Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Кого я полил говном, как в прошлый раз?Ещё раз - для тебя открытость - это говном поливать людей?
Кого я полил говном, как в прошлый раз?Ещё раз - для тебя открытость - это говном поливать людей?
Вопрос был в том, что кого-то полил?Кого я полил говном, как в прошлый раз?
Кого я оскорбил сегодня?Вопрос был в том, что кого-то полил?
Вопрос был в том - как ты понимаешь "открытость".
Ибо твоя открытость ведёт к твоей агрессии и, как следствие, к оскорблениям.
Позови, пожалуйста, КФ. Или это нам написано было?Итак, исходя из нового недопонимания вызванного исключительно моей семьёй мне приходится действовать следующим образом - отныне на все вопросы по поводу маски, открытости и лечения я отвечаю только команде форума. Моей семье я отвечаю только на корректировку примеров из жизни, не более, потому что они не профессионалы.
Можно поставить хэштег под названием наркоман ставит правила леченияИтак, исходя из нового недопонимания вызванного исключительно моей семьёй мне приходится действовать следующим образом - отныне на все вопросы по поводу маски, открытости и лечения я отвечаю только команде форума. Моей семье я отвечаю только на корректировку примеров из жизни, не более, потому что они не профессионалы.
Там может будешь спрашивать у воспитателей то, что не понятно?Мне просто кажется, что воспитатели требуют от меня, наложения паттернов - закрытия, а вы от меня требуете открытости - не наложения паттернов, а обычного поведения.
Ещё раз - я о том, кого ты оскорбил?Кого я оскорбил сегодня?
Нет, есть новая маска - КРАСАВЧЕГТам может будешь спрашивать у воспитателей то, что не понятно?
Или ты думаешь они про маску пишут из-за того, что ты всё правильно делаешь?
Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий АндреевичИтак, исходя из нового недопонимания вызванного исключительно моей семьёй мне приходится действовать следующим образом - отныне на все вопросы по поводу маски, открытости и лечения я отвечаю только команде форума. Моей семье я отвечаю только на корректировку примеров из жизни, не более, потому что они не профессионалы.
Аргументирую моё решение следующим образом - моя семья в лице Иra и лот не могут мне корректно донести информацию, они сами не знают, чего хотят и я их за это не виню, они просто не подкованы в лечении. Извините меня пожалуйста за сегодняшний срыв, буду держать себя в руках стараясь здраво рассуждать. Если я в порыве гнева кого-то сегодня оскорбил укажите мне пожалуйста на мои сообщения, я принесу свои извинения. Так же не отрицаю факта, что я наркоман с негативными паттернами и набором негативных качеств. Прошу команду форума указывать мне на мои негативные паттерны, что бы я мог отслеживать и пресекать их.Итак, исходя из нового недопонимания вызванного исключительно моей семьёй мне приходится действовать следующим образом - отныне на все вопросы по поводу маски, открытости и лечения я отвечаю только команде форума. Моей семье я отвечаю только на корректировку примеров из жизни, не более, потому что они не профессионалы.
Привет, я честен сам с собой, отслеживаю свою агрессию, но не пишу это на форум, что бы не оставаться в палате, потому что у меня ряд ограничений, которые меня не устраивают. Из-за того, что я не пишу, каким образом отслеживаю агрессию многие думают, что на мне маска и я притворяюсь. Но я-то честен сам с собой. Я не пишу "извини, мама", думая в голове "какая же ты *******", а искренне извиняюсь. Про её черту характера написал, это так и есть, но какое право я имею злиться на человека за то, что он такой? Да, я признаю, что её черта характера меня выводит из себя, но агрессия исчезает, когда я думаю, что она просто такой человек и моя мама, а родителей нужно любить такими, какие они есть, их не выбирают. Я просто не понимаю, как именно мне нужно лечиться - быть самим собой и паттерны каким-то чудом сами уйдут, либо накладывать на себя позитивные паттерны, работать с агрессией, но мне начинают говорить, что на мне маска. Я запутался корочеДима привет, а для чего наложение красивого паттерна? Ты же должен быть честным С СОБОЙ в первую очередь. Про формулировки и красивые слова - за тебя же тут никто не вылечится, думаю лучше писать как тебе удобнее, ты лучше искренне матом ответь, чем подборкой красивых и правильных фраз, искренность нужна, пиши как есть у тебя в голове. Зато разберешься, ты же хотел с детскими обидами разобраться например, как там у тебя с ними. Ты ответственности за свои слова боишься и осуждения? Или ты обижаешься что бы пойти и полениться? Честность и искренность хорошая черта какой бы она ни была в отличие от лжи. За некоторые слова мы порой несем ответственность и наказание иногда, это нормально. Ты лучше разозлись, что бы было видно от чего, и тогда мы и ты проблему увидим, а не в иллюзию опять уходи, в этот раз красивых наложений. То что ты в палате оказался, почва для размышлений, а каких ты увидел? Пример к ситуации приведу - у тебя бардак в комнате, который ты не убрал, а спрятал под кровать, но бардак же всё еще там
Вот смотри, от тебя снова идёт провокация, это твой стиль общения. Причём тут царь и тупость, когда я не говорил, что вы тупые и не приказывал указывать, а попросил?Царь сказал, что его семья тупая и пусть команда форума разговаривает с ним 24/7.
Трон выше стал или мне кажется...
Дима, а ты профессионал, чтобы отличать профессионала от дилетанта?Вот смотри, от тебя снова идёт провокация, это твой стиль общения. Причём тут царь и тупость, когда я не говорил, что вы тупые и не приказывал указывать, а попросил?
Заметь, мне из команды форума про маску написал только Алексей. Остальные, кто писал про маску были не из команды форума. И прошу заметить тот факт, что Алексей написав мне про маску не написал мне конкретный способ лечения, а тактично начал игнорировать мои вопросы написав только то, что я должен там что-то анализировать и рассуждать, но при моём анализе и рассуждении вы, не команда форума, начинаете говорить мне про какую-то маску, а Алексей сходу подхватывает ваши разгагольствованиеТам может будешь спрашивать у воспитателей то, что не понятно?
Или ты думаешь они про маску пишут из-за того, что ты всё правильно делаешь
Именно этимим словами ты называешь нас "нездоровыми людьми"они сами не знают, чего хотят
Спасибо за то, что не винишь нас в том, в чём сам не особо разбираешьсяи я их за это не виню, они просто не подкованы в лечении.
Зачем? Проанализируй и процитируй то, за что ты извиняешься. За срыв в целом- смысл?Извините меня пожалуйста за сегодняшний срыв, буду держать себя в руках стараясь здраво рассуждать.
Ого-го....Ну сам, что-ли откомментируй. Что такое, когда больной врачей себе выбирает. Или требует другую медсестру для укола.Прошу команду форума указывать мне на мои негативные паттерны, что бы я мог отслеживать и пресекать их.
Не он наши, а мы его. Потому, что он прав. Потому, что мы могли смалодушничать и не написать тебе о том, что не чувствуем от тебя честности и открытости.Заметь, мне из команды форума про маску написал только Алексей. Остальные, кто писал про маску были не из команды форума. И прошу заметить тот факт, что Алексей написав мне про маску не написал мне конкретный способ лечения, а тактично начал игнорировать мои вопросы написав только то, что я должен там что-то анализировать и рассуждать, но при моём анализе и рассуждении вы, не команда форума, начинаете говорить мне про какую-то маску, а Алексей сходу подхватывает ваши разгагольствование