Наркоманская благодарность

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, а ты профессионал, чтобы отличать профессионала от дилетанта?
Нет, я всего лишь наркоман, который хочет таких же условий, как у других наркоманов и не понимает, что ему сделать для получения условий. Я просто отдаю себе отчёт, что есть другие наркоманы, которые со своим таким же мышлением получают ништячки, а я вынужден страдать, потому что мне не могут объяснить причину помещения в палату. Оскорбления? Я больше не оскорбляю и сегодня не опускался до оскорблений.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Нет, я всего лишь наркоман, который хочет таких же условий, как у других наркоманов и не понимает, что ему сделать для получения условий.
Перестать думать, как наркоман, как приспособленец, как манипулятор, как лжец.
Я просто отдаю себе отчёт, что есть другие наркоманы, которые со своим таким же мышлением получают ништячки, а я вынужден страдать, потому что мне не могут объяснить причину помещения в палату.
И завистник ещё. Ну фу.
Плевать на всех. Говори за себя.
Оскорбления? Я больше не оскорбляю и сегодня не опускался до оскорблений.
Уже хорошо, правда? Но тем не менее, из темы выгонял, за нос водил и всё прочее.
И то, что ты не писал оскорблений ведь не означает того, что в голове их не гонял. А значит - думаешь так же

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Перестать думать, как наркоман, как приспособленец, как манипулятор, как лжец.

И завистник ещё. Ну фу.
Плевать на всех. Говори за себя.

Уже хорошо, правда? Но тем не менее, из темы выгонял, за нос водил и всё прочее.
И то, что ты не писал оскорблений ведь не означает того, что в голове их не гонял. А значит - думаешь так же
1. Перестану так думать - вы скажите, что на мне маска.
2. Да, я завистник, потому что вижу не справедливость по отношению ко мне на мой взгяд. Нет, я не буду плевать на всех и говорить за себя, потому что я на форуме и в доме не один и человек существо социальное.
3. Из темы я не выгонял, не ври, я просто сказал, что на все вопросы про маску я отвечаю команде форума, не более. Да, я гонял их в голове, но не писал и в лицо бы не сказал. То, что у меня в голове, остаётся у меня в голове, это говорит о самоконтроле, уже какой-то прогресс.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
1. Перестану так думать - вы скажите, что на мне маска.
Ты -Глупая Эльза?
2. Да, я завистник, потому что вижу не справедливость по отношению ко мне на мой взгяд. Нет, я не буду плевать на всех и говорить за себя, потому что я на форуме и в доме не один и человек существо социальное.
Там все маму называли "Золотой пи..зды колпак"?
3. Из темы я не выгонял, не ври, я просто сказал, что на все вопросы про маску я отвечаю команде форума, не более.
Не меня ты выгонял. Поищи.
Да, я гонял их в голове, но не писал и в лицо бы не сказал. То, что у меня в голове, остаётся у меня в голове, это говорит о самоконтроле, уже какой-то прогресс.
А я что отрицаю про прогресс? И тем не менее, он мал

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , а вообще большая разница в том, что:
- я ненавижу человека за
- я ненавижу черту человека.
Как можно не различать эти два понятия?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Именно этимим словами ты называешь нас "нездоровыми людьми"

Спасибо за то, что не винишь нас в том, в чём сам не особо разбираешься

Зачем? Проанализируй и процитируй то, за что ты извиняешься. За срыв в целом- смысл?

Ого-го....Ну сам, что-ли откомментируй. Что такое, когда больной врачей себе выбирает. Или требует другую медсестру для укола.
Ты ведь и периодически Команду Форума посылаешь. И в ней тебе не все угодны.
1. Нет, я лишь выражаю своё мнение, которое пишу. А ты занимаешься переворачиванием всё с ног на голову и из-за своих может быть комплексов, не знаю, видишь в моих словах оскорбления.
2. Я не отрицаю хоть того, что не разбираюсь. Вы же строите из себя гениев мысли на мой взгляд, которые хорошо подкованы в выявлении маски. После моей провокации вы начинаете провоцировать воспитателей на продление палаты особо не разбираясь в причине моего закрытия в неё. Исходя из выше написанного я делаю вывод, что вы ничуть не лучше меня, такие же "обиженные в маске", которые пишут, что не обижаются и не сердятся, а сами точат зуб на наркомана. Браво.
3. Я написал, что приношу извинения за свою бесконтрольность, в чём я реально виноват, ты же сейчас вырываешь слова из контекста. Так же я прошу прощения, потому что понимаю, что повёл себя не конструктивно и вспыльчиво, а это не допустимо для человека, который пытается измениться.
4. Когда я послал команду форума после своих извинений перед ними? То, что я посылал её до этого я признаю, но я извинился перед ними и больше не позволял себе оскорблений в их сторону. Если оскорбил, укажите на конкретное сообщение. Если после медсестры остался синяк на пол руки захочешь ли ты от неё второго укола? Так же и вы оставляете синяк на моём лечении своим не пониманием, но я вас не виню. Я виню только себя, что повёлся на эти гнусные провокации и не сумел сохранить приличного лица. Буду лучше значит стараться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Что конкретно мне нельзя говорить, я пять лет общался в таком стиле и не вижу границ
то есть когда ты общался так для тебя это нормально было
а как вот в твою сторону кривое общение пошло, так ты недовольство и возмущение устраиваешь
вот тебе еще один момент с которым работать можно и нужно
и берега всё ж надо видеть
самому потом проще будет

