Наркоманская благодарность

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
прикидывается каким слабоумным - там не подумал, там не предусмотрел, буду - не буду, могу - не могу
уже не первый раз замечаю
такое впечатление что ранее сказанное ему и им самим в трубу улетает
Я не прикидываюсь, а признаю свои ошибки, это разные вещи. Прикидываться слабоумным - я не могу. Признавать свои ошибки - я ошибся (не подумал, не предусмотрел). На основании своих ошибок мы совершенствуемся запоминая их и стараясь больше так не делать. Мы люди, а не роботы и просчитать всё до мелочей не в силах. Но это не оправдание ошибкам, а просто констатация неопровержимого факта. Или вы хотите сказать, что никогда в своей жизни не ошибались? Почему же тогда сложилось впечатление, что сказанное ранее улетает в трубу?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Хочу чтоб ты определился: ты у меня прощения просишь или в театре на публику играешь.
Несмотря на то, что нас читают, я пишу тебе лично. А ты постулаты публичные строчишь. :eek:Я не знаю как на них реагировать.:cautious:
И просить переписать неудобно - ты же вроде прощения попросил и попросил так, что странно себя чувствую - как "на от..ъ..*****" что ли. :oops:

Пишу лично о своих чувствах. Хочу, чтобы понял и посмотрел на себя со стороны.
Вам надо отношение поменять к нему на время лечения
Статьи читали? Врагом нужно стать на время. А он вами пользуется понимает что мама е бросит сигареток пришлет по головке погладит.
Кривое мышление пресекать нужно. И терапия тут не релаксационная ,а стрессовая. Иначе никаких результатов не будет
Он так у вас и не прочувствует ничего.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я не прикидываюсь, а признаю свои ошибки, это разные вещи. Прикидываться слабоумным - я не могу. Признавать свои ошибки - я ошибся (не подумал, не предусмотрел). На основании своих ошибок мы совершенствуемся запоминая их и стараясь больше так не делать. Мы люди, а не роботы и просчитать всё до мелочей не в силах. Но это не оправдание ошибкам, а просто констатация неопровержимого факта. Или вы хотите сказать, что никогда в своей жизни не ошибались? Почему же тогда сложилось впечатление, что сказанное ранее улетает в трубу?
потому что уже не первый раз такое происходит.
если не ты дебил, то тем более уже усечь должен был в чем твои ошибки. А ты получается что повторяешь их.
Один раз - это ошибка, а два - уже система.
Признать не сложно - сложно не повторять их.
Думай и уважай тех, кто к тебе заботу и внимание проявляет. Твоя жизнь. Тебе жить с этим.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вам надо отношение поменять к нему на время лечения
Статьи читали? Врагом нужно стать на время. А он вами пользуется понимает что мама е бросит сигареток пришлет по головке погладит.
Кривое мышление пресекать нужно. И терапия тут не релаксационная ,а стрессовая. Иначе никаких результатов не будет
Он так у вас и не прочувствует ничего.
Да. Сейчас уже перечитываю и конспектирую.
Н уовт он, вроде извинился - и мне уже стыдно сына носом тыкать. и мысли появляются - а вдруг и правда так думает, просто сказать не может правильно.
А вот его высказывания тоже не с первого раза ловлю на подмене. Но есть стойкое ощущение, что именно этими обтекаемыми формулировками защищаетя его сознание. Если торжественно - то как бы и не я.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ты даже от ответа ушел: начал с себя потом переключился от имени всех людей вещать, а потом и вовсе фокус на меня кинул.
Тебе лечим, а не меня

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
зато про закупку помнишь!
и напоминать не требуется
3 косаря на закупку?! шикарно живешь
Не понимаю при чём тут ошибка сборки вещей и напоминание о закупке. Закупка даёт знать о себе каждый перекур, т.е. каждый час. Вещи же ты собираешь моментально и можешь некоторые из них забыть. Ну да, шикарно живу без геля для душа, пасты, дезодоранта, ватных палочек и сигарет. Я не прошу каждую неделю по три тысячи, эта закупка рассчитана на недели три на расходники для личной гигиены.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Не понимаю при чём тут ошибка сборки вещей и напоминание о закупке. Закупка даёт знать о себе каждый перекур, т.е. каждый час. Вещи же ты собираешь моментально и можешь некоторые из них забыть. Ну да, шикарно живу без геля для душа, пасты, дезодоранта, ватных палочек и сигарет. Я не прошу каждую неделю по три тысячи, эта закупка рассчитана на недели три на расходники для личной гигиены.
при том что о ватных палочках не забываешь - типа должна мать тебе, а про норму общения забываешь, хоть и знаешь как правильно
плохое от хорошего отличаешь?
вот как хорошо - делай, а как плохо - не делай

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да. Сейчас уже перечитываю и конспектирую.
Н уовт он, вроде извинился - и мне уже стыдно сына носом тыкать. и мысли появляются - а вдруг и правда так думает, просто сказать не может правильно.
А вот его высказывания тоже не с первого раза ловлю на подмене. Но есть стойкое ощущение, что именно этими обтекаемыми формулировками защищаетя его сознание. Если торжественно - то как бы и не я.
вот смотрю на некоторых родителей -= как наседки с цыплятами носятся.
До самого должно допереть, где он ошибся и анализ делать случившегося.
Тогда будет толк.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Бросил
01.12.2022
Да мы-то всё понимаем, у нас с человеческими нормами хорошо.
А ты? По идее, ты от стыда сгорать должен, а не о пасте и палочках думать - тебе об этом Алексей пишет.
Понимаешь?
Ты не от стыда перед мамой чешешься.
От стыда в депрессию не впал.
От стыда есть хотеть не перестал.
Он стыда курить бросить не захотел.

Ибо нет его, стыда.
Понимаешь?
А почему нет?
Задумайся?

Тебе бы мультик посмотреть - я маму свою обидел.

Вот стих про это:
Эмма Мошковская
Я маму мою обидел
Я маму мою обидел,
Теперь никогда-никогда
Из дому вместе не выйдем,
Не сходим с ней никуда.
Она в окно не помашет,
Я тоже не помашу,
Она ничего не расскажет,
Я тоже не расскажу…
Возьму я мешок за плечи,
Я хлеба кусок найду,
Найду я палку покрепче,
Уйду я, уйду в тайгу!
Я буду ходить по следу,
Я буду искать руду,
Я через бурную реку
Строить мосты пойду!
И буду я главный начальник,
И буду я с бородой,
И буду всегда печальный
И молчаливый такой…
И вот будет вечер зимний,
И вот пройдёт много лет,
И вот в самолёт реактивный
Мама возьмет билет.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
про финансовое планирование слышал?
ты и не выходил из минуса
дожил блин, молодой пацан, а уже в рц!
самому-то как от такого исхода? тебе не икается, что мать на бабло разводишь?
отдавать с чего будешь?
Мне кажется вы нарываетесь на грубое слово не зная о моём финансовом планировании в стенах рц. Не зная с чем я сюда приехал и какие ресурсы были изначально в моём распоряжении. Вы пишите это исходя из чего? Что вы проанализировали перед тем как написать данное сообщение? Исходя из нашего прежнего общения я увидел, что вы даже путаетесь в том, кто сообщение написал, о каком вашем анализе может идти речь? Ничего не проанализировав вы пишете мне, что я на бабло кого-то развожу, вот это конструктив, я поражаюсь. Мы договаривались с мамой, что все финансовые начисления будут записаны в мой долг, как и затраты на рц, который я отдам устроившись на работу.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Бросил
01.12.2022
Мне кажется вы нарываетесь на грубое слово не зная о моём финансовом планировании в стенах рц. Не зная с чем я сюда приехал и какие ресурсы были изначально в моём распоряжении. Вы пишите это исходя из чего? Что вы проанализировали перед тем как написать данное сообщение? Исходя из нашего прежнего общения я увидел, что вы даже путаетесь в том, кто сообщение написал, о каком вашем анализе может идти речь? Ничего не проанализировав вы пишете мне, что я на бабло кого-то развожу, вот это конструктив, я поражаюсь. Мы договаривались с мамой, что все финансовые начисления будут записаны в мой долг, как и затраты на рц, который я отдам устроившись на работу.
ты хамишь
С чего бы это?
Сам говорил, что готов помощь принимать. Больно?
Про "отдашь" - конкретно мы ни о чём не договаривались. Ты заикнулся об этом сам. В этой теме.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хочу чтоб ты определился: ты у меня прощения просишь или в театре на публику играешь.
Несмотря на то, что нас читают, я пишу тебе лично. А ты постулаты публичные строчишь. :eek:Я не знаю как на них реагировать.:cautious:
И просить переписать неудобно - ты же вроде прощения попросил и попросил так, что странно себя чувствую - как "на от..ъ..*****" что ли. :oops:

