Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я вообще не читал. Читал как то года полтора назад. Когда бросал до этого, но потом занялся тайкой и понял что мне это не нужно и я действительно долгое время держался и прям кайфы кайфовые были. Чувствовал себя прекрасно. Сейчас вернулся так как помню про вас и сейчас понимаю что с головой справляться тяжеловато
Да я вообще не читал. Читал как то года полтора назад. Когда бросал до этого, но потом занялся тайкой и понял что мне это не нужно и я действительно долгое время держался
Нет на форум ни кто не придёт. Я сам по себе. Живу от родителей в 4 тысячах километрах даже почти в 5. И по поводу того что терпел вообще с вами не согласен)) вот хоть убейте. При мне курили соль, а я при этом спокойно смотрел на это, хотя до этого сам курил. Считаю что спорт на тот момент сделал из меня другого человека , как и писал выше я мог позволить себе только травку и то редко. Так как в какой-то момент я осознал что я там уже не раз был и ничего нового я там не увижу. Так же сделал вывод что если я себя убиваю наркотиками, то почему я себя жалею и не могу пойти на риск и заняться всякой всячиной, после чего я решился прыгнуть с парашютом это был не забываемый опыт))) так что считаю что я вовсе не терпел. Просто были увлечения которые перевешивали чашу весов, а потом когда я лёг в больницу, опять разрушил то что строил. Как то так)
Сейчас начинаю по новому строительство) если можно так сказать))
касательно разделов я вас услышал, начну читать. Опросник заполню. Правила форума я уже прочёл
Видимо чего-то в жизни ему не хватало и он прибег к старому доброму накатанному маршруту. Как это у всех и бывает, но парень старался и за это мое Уважение ему.