вот наркосущность его и отношение к вам.Где претензии?
Дима, ты писал: "Мама, в связи с твоим недостойным по отношению ко мне поведением считаю тебя плохой матерью?"
Нет.
Ты писал: "Я тебя ненавижу. Мне было неприятно, когда ты меня обнимала. Мне противно с тобой общаться."
А извиняешься ты так: "За моё агрессивное поведение, за грубость...."
Я спросила, за что ненавидишь? Ты написал: "Никого не ненавижу, в том числе и тебя" . О чём ответ?
Мне?Вы сами же путаетесь в своих нравоучениях, не можете корректно донести свою информацию, выписывая отрывки фраз с разных сторон. Я не вижу смысла продолжать диалог потому что он меня путает, вы не можете грамотно сформулировать свою позицию выписывая обрывки несвязных фраз, которые скачут с тем на тему. Что мешает вам конкретно написать, указав на конкретную мою ошибку? Вместо конкретики вы занимаетесь нападками основанными на ваших, как вам кажется правильных выводах. Как вы хотите, что бы человек изменился, если вы не можете конкретно указать на его ошибки занимаясь простыми нападками? Я считаю ваши обвинения беспочвенными без указания на конкретную ошибку с последующим её разъяснением. Заниматься простым разглагольствованием могу и я, говоря, что человек пустослов, а он будет сидеть и думать в каком моменте он спустословил, это ещё раз повторю не конструктивно и вводит в глубокое заблуждение.
Воот, ура, наконец-то. Теперь я могу понять в чём конкретно ошибся и где был не прав, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я тебя на тот момент ненавидел из-за моих не проработанных детских обид. Ненавидел из-за того, что думал, что ты пользуешься своим положением, тем что я сейчас в рц и можешь отыграться на мне за моё "справедливое" поведение. Мне действительно было не приятно, когда ты меня обнимала, потому что я постоянно во время объятий вспоминал свои обиды и думал только о них. Противно общаться по той же причине, почему и ненавидел.Где претензии?
Дима, ты писал: "Мама, в связи с твоим недостойным по отношению ко мне поведением считаю тебя плохой матерью?"
Нет.
Ты писал: "Я тебя ненавижу. Мне было неприятно, когда ты меня обнимала. Мне противно с тобой общаться."
А извиняешься ты так: "За моё агрессивное поведение, за грубость...."
Я спросила, за что ненавидишь? Ты написал: "Никого не ненавижу, в том числе и тебя" . О чём ответ?
Я привожу тебе конкретные втои фразы. Тему сегодня перечитывала.Вы сами же путаетесь в своих нравоучениях, не можете корректно донести свою информацию, выписывая отрывки фраз с разных сторон.
Съехал с темы. Путаешься потому, что врёшь? Путаешься потому, что думать не хочешь?Я не вижу смысла продолжать диалог потому что он меня путает, вы не можете грамотно сформулировать свою позицию выписывая обрывки несвязных фраз, которые скачут с тем на тему.
то, что ты сам думать начать должен.Что мешает вам конкретно написать, указав на конкретную мою ошибку?
А так ли нам кажется? Или твоим психозащитам кажется?Вместо конкретики вы занимаетесь нападками основанными на ваших, как вам кажется правильных выводах.
Почему мы хотим, чтобы ты изменился?Как вы хотите, что бы человек изменился, если вы не можете конкретно указать на его ошибки занимаясь простыми нападками?
Съехал с темы. Проще всего.Я считаю ваши обвинения беспочвенными без указания на конкретную ошибку с последующим её разъяснением.
Ты сам себя своим же пустословием и вводишь в заблужение. К сожалениюЗаниматься простым разглагольствованием могу и я, говоря, что человек пустослов, а он будет сидеть и думать в каком моменте он спустословил, это ещё раз повторю не конструктивно и вводит в глубокое заблуждение.
ничего себе! чё-ты понаписал-то тут такое?!Вы сами же путаетесь в своих нравоучениях, не можете корректно донести свою информацию, выписывая отрывки фраз с разных сторон. Я не вижу смысла продолжать диалог потому что он меня путает, вы не можете грамотно сформулировать свою позицию выписывая обрывки несвязных фраз, которые скачут с тем на тему. Что мешает вам конкретно написать, указав на конкретную мою ошибку? Вместо конкретики вы занимаетесь нападками основанными на ваших, как вам кажется правильных выводах. Как вы хотите, что бы человек изменился, если вы не можете конкретно указать на его ошибки занимаясь простыми нападками? Я считаю ваши обвинения беспочвенными без указания на конкретную ошибку с последующим её разъяснением. Заниматься простым разглагольствованием могу и я, говоря, что человек пустослов, а он будет сидеть и думать в каком моменте он спустословил, это ещё раз повторю не конструктивно и вводит в глубокое заблуждение.
Дима, ты в РЦ поехал зачем? Я тебе уже задавала этот вопрос, но не помню твоего ответа. То есть ты писал, что загнался и тп. У меня ощущение, то твоя поездка в РЦ, такая внезапная, да ещё и с условиями - была манипуляция мной и Аней. Это моё мнение. Подумай почему.Воот, ура, наконец-то. Теперь я могу понять в чём конкретно ошибся и где был не прав, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я тебя на тот момент ненавидел из-за моих не проработанных детских обид. Ненавидел из-за того, что думал, что ты пользуешься своим положением, тем что я сейчас в рц и можешь отыграться на мне за моё "справедливое" поведение.
Знаешь, твои слова "Не прощу за то, что заставила разобрать бокс" - были намного искрение и понятные.Мне действительно было не приятно, когда ты меня обнимала, потому что я постоянно во время объятий вспоминал свои обиды и думал только о них. Противно общаться по той же причине, почему и ненавидел.
Какие? Что ты понял? На что обижался? Как проработал?Проработав свои детские обиды я понял, что очень сильно ошибался.
Вообще не понятно. Я не была матерью кукушкой.Посмотрев на них трезвым взглядом я понял, что ты вела себя так со мной не для того, что бы причинить зло, а из-за заботы обо мне, просто я тогда не правильно понял твоё поведение и начал гонять это в себе думая, что ты меня не поймёшь.
Мои нападки на тебя? Мне-то они зачем?Спасибо большое за конкретный пример, он мне действительно помог разобраться. Я прошу тебя вносить больше конкретики, а не заниматься нападками в надежде, что на меня снизойдёт. Твои нападки на мой взгляд это те же самые обиды, не более
1. Ты тут одна в теме? Один пишет, что надо так, другой так, третий так, а мне хочется написать идите в опу и закрыть ноут, потому что каждый из вас хочет по-своему, а я уже задолбался под все ваши хотелки подстраиваться, если честно. Ладно конкретный пример с конкретным объяснением, я пойму, подумаю, но когда каждый из вас накидывает говна на вентилятор, а потом тактично сваливает после моих разъяснений, начинает думаться, что человек написал от балды. Даже пример с теми же извинениями, ты написала, как нужно извиниться, я извинился из уважения по примеру, ты написала, что это на публику. Ты сама вообще понимаешь, что хочешь или действуешь импульсивно? Тебе в растущую луну писать так, а в убывающую эдак? Я не понимаю...Я привожу тебе конкретные втои фразы. Тему сегодня перечитывала.
Съехал с темы. Путаешься потому, что врёшь? Путаешься потому, что думать не хочешь?
то, что ты сам думать начать должен.
А так ли нам кажется? Или твоим психозащитам кажется?
Почему мы хотим, чтобы ты изменился?
Разве ты сам этого не хочешь?
Странно, правда?
Как стать наркоманом ты ничьей помощи не просил, а хотеть, чтобы ты изменился - должны другие. А где твоё хотение?
Съехал с темы. Проще всего.
Ты сам себя своим же пустословием и вводишь в заблужение. К сожалению
Ааааа, я понял, ты просто не хочешь слышать правду, а хочешь услышать конкретные слова, которые уже закрепила у себя в голове и ждёшь их от меня. Извини меня конечно, я на такое не способен. Я сейчас говорю, что думаюДима, ты в РЦ поехал зачем? Я тебе уже задавала этот вопрос, но не помню твоего ответа. То есть ты писал, что загнался и тп. У меня ощущение, то твоя поездка в РЦ, такая внезапная, да ещё и с условиями - была манипуляция мной и Аней. Это моё мнение. Подумай почему.
Знаешь, твои слова "Не прощу за то, что заставила разобрать бокс" - были намного искрение и понятные.
Я не испытываю к тебе ненависти из-за....Я испытываю грусть от того, что ты стал наркоманом. Мне было неприятно смотреть на тебя немытого, небритого. Мне было неприятно смотреть на тебя немытого.
А ты бы написал: "Ненавидел тебя из-за твоего наркоманского состояния. Но сейчас я это проработал"
А мне до сих пор неприятно вспоимнать всё это. И вспоминая, я испытываю те же чувства, но при этом у меня нет к тебе ненависти.
Поэтому есть ощущение, что ты врёшь. Или в том, что испытывал, или в том, что проработал. Или в том, что писал назло, чтобы обидеть, а признаваться стыдно. Или в том, что до сих пор ненавидищь и с детства ненавидел - но говорить об этом больше не хочешь (закрылся)
Какие? Что ты понял? На что обижался? Как проработал?
Вообще не понятно. Я не была матерью кукушкой.
Мои нападки на тебя? Мне-то они зачем?
Я тебе написала о том, что как ненавистью на меня изрыгать - ты не выбирал выражения покрасивее, ты выбирал выражения похлёще, чтоб больнее было.1. Ты тут одна в теме? Один пишет, что надо так, другой так, третий так, а мне хочется написать идите в опу и закрыть ноут, потому что каждый из вас хочет по-своему, а я уже задолбался под все ваши хотелки подстраиваться, если честно. Ладно конкретный пример с конкретным объяснением, я пойму, подумаю, но когда каждый из вас накидывает говна на вентилятор, а потом тактично сваливает после моих разъяснений, начинает думаться, что человек написал от балды. Даже пример с теми же извинениями, ты написала, как нужно извиниться, я извинился из уважения по примеру, ты написала, что это на публику. Ты сама вообще понимаешь, что хочешь или действуешь импульсивно? Тебе в растущую луну писать так, а в убывающую эдак? Я не понимаю...
В чём наши мнения разносторонние?2. Путаюсь из-за ваших разносторонних мнений. Вите надо, что бы я писал извЕните, а Коле, что бы писал извИните. И не считаю это съездом с темы, это предвзятое отношение.
Алексей про то, что когда 10 раз говоришь, а ты не понимаешь, то дело не в том, что мы говорим неправильно, а в том, что ты понять не хочешь.3. Я начинал думать, а потом вы сказали, что нужно слушать. Я начал думать и слушать, вы снова говорите про думать.
Сам уверен в этом? Ты пишешь так, что приходиться докапываться.5. Ты занимаешься докапыванием до слов, не более, подумай об этом. Я писал, что хочу лечиться и если бы я не хотел, давно бы закрыл ноутбук и начал заниматься бы высиживанием, пока у тебя деньги не закончатся. Почему же я этого не делаю? Интерееееесно.... Может потому, что хочу лечиться?
6. Снова не объясняешь почему съехал с темы, нет ничего проще, чем просто накинуть говна и ждать от человека пока он его разгребёт. Ты тогда тоже съехала с темы, ушла от ответа фразой "съехал с темы"
Что именно непонятно?7. Конкретнее, повторюсь. Вот сколько я говорю про конкретику, а ты видимо слышишь только себя.
Чего? А ты не думал о том, что со стороны виднее потому, что у тебя есть психозащиты, а у меня этих психозащит нет. Есть другие, но не эти.Ааааа, я понял, ты просто не хочешь слышать правду, а хочешь услышать конкретные слова, которые уже закрепила у себя в голове и ждёшь их от меня. Извини меня конечно, я на такое не способен. Я сейчас говорю, что думаю
1. Зачем я поехал в рц? Слышала ты от меня прекрасно ответ, не один раз, просто задаёшь вопросы системно, что бы сравнить ответы и выяснить "правду". А правда она одна - я поехал в рц, потому что понял, что домашнее лечение мне особо не помогает и я быстрее сойду с ума дома. Я не отрицаю тот факт, что действовал импульсивно, на факт остаётся фактом. Манипуляция тобой и Аней? Ну да, я поехал ещё потому, что не видел своей дальнейшей жизни без неё, которая не принимает меня, наркомана.Дима, ты в РЦ поехал зачем? Я тебе уже задавала этот вопрос, но не помню твоего ответа. То есть ты писал, что загнался и тп. У меня ощущение, то твоя поездка в РЦ, такая внезапная, да ещё и с условиями - была манипуляция мной и Аней. Это моё мнение. Подумай почему.
Знаешь, твои слова "Не прощу за то, что заставила разобрать бокс" - были намного искрение и понятные.
Я не испытываю к тебе ненависти из-за....Я испытываю грусть от того, что ты стал наркоманом. Мне было неприятно смотреть на тебя немытого, небритого. Мне было неприятно смотреть на тебя немытого.
А ты бы написал: "Ненавидел тебя из-за твоего наркоманского состояния. Но сейчас я это проработал"
А мне до сих пор неприятно вспоимнать всё это. И вспоминая, я испытываю те же чувства, но при этом у меня нет к тебе ненависти.
Поэтому есть ощущение, что ты врёшь. Или в том, что испытывал, или в том, что проработал. Или в том, что писал назло, чтобы обидеть, а признаваться стыдно. Или в том, что до сих пор ненавидищь и с детства ненавидел - но говорить об этом больше не хочешь (закрылся)
Какие? Что ты понял? На что обижался? Как проработал?
Вообще не понятно. Я не была матерью кукушкой.
Мои нападки на тебя? Мне-то они зачем?
КонечноВот ты мне хоть конкретно можешь написать, что не так?
Я уже и так, и эдак, а вас не устраивает. Знаете, что я думаю? Что мне нужно просто общаться с ребятами два-десять месяцев и не выходить на форум, потому что вы не можете мне написать, что конкретно вы от меня хотите. Данное лечение похоже просто на постоянный вызов агрессии у человека, а в купе с агрессией ты ещё убирайся, готовь, делай уроки и выражайся культурно. Вы все сидите в своём милом домике и не можете даже донести понятно для человека что вы от него хотите. Вы вообще ни сколечки не усваиваете статьи и не понимаете, что в приступе агрессии человек вас не услышит, как бы он не хотел. Сначала выводите своим докапыванием, человек заводится и вы начинаете в закрытого человека пихать свой несвязный бред со всех сторон...Don_Xulio а шарманка та же...
Ты ивзлекаешь мораль из книг?
Мб книгу про тебя написать и тогда поймёшь в чем проблема?