- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Нет.Она же писала, что переводила. Я же вам тогда скидывал счёт
Ты не хочешь поменять свой ник на новый насовсем? И аватарка классная)
Нет.Она же писала, что переводила. Я же вам тогда скидывал счёт
Сын. Ты можешь меня сейчас услышать? Ответь?Вы точно тогда мне тысячу не переводили? Потому что у мне в первую закупку сказали, что у меня была тысяча на счету, а во вторую закупку сказали, что мне ничего не переводили.
А сейчас говорят, что тысячи первой не было в первую закупку, а сейчас во вторую перевели 1200Вы точно тогда мне тысячу не переводили? Потому что у мне в первую закупку сказали, что у меня была тысяча на счету, а во вторую закупку сказали, что мне ничего не переводили.
Всё правильно.А сейчас говорят, что тысячи первой не было в первую закупку, а сейчас во вторую перевели 1200
Смотри, я тебя слышу, просто не понимаю, почему в первую закупку мне сказали про тысячу на счету... Как я понял вы мне переводили только 1200 пятого числа и всё?Сын. Ты можешь меня сейчас услышать? Ответь?
Сейчас отвечу, Виталику отбой дам, а то шумихи навёл. Про деньги тогда просьба остаётся такой же, потому что я в минус ушёл и у меня всё закончилось((Всё правильно.
Вернёмся к нашим баранам:
Я могу во вторник привезти вещи и то, что тебе надо, если составишь список, но только привезти и передать! У меня совсем нет времени оставаться у вас в доме. Тебя устроит такое?
Или лучше перевести Антону деньги, а вещи привезти в выходные (если ты опять не накосячишь - ахахахаха)?
3 тысячи хватит на всё?Сейчас отвечу, Виталику отбой дам, а то шумихи навёл. Про деньги тогда просьба остаётся такой же, потому что я в минус ушёл и у меня всё закончилось((
Иra3 тысячи хватит на всё?
Вещи тогда в субботу, скорее всего.Иra
Да, три хватит думаю, спасибо большое.
По вещам как тебе будет удобнее, я не тороплю.
Вот список:
1. 2 полотенца
2. Чёрную блютуз мышку с клавиатурой (поменяй пожалуйста батарейки, если не трудно и не забудь вытащить чёрный модуль для их работы из системного блока, он похож на прямоугольную флешку).
3. Длинные носки (4 пары)
4. Красные блютуз наушники (они лежат в шкафу в нижнем прозрачном ящике)
5. Адидасовскую чёрную кофту
6. Кружку с ложкой
7. Профессиональные зубочистки
8. Мочалку
9. Коврик для мышки
10. Шорты, которые плавки
Подожди, я уточню кому переводить, а то у них что-то поменялосьВещи тогда в субботу, скорее всего.
Не буду уже во вторник дёргаться.
Деньги сейчас переведу Антону.
Хорошо?
Хорошо, спасибо большое.Вещи тогда в субботу, скорее всего.
Не буду уже во вторник дёргаться.
Деньги сейчас переведу Антону.
Хорошо?
Переведу Антону.Хорошо, спасибо большое.
Деньги переводить Антону или Ане, по реквизитам, на которые отправляла 1200. Нужно будет оставить пометку "Мама Димы, на личную закупку"
Спасибо)Переведу Антону.
ПеревелаПереведу Антону.
Рецензия на фильм "Белый Бим, чёрное ухо"
Не знаю, понравился ли мне данный фильм, отнёсся к нему нейтрально. Хозяин Бима показался мне добрым, рассудительным человеком. Он любил свою собаку и искренне заботился о ней, она сильно к нему привязалась. Когда хозяин заболел, Бим начал сильно тосковать по своему хозяину и всячески его искать. Во время поисков ему попадались разные люди, как добрые так и злые. Добрые люди искренне прониклись тоской Бима пытаясь защитить его от злых людей. Злые люди пытались опорочить Бима, всячески обокрасть, одурачить и даже убить. В конце фильма злой женщине удалось всё же убить Бима. Она сказала отловщикам собак, что это её собака и она давно уже собиралась от неё избавиться. Они оставили Бима в машине-клетке на ночь зимой, где он замёрз и умер. Бим так и не встретился со своим хозяином, который сказал ребятам, которые ему помогали в поисках, что Бима там нет, что бы не отнимать у них надежду. В конце он завёл себе новую собаку с чёрным ухом, продолжая тосковать по Биму, умершему сыну и жене, которая не перенесла смерть сына.
Та не, думаю, что он просто "отошёл". Он - отходчивый, но злопамятный. Надо будет - снова вспомнитТак вот прям взял и проработал ?
Доброе утро .
Так вернёмся к этому ещё , он только в начале доооолгого пути . Миллион раз ещё и настроение поменяется и отношение к происходящему . Главное , не воспринимайте всё близко к сердцу , на торчков не обижаются .Та не, думаю, что он просто "отошёл". Он - отходчивый, но злопамятный. Надо будет - снова вспомнит
1. Ты говорил Алине, что она заучка и подлиза, а сам не хотел учиться и не хотел выстраивать нормальные отношения с преподавателями.2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
1. Бывало я говорил, что у меня что-то не получается, потому что мне чего-то не хватает. На самом деле я не мог признать, что у меня просто не получается.
А чего вспоминать-то, если обиды проработаны, не понимаю. Ладно, не буду разглагольствовать, докажу своими словами и действиями, что проработал и обид ни на кого не держу. Надеюсь и вы на меня не держите, хотя и есть за что, просто извиняюь перед вами и хочу донести то, что сильно запутался в своих обидах думая, что я вам за них мщу своим поведением, считал это нормальнымТа не, думаю, что он просто "отошёл". Он - отходчивый, но злопамятный. Надо будет - снова вспомнит