Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
И сейчас знаю, что многие работают в органах и сидят жестко на чем нибудь...

наша полиция нас бережет...)

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Absentin написал(а):
И сейчас знаю, что многие работают в органах и сидят жестко на чем нибудь...

наша полиция нас бережет...)

Ну так в благих целях, чтобы больше успевать)) Не засыпать на дежурствах)

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Я тут уже где-то спрашивала: так гниют дезоморфинщики, или это не они? И чем болт от крокодила отличается?
Да они...--дезоморфинщики(крокодильщики)...Болт-это вроде бы "винт"-"первинтин"...Если нет...поправьте...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Absentin написал(а):
Антон...достаточно и банального кофейку...в этих целях))))

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Болт-это вроде бы "винт"-"первинтин"...Если нет...поправьте...

Первитин. Отличается в первую очередь тем, что его готовят из эфедрина или псевдоэфедрина. Как готовят --- расписывать здесь не буду. На самом деле является основанием метамфетамина, можно рассматривать как промежуточный продукт для получения порошка.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Absentin написал(а):
Антон...достаточно и банального кофейку...в этих целях))))

Кофеин в больших количествах как бы даже хуже чем амфетамины

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Все что дает стимулирующий эффект как правило вредно в больших количествах :D

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Про большие дозы никто не говорит...И кофе-это не кофеин в таблетках...Это все таки напиток!

І якби на те моя воля,

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ох. вспомнилась история, да не судите строго. Должно быть весело)) 2006 год. Зима. Работаем. Был у нас стажер, очень резвый парень. растаман. Так, вот сообщает нам, что в Москве процветает легальная тема - сальвия, что такое непонятно. Давайте разберемся предлагает. Закажем и сдадим в ЭКЦ на экспертизу. Мы все молоды,. соглашаемся. Заказываем 1 гр, 50 X, типа самая большая консистенция. Привозят четко к зданию. Мы еще предъявили, почему так мало. Мальчик, который привез очень удивился и утверждал, что нам здесь несколько раз убиться. Поднимаемся в кабинет, закрываемся, батл и думаем попробуем перед ЭКЦ. Забиваем больше половины на троих. Я первый делаю две затяжки и присаживаюсь за комп. На рабочем столе открыты шахматы, в секунду глаза окаменели, все стало линейным, ни каких объемов, одна плоскость. И мне отрубает голову... мгновенно, безболезненно. И так спокойно без головы, но очень обидно, почему не предупредили. В это время стажер, крутясь на стуле, отъезжает к окну, и начинает судорожно отбиваться от невидимого предмета ( как потом оказалось от бревна), третий просто орет)) В дверь, на крики начинают громко стучать. Открываем минут через пять, после того, как отпустило. Было очень страшно... Потом ее все таки запретили)))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Антоха, ты настоящий юный натуралист!!!)))) Нормально разорвало вас)))) терпеть не могу всякие натурпродукты, и в очередной раз убедилась, что подальше от них держатся надо...)

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
sp написал(а):
Про большие дозы никто не говорит...И кофе-это не кофеин в таблетках...Это все таки напиток!

Напиток тоже можно пить поллитровыми кружками, крепкий.

аксакал

Сестра Сна написал(а):
Я тут уже где-то спрашивала: так гниют дезоморфинщики, или это не они? И чем болт от крокодила отличается?
Тут вот нюанс какой..По Гамбурскому счету..все-таки Крокодил это не Дезаморфин как он в идеале есть..Не вдаваясь в тех.подробности..Крокодил - отечественный субпродукт..В этой адской смеси..присутствуют..дезаморфин, кодеин, бензопирен, сурьма и т.д..Гонят его в вены как джеф..десятками..Если человек еще с хорошой венозной структурой..то определенное время ничего не гниет..Но как правило к нему приходят обнищавшие героинщики-метадонщики..уже практически без вен..начинают загонять раствор частично в ткани..Ну и конечно как итог..дает о себе знать токсический состав..данной смеси..ну и картину дополняет Тропикамид..как составляющая раствора..

katusha

Есть у меня один знакомый, который варит дезоморфин по правилам (вроде он жив есчё). не знаю где он берет все эти химические составляющие, но достает. Он бывший винтовой. В его исполнении не пробовала, только в исполнении его ученика, с частично заменяемыми компонентами. Не знаю, у меня ничего не сгнило от трех раз употребления. только кайф это лоховской, ставиться нужно постоянно, каждые пару часов.

Сверху