Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Нет, я про неё забыл ужетвоя обида на него не повлияла на твоё уважение у нему?
Нет, я про неё забыл ужетвоя обида на него не повлияла на твоё уважение у нему?
Ещё будь добр, напряги память. Не менее 7Сначала уважал своего мастера по производственной практике за то, что он показывал доброжелательность и высказывал желание научить, потом перестал его уважать, когда узнал, что он вместо практики заставляет учеников выполнять его заказы не платя им ни копейки
1. Сначала уважал своего мастера по производственной практике за то, что он показывал доброжелательность и высказывал желание научить, потом перестал его уважать, когда узнал, что он вместо практики заставляет учеников выполнять его заказы не платя им ни копейки.Ещё будь добр, напряги память. Не менее 7
А теперь вспомни и приведи примеры: не уважал - стал уважать и причину. Как можно больше1. Сначала уважал своего мастера по производственной практике за то, что он показывал доброжелательность и высказывал желание научить, потом перестал его уважать, когда узнал, что он вместо практики заставляет учеников выполнять его заказы не платя им ни копейки.
2. Уважал коллегу на работе за его доброту на первый взгляд, когда увидел его вспыльчивость и не рассудительность, перестал уважать.
3. Уважал учителя по истории за её снисхождение к ученикам, потом перестал её уважать, потому что понял, что она ничему не может научить.
4. Уважал соседа в старом доме из-за его доброты, потом перестал его уважать после рассказа бати, что он до него домогался.
5. Уважал дворника за его приветливость, перестал уважать, когда увидел его некачественную уборку.
6. