Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
как можно это вообще колоть!?????это же пипец,так он и в институт поступил вместе со мной!а теперь говорит что нет смысла в жизни....как можно ему только 27,а я люблю его безумно!

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Это все проходит потом. Время нужно.
Когда потом......???ОН ТОРЧИТ.....................!!!!!!!!!!!! пока торчит так и будет.................. безсмысленно..................а сил что то изменить у него нет...сил и желания....................любить такоЕ..........не мне судить,но........... он расписался в своей беспомощности............. любить слабого мужчину горько.................. потом любовь перейдет в ненависть................она будет его и любить и ненавидеть.............. это очень тяжко........................Лично я могу только посачуствовать.......... Я когда бывшего вытаскивала,казалось ,что люблю, поэтому борюсь за него.......что я же смогла стать трезвой и он должен после 12 лет торча стать трезвым..........а как все стало хорошо............. все закончилось............... он стал мне просто другом.................борьба съела любовь............

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
не знаю...может все еще у него получится,не хочу верить в плохое,и стараюсь его вытянуть оттуда,и он одной мне доверяется,и рассказывает искренне,прихожу домой а мысли только о нем.неужели нет никак лекарств чтоб облегчить его ломку?

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Карамелька написал(а):
стараюсь его вытянуть оттуда
а как Вы пытаетесь это сделать? Как давно он на дезоморфине?
с лета!я пытаюсь его убедить что это его погубит,предлагаю поехать пожить в поселении,в институт подтянула,и мы вместе поступили,причем набюджет,да просто дарю свою любовь,и ласку.отвлекаю его как могу.

Олег В

Карамелька написал(а):
предлагаю поехать пожить в поселении
Это единственная ниточка за которую ещё есть шанс вытащить его. К сожалению шанс что то изменить минимальный!Уезжать нужно незамедлительно,бросая работу,учёбу,всё!Другого пути нет к сожалению. Как же Вы проглядели его? Ведь совсем недавно начал! Эээх :sad:

Олег В

Карамелька написал(а):
мы с ним работаем вместе,там и познакомились,стали близки.хотя у меня есть семья
Да это я понял! Может стоит уделить внимание семье!Не подумайте что Я Вас учу жить. Просто в данной ситуации Вы можете потерять и семью и своего друга!

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Карамелька
говорит что нет смысла в жизни....как можно ему только 27
ооо, ни фига себе, как же это так???

мне 23 и я того же мнения...

так что 27 это ещё не минимум

katusha

Карамелька написал(а):
мы с ним работаем вместе,там и познакомились,стали близки.хотя у меня есть семья(((

Как я поняла, на эту тему ты тоже ой как не прочь поговорить.
Определись в каком ты лагере. Семья или (возможно вечная) борьба за человека. Борьба, исход которой может быть очень печальным.

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
Он мне говорит что пока не готов бросить,а потом уже будет поздно,нужно стремится к лучшей жизни,тем более что он хочет чтоб я была с ним,и я этого хочу!но вижу что он слаб,убегает с работы ради очередной дозы этой шняги....
а на счет друзей,это же так и есть,наш район полон наркоманами!с утра они ему звонят....спрашивают деньги есть или нет...
а у меня в жизни не возникало желания это пробовать!

&&&ИВА****

Карамелька написал(а):
Он мне говорит что пока не готов бросить,
вот вот............. ПОКА не готов.............. и не будет готов при жизни......не успеет просто................ с дезы то..................Потом скорее всего и не наступит.......как это не печально.................. не брасай семью.............я когда то бросила а вместе с семьей и здоровье и свободу и свое Я............... но на чужих ошибках ток дураки учатся ДА????????????

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Карамелька написал(а):
Он мне говорит что пока не готов бросить,
вот вот............. ПОКА не готов.............. и не будет готов при жизни......не успеет просто................ с дезы то..................Потом скорее всего и не наступит.......как это не печально.................. не брасай семью.............я когда то бросила а вместе с семьей и здоровье и свободу и свое Я............... но на чужих ошибках ток дураки учатся ДА????????????
Спасибо за советы ребят...с понедельника у нас установочная сессия,посмотрю как он ходить будет

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
И еще у мен\ одна просьба ко всем вам!если не трудно напишите каждый от себя ему какое-нибудь пожелание,или совет!я дам ему почитать....может в этот момент читая он поймет что пора бросать!

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
Карамелька
говорит что нет смысла в жизни....как можно ему только 27
ооо, ни фига себе, как же это так???

мне 23 и я того же мнения...

так что 27 это ещё не минимум
какого ты мнения?мне тоже 23,но я имею смысл в жизни,не понимаю когда совсем еще молодой человек так говорит... :sad:

Сверху