леха написал(а):
Да бред так то! Наркотик сдался без боя!бывшие нарки!сами то понимаете?для начала прочтите хотя бы концепцию болезни!посмотрите лекции новиковой! Поймите это мы торчубаны можем только сдаться перед болезнью, для того, что бы победить!принять бессилие! В этом очень поможет честный взгляд на себя!для этого нужен 1ый шаг и второй!мы должны понять, что мы бессильны перед наркоманией, наши жизни стали неуправляемы! А далее двигаться по второму! Выход есть!контроля нет!
Да херня это всё, о чем ты пишешь! Контроля нет, шаги какие-то безумные. Форточки ищите себе, да оправдания в виде неизлечимости. Слабость это, обычная слабость, да себялюбие. Если хочешь бросить, ставь цель и бросишь! Лично я так сто раз делал!)))))) И наркомания, по моему глубокому убеждению всё же не болезнь, что бы кто бы чего бы там не говорил! Я вон решил дозу скинуть, а уже больше трёх месяцев не употребляю и ничего, даже тянуть перестало. Хотя первое время с ума сходил! Не надо говорить торчку, что он больной, это такая отмазка великая, что только портит всё! Я лично, пока себя больным считал, так и продолжал торчать. Когда понял, что баловство всё это, сразу и бросил. Конечно, проще кайфовать всю жизнь, чем тащить на себе такой груз. И тех, кто говорит что это на всегда, тоже не понимаю. Если всю жизнь ехать и думать как бы в очередной раз не заторчать, то с ума сойдёшь. А наркотики реально без боя сдаются только тем, кто натурально их победить хочет. И ремиссии нет никакой, тоже всё выдумки хитрожопиков всяких. Начинаешь вновь употреблять тогда, когда в жизни всё хорошо, всё ровно становится, это бесишься тупо с жиру. Если подумать, то знаю я людей, которые не бросили наркотики, а просто перестали их употреблять, и сейчас живут спокойно, да радуются. Это гнилая наркоманская сущность сидит в человеке и покоя не даёт, каждый раз, всё время слышу разные мнения по этому поводу, которые, по большому счету, сводятся к одному: я больной, болезнь не излечима, помогите. Херня всё это, говорю, баловство. Чтобы бросить многого не надо, просто бросай и всё, наркотики сдадутся без боя. Эт моё личное мнение конечно, но оно единственно верное. Вот такая драма ) ) )