Наркотическое или алкогольное опьянение???

Кирка

Посетитель
Реакции
0
Дорогие форумчане , заранее прошу прощение, за глупость вопросов, просто я очень далека от этой темы, но оооочень нужна ваша помощь, скажите пожалуйста можно ли по поведению человека определить, что он употреблял???
Небольшая пред. история, на днях встретила старого знакомого, ходили слухи, что он на тяжёлых наркотиках сидит, но как то верить в это не хочется, перспективный молодой человек, с большим потенциалом, ведущий здоровый образ жизни, в прошлом профессиональный спортсмен. Не видела его года 3, а это встретила и ужаснулась, от былого спортивного, рельефного парнишки ни чего не осталось,тоненькие ручки, впалые щёчки, стеклянные глаза, но зрачки в обычном состоянии (как у абсолютно трезвого человека), нарушена координация движений и походки, речь невнятная, неожиданные приступы смеха, замечала зависание-смотрит на меня, не моргает ни чего не говорит, как отключается, потом "возвращается" и продолжает тему, достанет телефон из кармана, посмотрит на него, скажет "он сел", убирает обратно, через какое то время, тежи движения повторяются, запаха алкоголя не почувствовала..... Можно по данной симптоматике определить, какие наркотики он употребляет, а может и волноваться не стоит, и это банальное алкогольное опьянение???

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Это применяется у окулистов. Чтобы смотреть на реакцию зрачка. После него, правда видишь плохо, но помогает-нечего делать, чтоб не спалиться :mrgreen: :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Годы тренировок Mr. Green

;uo ;uo ;uo я представила эту картину....
Меня так все фармоцевты знали на раене,дык ругались все мол "купи ты себе коробку инсулино,и не бегай каждый день по 5 раз сюда!А то отщитывай им тут поштучно!" :mrgreen:

Кирка

Посетитель
Реакции
0
Большое спасибо всем за ответы, "успокоили" называется(((( обалдеть можно, этож чтож получается, прям целая наука..не меньше(((

бяка написал(а):
сама же говоришь запаха алкоголя не почувствовала.....

Бяка, я ни когда не могла похвалится тем что у меня чуйка отменно работает)) да ещё и сама до этого мартини выпила))))

JohnnieWalker написал(а):
Да нет больше на быстрые,скорее ДМТ.

JohnnieWalker, почитала я про этот злощастный ДМТ, он действует (или как там называется) всего около получаса, но он в таком состоянии был гораздо дольше...

Gematogen написал(а):
это на отходах его так тупит,вот и зависает...

Gematogen, во время отходника человеку плохо, насколько я понимаю???

Without_heart написал(а):
После него, правда видишь плохо

Without_heart, а насколько плохо???? он ,вроде как, в бильярд играл...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Бяка, я ни когда не могла похвалится тем что у меня чуйка отменно работает)) да ещё и сама до этого мартини выпила))))
Не нужно делать вид,что все хорошо.Лучше перестраховаться и убедится в этом на самом деле,чем придумывать себе иллюзии и причины не верить в действительность.А если не хорошо???Что тогда?
Не в обиду сказанно,просто если вы оказались на этом форуме,значит что-то вам побудило задуматься о данной теме,но получив ответы вы предочли искать оправдания молодому человеку.За шкуру и на анализы :mrgreen:
это на отходах его так тупит,вот и зависает...

Gematogen, во время отходника человеку плохо, насколько я понимаю???

Отходы тоже разные бывают..смотря чего и в каких колличествах употребляешь)))Но хорошо на них никогда не бывает))Даже если чуточку перепить,то на утро как правило чувствуется дискомфорт.Что уж про наркотики говорить)))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Кирка написал(а):
он ,вроде как, в бильярд играл.
Ну в бильярд играть можно. Я имела в виду - не почитаешь... Расплывается все в глазах.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Кирка написал(а):
почитала я про этот злощастный ДМТ, он действует (или как там называется) всего около получаса, но он в таком состоянии был гораздо дольше.
да не, эт не оно

Сверху