Пишу лично о своих чувствах. Хочу, чтобы понял и посмотрел на себя со стороны.
Я запутался в твоих претензиях, если честно. Я написал извинения искринне с учётом твоих замечаний, но тебя снова они не устраивают, ничего не понимаю. Мне кажется тут уже ничего не поделать кроме как лично поговорить по телефону....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
мог бы и поэкономичнее быть
хозяйственное мыло будет достаточно.
а чего такого-то? в кредит же легко жить!
конечно отдашь куда ты денешься?

грубое словцо?
так давай - покажи свою красоту внутреннюю
мне по барабану твоё финансовое положение.
твое отношение - показатель выздоровления

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я запутался в твоих претензиях, если честно. Я написал извинения искринне с учётом твоих замечаний, но тебя снова они не устраивают, ничего не понимаю. Мне кажется тут уже ничего не поделать кроме как лично поговорить по телефону....
слабак ты
сдался.
ты и по телефону ничего не вырулишь
себя слушай и дави нарко-выпады в себе.
и корона-то у тебя присутствует.
только вот ты не можешь на землю до конца спустится.
я много тем видел. И твое поведение не уникальное.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,179
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
нам-то не рассказывай!
какие у тебя тогда представления о жизни , если ТЕБЕ, считаешь, необходимо ТАКОЕ разжевывать!?
Не в этикете дело, а в твоем отношении к матери данном случае.
Ты же дожил как-то до нынешних времен и товарищами общался и в социуме существовал. Наверняка проблем с культурой не возникало
Или ты быдлан по жизни или сухарь черствый?
Вот видите, своей последней фразой вы показываете, что не имеете представления ни о моём прошлом общении с матерью, ни о моём общении в коллективе, ни о моей социализации. Так что продолжать не конструктивный диалог с вами не вижу смысла. Будут конструктивные вопросы, задавайте, всегда рад ответить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Вот видите, своей последней фразой вы показываете, что не имеете представления ни о моём прошлом общении с матерью, ни о моём общении в коллективе, ни о моей социализации. Так что продолжать не конструктивный диалог с вами не вижу смысла. Будут конструктивные вопросы, задавайте, всегда рад ответить
так ты еще и нарцисс?! ппц...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а по поводу моих представлений о твоем общении с кем бы то ни было достаточно того что в этой теме написано.
ничего личного против тебя не имею.
осуждаю лишь твои косяки и не более того

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Бросил
01.12.2022
Где претензии?
Дима, ты писал: "Мама, в связи с твоим недостойным по отношению ко мне поведением считаю тебя плохой матерью?"
Нет.
Ты писал: "Я тебя ненавижу. Мне было неприятно, когда ты меня обнимала. Мне противно с тобой общаться."
А извиняешься ты так: "За моё агрессивное поведение, за грубость...."

Я спросила, за что ненавидишь? Ты написал: "Никого не ненавижу, в том числе и тебя" . О чём ответ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну вот! Вылезло. Хорошо
да там тараканов полно у него.
он же не особенный.
Каждый нарк считает что к нему нужен особый подход и индивидуальный.
просто - каждый!
и начинают на себя пуху накидывать: а со мной так нужно, а вот здесь перегнули...
потом только когда время проходит начинает доходить что все их претензии ложные были