Наркотическое или алкогольное опьянение???

Кирка

Посетитель
Реакции
0
Дорогие форумчане , заранее прошу прощение, за глупость вопросов, просто я очень далека от этой темы, но оооочень нужна ваша помощь, скажите пожалуйста можно ли по поведению человека определить, что он употреблял???
Небольшая пред. история, на днях встретила старого знакомого, ходили слухи, что он на тяжёлых наркотиках сидит, но как то верить в это не хочется, перспективный молодой человек, с большим потенциалом, ведущий здоровый образ жизни, в прошлом профессиональный спортсмен. Не видела его года 3, а это встретила и ужаснулась, от былого спортивного, рельефного парнишки ни чего не осталось,тоненькие ручки, впалые щёчки, стеклянные глаза, но зрачки в обычном состоянии (как у абсолютно трезвого человека), нарушена координация движений и походки, речь невнятная, неожиданные приступы смеха, замечала зависание-смотрит на меня, не моргает ни чего не говорит, как отключается, потом "возвращается" и продолжает тему, достанет телефон из кармана, посмотрит на него, скажет "он сел", убирает обратно, через какое то время, тежи движения повторяются, запаха алкоголя не почувствовала..... Можно по данной симптоматике определить, какие наркотики он употребляет, а может и волноваться не стоит, и это банальное алкогольное опьянение???

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
На сколько я понимаю DMT это Диметилтриптамин.

Но по мне так на DXM(декмометрофан) похоже больше.Только первые плато наверное,раз еще в сознании что-то говорить.\

достанет телефон из кармана, посмотрит на него, скажет "он сел", убирает обратно, через какое то время, тежи движения повторяются
А вот это на Циклодол смахивает.. :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen
знаешь я в свое время героин бодяжила пиполфеном......сожгла нахер все ноги...ща вот вспоминаю и убей не понимаю,к чему ваще эт пиполфен нужен был?????????????а ведь прям варила на нем.............короче барбитура рулит...ни че не меняется в наркотском мирке...ток названия барбитуратов............

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
Первый раз слышу о пиполфене)))
Да у нас вообще ни с чем не мешали..только если супрастинили :mrgreen: не более.

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
&&&ИВА****
Первый раз слышу о пиполфене)))
Да у нас вообще ни с чем не мешали..только если супрастинили :mrgreen: не более.
Не забывай я употребляла в 1997-2005 года...на пиполе с 2003 по 2004 ...убила ноги и пипол исключила из рациона................

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
А смысл?Что-то от этого меняется?

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
какие быстрые, если зависает?...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бяка
;uo это на отходах его так тупит,вот и зависает...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
не видела ни разу, чтоб на отходах после быстрых так зависали. психоз, злоба, нервы наизнанку. а если уж и залип- то где-то на сутки-другие )))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бяка
:mrgreen: у меня так было..сижу с человеком разговариваю,он через секунды 3 поворачивается ко мне,а я сплю сидя :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
ну, у кого как, наверное...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бяка
да вообще все очень индивидуально..даже реакция на наркотик у всех разная..потому и кто-то медленное любит,кто-то быстрое,кто-то зеленое)))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Я закапывала глаза, чтобы зрачок нормальный был. " шифровалась " типа)))) Мож и у него так??

бяка

Посетитель
Реакции
0
вот. а можно ли чем-то сузить зрачки от быстрых? я че-то не знаю средств....

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
В мое время был платифилинагидротартат.
Охренеть название.. Пол-года училась выговаривать :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Without_heart
и че под кайфом такое можно выговорить в аптеке? )))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Годы тренировок :mrgreen: