Наркотики затмили искусство

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
@Della мама, @liton папа.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Толчком в употребелние наркотиков-врят ли, было ли у тебя все это в голове когда ты пробовала наркотик в первый раз в жизни- не думаю, скорее в голове у тебя были совершенно другие мысли, глупость, безответвтенность, незнание, инфантилизм- вот толчки которые всех нас подтолкнули к наркомании.
Ты чего?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Толчком в употребелние наркотиков-врят ли, было ли у тебя все это в голове когда ты пробовала наркотик в первый раз в жизни- не думаю, скорее в голове у тебя были совершенно другие мысли, глупость, безответвтенность, незнание, инфантилизм- вот толчки которые всех нас подтолкнули к наркомании.
но я думаю что в том числе и отношение подтолкнули. Ибо хотелось с ним покурить и вообще в то время моей жизни я начала погружаться в наркотики.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Бросил
07.07.24
но я думаю что в том числе и отношение подтолкнули. Ибо хотелось с ним покурить и вообще в то время моей жизни я начала погружаться в наркотики.
Хотела его одобрения, признания, да

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
А ничего, мне так Вадим писал. Я ведь когда заехала на полном серьезе писала и считала что к наркомании меня привела боль, от всего жизненного опыта. Но в ходе беседы с Вадимом он этот аргумент тоже приводил, я переосмыслила тогда и поменяла свое мнение. Когда я пробовала наркотики, никаких мыслей о том что я их сейчас пробою из-за своих страданий не было. А вот мысли ой как круто-класно и азартно - были, это ж инфантилизм на лицо.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
ты думаешь что безответственность незнание инфантилизм стали причиной по которой я решила употребить? Безусловно эти качества присутствовали, но это не основная причина. Толчок в употребление как раз были отношения ибо опять повторюсь хотелось быть на "одной волне"

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
ты думаешь что безответственность незнание инфантилизм стали причиной по которой я решила употребить? Безусловно эти качества присутствовали, но это не основная причина. Толчок в употребление как раз были отношения ибо опять повторюсь хотелось быть на "одной волне"
Понятно, я это все к тому, что суть анамнеза это выложить всю грязную правду своего употребления и сбросить этот груз с сердца, ты в своем анамнезе увела все в другую сторону..

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Бросил
07.07.24
А ничего, мне так Вадим писал. Я ведь когда заехала на полном серьезе писала и считала что к наркомании меня привела боль, от всего жизненного опыта. Но в ходе беседы с Вадимом он этот аргумент тоже приводил, я переосмыслила тогда и поменяла свое мнение. Когда я пробовала наркотики, никаких мыслей о том что я их сейчас пробою из-за своих страданий не было. А вот мысли ой как круто-класно и азартно - были, это ж инфантилизм на лицо.
Это скорее дезинформация и желание одобрения ("примкнуть" к какому-то "крутому сообществу"), самоуверенность (я смогу контролировать, бросить в любой момент). Наркоманом то никто быть не хочет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Это скорее дезинформация и желание одобрения ("примкнуть" к какому-то "крутому сообществу"), самоуверенность (я смогу контролировать, бросить в любой момент). Наркоманом то никто быть не хочет.
Я хотела стать наркоманкой, я полностью осознавала что я делаю когда пробовала в первые, скажу больше я все свое употребление знала что я зависима и уже ждала когда я умру, давала себе прогнозы на год-два еще пожить, но морально давно была готова к смерти из-за наркотиков.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,301
Семья
мать - anna2104
Как таковых последствий употребления нет , болезненности нет , углы сглажены слишком жестко. После анализа текста , больше кажется то , что конкретно прибывание в прошлых ребах , тебе принесло куда больше боли , чем само употребление . И все так же , не ясен момент с темой , про умалчивания твоего случая употреба. Тебе понятна суть анамнеза ? Тут должно быть отображено всё
Мариша
мнение хочется услышать .
ситуация действительно как с анамнезом Олеси

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,046
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Бросил
07.07.24
Я хотела стать наркоманкой, я полностью осознавала что я делаю когда пробовала в первые, скажу больше я все свое употребление знала что я зависима и уже ждала когда я умру, давала себе прогнозы на год-два еще пожить, но морально давно была готова к смерти из-за наркотиков.
Была ли у тебя аноза?

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
ну познакомилась я с пацаном в баре тогда когда ушла из дома. Узнала что он бывает меф нюхает и т.д ну я и взяла на всяких случай его телефон. Ну так знаешь на всякий) Вот списались я четко понимала что повода для у потребления у меня нет ну вообще нет. Я думала может не надо, но в итоге с ним и сорвалась на амфетамине(
Привет! Мариша как ты сама оценивала свое состояние после первой реализации? Ты считала себя полностью здоровой? Знали ли ты что тебе категорически нельзя делать?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487