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
1. Нет, я лишь выражаю своё мнение, которое пишу. А ты занимаешься переворачиванием всё с ног на голову и из-за своих может быть комплексов, не знаю, видишь в моих словах оскорбления.
Из-за своих обид, из-за своих комплексов.
Да, именно из-за этого ты тут.
Любой диалог ты зацикливаешь, получается ходьба по кругу.
2. Я не отрицаю хоть того, что не разбираюсь. Вы же строите из себя гениев мысли на мой взгляд, которые хорошо подкованы в выявлении маски. После моей провокации вы начинаете провоцировать воспитателей на продление палаты особо не разбираясь в причине моего закрытия в неё. Исходя из выше написанного я делаю вывод, что вы ничуть не лучше меня, такие же "обиженные в маске", которые пишут, что не обижаются и не сердятся, а сами точат зуб на наркомана. Браво.
Опять же, на твой взгляд.
Мы не провоцировали воспитателей, никаких просьб и обращений не было.
Говоря, "били тебя мало" - не звучит призывом бить.
Говоря, значит сидеть тебе ещё в палате - не звучит призывом. Может, звучит для тебя.
Призыв: "Закройте его!"
Я не ратую за твою изоляцию, это наставление тебе подумать было.
3. Я написал, что приношу извинения за свою бесконтрольность, в чём я реально виноват, ты же сейчас вырываешь слова из контекста. Так же я прошу прощения, потому что понимаю, что повёл себя не конструктивно и вспыльчиво, а это не допустимо для человека, который пытается измениться.
Да что ты вторишь "вырываешь слова из контекста". У тебя посыл не изменился.
4. . Если после медсестры остался синяк на пол руки захочешь ли ты от неё второго укола?
Ты выберешь синяк и потом выздоровление или отсутствие синяка и выгон из больницы за нарушение правил и болезнь?
Так же и вы оставляете синяк на моём лечении своим не пониманием, но я вас не виню.
Уже обвинил.
Я виню только себя, что повёлся на эти гнусные провокации и не сумел сохранить приличного лица. Буду лучше значит стараться
Не лицо надо сохранять приличным, а ход мыслей, следуя нормам морали, которые не мы придумали.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нет, я всего лишь наркоман, который хочет таких же условий, как у других наркоманов и не понимает, что ему сделать для получения условий. Я просто отдаю себе отчёт, что есть другие наркоманы, которые со своим таким же мышлением получают ништячки, а я вынужден страдать, потому что мне не могут объяснить причину помещения в палату. Оскорбления? Я больше не оскорбляю и сегодня не опускался до оскорблений.
хватит страдать же
мужк есть в тебе?
ништячки хочешь? заслужил считаешь?
ты на других не смотри - у них своё выздоровление
слушай что тебе говорят и меняйся и другим помогай
возьми ответственность за себя на себя.
противно с тобой разговаривать - мелочный ты.
то это не так сказали, то то.
лучше б себя так разбирал подробно а не других. стрелочник к тому же, получаешься.

что вынес сегодня для себя о себе из разговоров?
с чем вечер заканчиваешь?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты -Глупая Эльза?

Там все маму называли "Золотой пи..зды колпак"?

Не меня ты выгонял. Поищи.

