Наркотики и чувства

Элла

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Добрый вечер. За год я прошарила весь гугл и опросила всех, кто хоть как-то связан с этим. У меня такой вот вопрос, прошу всех ответить как есть.
Дело в том что у меня отношения с наркоманом, как бы больно это не было. Отношения длятся около года. Вопрос: будучи например под мефедроном, может ли он врать о своих чувствах? Стоит ли верить чувствам и словам наркомана? Как-то раз я употребила меф чисто ради интереса и сейчас я могу повторить все слова, что были сказаны. То есть у меня все было от души. Я понимала тогда что люблю его и только его. Но с его стороны как? Отношения у нас сложные… он человек семейный…

• Like
Реакции: VK

Элла

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Звони жене и ставь в курс - я, мол, его любовница, забирай, лечи, он грё.баный торч. Скинь ссылку на форум. На статьи. И всё, отпусти. Ты ему не поможешь. Вы обе ему удобны - с тобой поторчать, там нормально пожить, аки муж и отец.
Блин, неужели целый год меня просто использовали

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Блин, неужели целый год меня просто использовали
Увы, так бывает. Наркоманы часто подстраиваются под окружение и выворачивают эмоции и чувства окружающих, манипулируют и прочее.

Элла

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Увы, так бывает. Наркоманы часто подстраиваются под окружение и выворачивают эмоции и чувства окружающих, манипулируют и прочее.
Скажите, а сколько будет стоить его лечение в клинике, о которой вы говорили? Если не секрет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
К сожалению мы не выбираем тех, в кого влюбляемся. К большому сожалению. Любовь ослепила мне глаза на столько, что после того, как я узнала что он наркоман, я не ушла. А надо было. Сейчас очень трудно его оставить, бросить. Он зависит от наркотиков, а я завишу от него. Благо он сам называет себя наркоманом и трезво оценивает ситуацию. Говорит, что хочет бросить и периодически бывают попытки. может 2-3 месяца ничего не употребить. Но а потом опять…
В кого влюбляемся - это да! Но влюблённость быстро проходит. А вот, что входит в понятие любовь, что вы вкладываете в это слово? Разве больные отношения с больным человеком можно считать любовью? Увы, но нет. Такое невозможно. В этой цепочки или вернее назвать треугольники есть определённые роли, спасатель, жертва и преследователь, как говорится всё по Карпману.

Это я вижу сразу, другой вопрос, что с этим делать? Ведь если вы выйдите из этих отношений, найдутся новые (подобные), так как ваша роль «спасателя» никуда не делась.

Продолжу, если вы хотите помочь человеку, то необходимо сообщить его жене и дать ей алгоритм действий. Все действия описаны в статьях. А далее уже решать, что делать вам с вашей ролью.

Элла

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
В кого влюбляемся - это да! Но влюблённость быстро проходит. А вот, что входит в понятие любовь, что вы вкладываете в это слово? Разве больные отношения с больным человеком можно считать любовью? Увы, но нет. Такое невозможно. В этой цепочки или вернее назвать треугольники есть определённые роли, спасатель, жертва и преследователь, как говорится всё по Карпману.

Это я вижу сразу, другой вопрос, что с этим делать? Ведь если вы выйдите из этих отношений, найдутся новые (подобные), так как ваша роль «спасателя» никуда не делась.

Продолжу, если вы хотите помочь человеку, то необходимо сообщить его жене и дать ей алгоритм действий. Все действия описаны в статьях. А далее уже решать, что делать вам с вашей ролью.
Я поняла вас. Спасибо большое. Я так и сделаю. Это тяжело очень

Сверху