Наркотики сдались без боя

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Вчера друг зашел, я играл в комп игру, посидели потрещали, он предложил травы покурить, я отказался незадумываясь, он попросил бумажку помешал с табаком у меня на глазах, еще раз предложил, потом еще раз)))) смотрел на меня чето все, а я тупо лыбился, фига ты говорит красава че... мне больше достанется и был таков, вот такая вот победа без боя) yuki yuki yuki

sp

Посетитель
Реакции
6
Каждый наркоман хочет подсадить кого-нибудь на наркоту и не понимает, как это человек может не хотеть наркотиков, тем более зависимый.

И я тоже так себя вёл. Прошу прощения за это. Я понял что у других людей есть своя жизнь и я не имею никакого права менять её к худшему, даже в мыслях.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Поздравляю! Чокнемся лимонадом))) rhj
Блин, да не стоит все-таки общаться с употребляющими....
Они постоянно хотят пригостить другого, вот вам кто дал первый косяк? Мне брат двоюродный, самый близкий человек! А мне-то и 14 лет не было! Первую сигарету он же лет в 9....

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):
Они постоянно хотят пригостить другого, вот вам кто дал первый косяк? Мне брат двоюродный, самый близкий человек! А мне-то и 14 лет не было! Первую сигарету он же лет в 9....

А мне в прикол для себя было)) до вчерашнего дня!!! 2 друга набухались у меня в бане и драться начали)))во вторых денег на них потратил им на выпивку, а на самом деле то да не выгодно!)) Тебя не Ксюха зовут?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Angry написал(а):

А мне в прикол для себя было)) до вчерашнего дня!!! 2 друга набухались у меня в бане и драться начали)))во вторых денег на них потратил им на выпивку, а на самом деле то да не выгодно!)) Тебя не Ксюха зовут?

ну 9-14, там и мнения нет своего, примеры со старших берешь

Angry

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
А мне в прикол для себя было)) до вчерашнего дня!!! 2 друга набухались у меня в бане и драться начали))
Что там прикольного-то? Печальная картина!!!

Angry

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
ну 9-14, там и мнения нет своего, примеры со старших берешь
С этим согласна. Но спайс я попробовала в 22 из-за интереса...

Angry

Посетитель
Реакции
0
И я далекооо не Ксюха) Откуда такие догадки?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Ксения - с греч - Странник. Чужеземец..Зарина -с перс. Золотоносная, воинственная..Ксения-Зарина =Иностранка с золотишком)) Зарин ты правда так богата?)

Angry

Посетитель
Реакции
0
Иностранка с золотишком - здОрово)))) Лучше, чем газ - зарин!

Joker

Посетитель
Реакции
0
Это у тебя первая победа? Ты сильно не радуйся, друг еще несколько раз придет и таки накурит!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Joker написал(а):
Это у тебя первая победа? Ты сильно не радуйся, друг еще несколько раз придет и таки накурит!

да приходил уже ! и не только он! не пробиваем я давно и поняли они это и забили!больше не приходят с этим вопросом

Joker

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Joker написал(а):

да приходил уже ! и не только он! не пробиваем я давно и поняли они это и забили!больше не приходят с этим вопросом

Если на всю оставшуюся жизнь тебя хватит, молодец!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Joker написал(а):
Гагарин написал(а):
Joker написал(а):

Если на всю оставшуюся жизнь тебя хватит, молодец!
Еще и на чужую останется

fornobody

Посетитель
Реакции
0
не переживай, нанюхаешься в клубе с девчатами :)
а трава, так, баловство.

Joker

Посетитель
Реакции
0
fornobody написал(а):
а трава, так, баловство.

Да, трава это только начало....

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
fornobody написал(а):
а трава, так, баловство.

блииин, чего же я раньше то не нюхал, все в вену и в вену, ах вот в чем моя оплошность, в клубе с девчатами надо и жизнь пойдет!! сидите тут на своем форуме, а я в клуб погнал!!С девчатами!ИронМАN

Joker

Посетитель
Реакции
0
Башню рвёд, пацанчику.!?))

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Башню рвет... от жизнеутверждающих каментов. С другой стороны, а чего еще ждать от такой публики (включая и меня)??? ))

Сверху