А я что отрицаю про прогресс? И тем не менее, он мал
1. Я не буду тебя оскорблять, это не конструктивно. Своим сообщением ты показываешь свою бесконтрольность и неумение донести до человека информацию, не более.
2. А ты думаешь, что все так сладки своим общением с родителями в первый месяц? Я понимаю, что много себе позволил в оскорблениях, приношу свои извинения и не раз уже их приносил, а тебе всё не так.
3. Нет уж, не поищу. Ты сказала, что выгонял, ты и приводи аргументы. Без аргументов это будет называться пустословием и скажу тебе больше - ты не найдёшь, тебе показалось.
4. А вот не тебе судить мал ли он, ты не специалист в этом вопросе. Не бери тяжку ношу - ничего не донесёшь.

И вообще считаю, что высказал тебе уважение как минимум:
- тем, что принёс тебе извинения в форме, которой ты просила
- тем, что не позволил себе тебя оскорбить после извинений
- тем, что проработал обиды
- тем, что искринне попытался проникнуться твоими словами
Ты же из себя начала изображать неприступную крепость. Я тебе скажу, что когда на десятый раз не получается - очень хочется опустить руки, но я сильный, я пока не опускаю надеясь, что ты когда-то снимешь свою маску "большого Я", которую в тебе греют воспитатели аргументами про оплату лечения и отправку денег и мы сможем с тобой нормально поговорить, а пока ты для меня остаёшься не мамой, а воспитателем детского садика №35.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
то есть когда ты общался так для тебя это нормально было
а как вот в твою сторону кривое общение пошло, так ты недовольство и возмущение устраиваешь
вот тебе еще один момент с которым работать можно и нужно
и берега всё ж надо видеть
самому потом проще будет
Я понимаю смысл ваших слов, но разве будет нормальное общение без маски, когда с тобой общаются с целью мести? Я честно стараюсь видеть берега, понимаю за что меня сюда поместили и после извинений в начале темы не позволял себе оскорблений. Я работаю над собой, просто иногда запутываюсь и теряюсь не понимая, что от меня хотят, но я же не закрываюсь

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
1. Я не буду тебя оскорблять, это не конструктивно. Своим сообщением ты показываешь свою бесконтрольность и неумение донести до человека информацию, не более.
Это название сказки.
И тут мать говорит умной Эльзе: "Пойди, дочка в погреб, принеси нам пива!" Взяла умная Эльза кувшин, да спустилась в погреб за пивом. Подставила кружку к бочке, открыла кран, а пока пиво лилось, внимательно смотрела по сторонам. И тут видит она, что у крышки погреба, прямо над ее головой, у стены, стоит тяжелая чугунная мотыга. И тут заплакала Эльза горькими слезами и говорит: "Вот выдержу я испытание, женится на мне Ханс, родится у нас ребенок, подрастет он немного и пошлем мы его однажды в погреб за пивом, а как он в погреб спустится, мотыга вдруг упадет ему на голову и убьет его, бедненького!" Говорит так Эльза и плачет все горше. А люди все ждут Эльзу из погреба, пить хотят, а девочки все нет.
Так и ты "если бы я написал"
2. А ты думаешь, что все так сладки своим общением с родителями в первый месяц? Я понимаю, что много себе позволил в оскорблениях, приношу свои извинения и не раз уже их приносил, а тебе всё не так.
Дима, ты понимаешь, что слова разные бывают? И значение у них разное?
И вообще считаю, что высказал тебе уважение как минимум:
- тем, что принёс тебе извинения в форме, которой ты просила
- тем, что не позволил себе тебя оскорбить после извинений
- тем, что проработал обиды
- тем, что искринне попытался проникнуться твоими словами
Поклонилась до земли сыну.
Ты же из себя начала изображать неприступную крепость.
Угу. ОГО. Я что, написала "не принимаю твоих извинений?". С чего такие выводы?
Я тебе скажу, что когда на десятый раз не получается - очень хочется опустить руки, но я сильный, я пока не опускаю надеясь, что ты когда-то снимешь свою маску "большого Я", которую в тебе греют воспитатели аргументами про оплату лечения и отправку денег и мы сможем с тобой нормально поговорить,
Ты сейчас сильный?
а пока ты для меня остаёшься не мамой, а воспитателем детского садика №35.
У меня другая профессия.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я понимаю смысл ваших слов, но разве будет нормальное общение без маски, когда с тобой общаются с целью мести? Я честно стараюсь видеть берега, понимаю за что меня сюда поместили и после извинений в начале темы не позволял себе оскорблений. Я работаю над собой, просто иногда запутываюсь и теряюсь не понимая, что от меня хотят, но я же не закрываюсь
тебе мстят?
кто и за что?
тебе же неприятно только из-за того что ты в палате.
по самолюбию задевает?
а ты приколи какого родным слушать твои выпады?
они в тебя время своё и средства вкладывают, чтоб ты понял и задумался во что однажды вляпался

