Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 776
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
да, я понимаю прекрасно что с этим человеком вообще ничего бы не вышло, но знаешь тогда я прям сильно надеялась на продолжение отношений
да, я понимаю прекрасно что с этим человеком вообще ничего бы не вышло, но знаешь тогда я прям сильно надеялась на продолжение отношений
Ты чего?Толчком в употребелние наркотиков-врят ли, было ли у тебя все это в голове когда ты пробовала наркотик в первый раз в жизни- не думаю, скорее в голове у тебя были совершенно другие мысли, глупость, безответвтенность, незнание, инфантилизм- вот толчки которые всех нас подтолкнули к наркомании.
но я думаю что в том числе и отношение подтолкнули. Ибо хотелось с ним покурить и вообще в то время моей жизни я начала погружаться в наркотики.Толчком в употребелние наркотиков-врят ли, было ли у тебя все это в голове когда ты пробовала наркотик в первый раз в жизни- не думаю, скорее в голове у тебя были совершенно другие мысли, глупость, безответвтенность, незнание, инфантилизм- вот толчки которые всех нас подтолкнули к наркомании.
Хотела его одобрения, признания, дано я думаю что в том числе и отношение подтолкнули. Ибо хотелось с ним покурить и вообще в то время моей жизни я начала погружаться в наркотики.
отношения*но я думаю что в том числе и отношение подтолкнули. Ибо хотелось с ним покурить и вообще в то время моей жизни я начала погружаться в наркотики.
да, возможноХотела его одобрения, признания, да
хотелось быть на одной волне с ним что-ли..Хотела его одобрения, признания, да
А ничего, мне так Вадим писал. Я ведь когда заехала на полном серьезе писала и считала что к наркомании меня привела боль, от всего жизненного опыта. Но в ходе беседы с Вадимом он этот аргумент тоже приводил, я переосмыслила тогда и поменяла свое мнение. Когда я пробовала наркотики, никаких мыслей о том что я их сейчас пробою из-за своих страданий не было. А вот мысли ой как круто-класно и азартно - были, это ж инфантилизм на лицо.Ты чего?
ты думаешь что безответственность незнание инфантилизм стали причиной по которой я решила употребить? Безусловно эти качества присутствовали, но это не основная причина. Толчок в употребление как раз были отношения ибо опять повторюсь хотелось быть на "одной волне"Толчком в употребелние наркотиков-врят ли, было ли у тебя все это в голове когда ты пробовала наркотик в первый раз в жизни- не думаю, скорее в голове у тебя были совершенно другие мысли, глупость, безответвтенность, незнание, инфантилизм- вот толчки которые всех нас подтолкнули к наркомании.
Понятно, я это все к тому, что суть анамнеза это выложить всю грязную правду своего употребления и сбросить этот груз с сердца, ты в своем анамнезе увела все в другую сторону..ты думаешь что безответственность незнание инфантилизм стали причиной по которой я решила употребить? Безусловно эти качества присутствовали, но это не основная причина. Толчок в употребление как раз были отношения ибо опять повторюсь хотелось быть на "одной волне"
Это скорее дезинформация и желание одобрения ("примкнуть" к какому-то "крутому сообществу"), самоуверенность (я смогу контролировать, бросить в любой момент). Наркоманом то никто быть не хочет.А ничего, мне так Вадим писал. Я ведь когда заехала на полном серьезе писала и считала что к наркомании меня привела боль, от всего жизненного опыта. Но в ходе беседы с Вадимом он этот аргумент тоже приводил, я переосмыслила тогда и поменяла свое мнение. Когда я пробовала наркотики, никаких мыслей о том что я их сейчас пробою из-за своих страданий не было. А вот мысли ой как круто-класно и азартно - были, это ж инфантилизм на лицо.
Я хотела стать наркоманкой, я полностью осознавала что я делаю когда пробовала в первые, скажу больше я все свое употребление знала что я зависима и уже ждала когда я умру, давала себе прогнозы на год-два еще пожить, но морально давно была готова к смерти из-за наркотиков.Это скорее дезинформация и желание одобрения ("примкнуть" к какому-то "крутому сообществу"), самоуверенность (я смогу контролировать, бросить в любой момент). Наркоманом то никто быть не хочет.
МаришаКак таковых последствий употребления нет , болезненности нет , углы сглажены слишком жестко. После анализа текста , больше кажется то , что конкретно прибывание в прошлых ребах , тебе принесло куда больше боли , чем само употребление . И все так же , не ясен момент с темой , про умалчивания твоего случая употреба. Тебе понятна суть анамнеза ? Тут должно быть отображено всё
Можешь. Просто про последствия торча мизер. На остальные вопросы ответишь?я решила что это послужило толчком в употребление. Почему я не могу писать об этом?
Была ли у тебя аноза?Я хотела стать наркоманкой, я полностью осознавала что я делаю когда пробовала в первые, скажу больше я все свое употребление знала что я зависима и уже ждала когда я умру, давала себе прогнозы на год-два еще пожить, но морально давно была готова к смерти из-за наркотиков.
Привет! Мариша как ты сама оценивала свое состояние после первой реализации? Ты считала себя полностью здоровой? Знали ли ты что тебе категорически нельзя делать?ну познакомилась я с пацаном в баре тогда когда ушла из дома. Узнала что он бывает меф нюхает и т.д ну я и взяла на всяких случай его телефон. Ну так знаешь на всякий) Вот списались я четко понимала что повода для у потребления у меня нет ну вообще нет. Я думала может не надо, но в итоге с ним и сорвалась на амфетамине(
МаришаВообще не похоже на анамнез, который, по сути, должен показать весь мрак употребления и ужас, творимых человеком действий.
Ты его для мамы с папой что ли писала? Или для парня своего?
А когда сказала? Когда срываться с ним ехала? Или уже после?Лешке сказала про него дала контакты
уже послеА когда сказала? Когда срываться с ним ехала? Или уже после?
я решила написать то что действительно важно для меня так как это является частью моей жизни в тяжелый период.