! Вроде да же кто то плавать начал)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А как вы читали стихи, рассказывали притчу, а какая песня была)! Все отлично получилось, молодцы! Еще и в волейболе выиграли - кубок привезли! Вроде да же кто то плавать начал)
Оооо даааа)))))

Сверху