• Like
Реакции: Иra

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
хватит страдать же
мужк есть в тебе?
ништячки хочешь? заслужил считаешь?
ты на других не смотри - у них своё выздоровление
слушай что тебе говорят и меняйся и другим помогай
возьми ответственность за себя на себя.
противно с тобой разговаривать - мелочный ты.
то это не так сказали, то то.
лучше б себя так разбирал подробно а не других. стрелочник к тому же, получаешься.

что вынес сегодня для себя о себе из разговоров?
с чем вечер заканчиваешь?
Есть мужик, просто чувствую не справедливость и всё, буду работать над этим чувством. Как минимум понимаю за что нахожусь и не отрицаю того, что моё нахождение обоснованное. Думаю, что заслужил ништячки, потому что не опустился до оскорблений за которые меня сюда поместили. Я прислушиваюсь к словам других и беру их на вооружение. Я сам за себя в ответе и в сегодняшней бесконтрольности виноват только я сам и никто больше. Да, мелочный, да, стрелочник, но я хотя бы это не отрицаю и честно стараюсь измениться в лучшую сторону. Вынес то, что нужно лучше себя контролировать и прислушиваться к словам, говорить себе правду, даже если она тебе не приятна. Только принимая горькую правду о себе человек может поменяться в лучшую сторону. Вечер заканчиваю на волне стыда и размышлений.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Итак, исходя из нового недопонимания вызванного исключительно моей семьёй мне приходится действовать следующим образом - отныне на все вопросы по поводу маски, открытости и лечения я отвечаю только команде форума. Моей семье я отвечаю только на корректировку примеров из жизни, не более, потому что они не профессионалы.
Дима, а кто в твоём понимании профессионал?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
тебе мстят?
кто и за что?
тебе же неприятно только из-за того что ты в палате.
по самолюбию задевает?
а ты приколи какого родным слушать твои выпады?
они в тебя время своё и средства вкладывают, чтоб ты понял и задумался во что однажды вляпался
Да мне просто так показалось, что отыгрываются на мне за моё подлое поведение. Нет, задевает не по самолюбию, а по комфорту, потому что есть ряд ограничений. Я понимаю, что им было не приятно. Я много раз извинялся перед ними, а им всё не так, что делать-то в таком случае?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Есть мужик, просто чувствую не справедливость и всё, буду работать над этим чувством. Как минимум понимаю за что нахожусь и не отрицаю того, что моё нахождение обоснованное. Думаю, что заслужил ништячки, потому что не опустился до оскорблений за которые меня сюда поместили. Я прислушиваюсь к словам других и беру их на вооружение. Я сам за себя в ответе и в сегодняшней бесконтрольности виноват только я сам и никто больше. Да, мелочный, да, стрелочник, но я хотя бы это не отрицаю и честно стараюсь измениться в лучшую сторону. Вынес то, что нужно лучше себя контролировать и прислушиваться к словам, говорить себе правду, даже если она тебе не приятна. Только принимая горькую правду о себе человек может поменяться в лучшую сторону. Вечер заканчиваю на волне стыда и размышлений.
мне вот интересно, как бы ты себя повел, если б тебя прокатили с ништяками? начал бы возмущаться?
(не отвечай - просто представь эту ситуацию и ее возможное развитие)
хорошо, если понял
тебе ж зла никто не желает.
встал на рельсы выздоровления - двигайся, не сворачивай!
наркомания не та штука, которая ласковым словом лечится. Ласковость только укрепляет анозу.
сам себе только не препятствуй.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
мне вот интересно, как бы ты себя повел, если б тебя прокатили с ништяками? начал бы возмущаться?
(не отвечай - просто представь эту ситуацию и ее возможное развитие)
хорошо, если понял
тебе ж зла никто не желает.
встал на рельсы выздоровления - двигайся, не сворачивай!
наркомания не та штука, которая ласковым словом лечится. Ласковость только укрепляет анозу.
сам себе только не препятствуй.
Я не сворачиваю, как видете, просто есть развилочки, а центр что-то на связь не выходит, одни помехи. Я понимаю, что никто меня ласкать не собирается, просто как мне кажется возникают недопонимания, которые мы с семьёй не в силах друг другу донести.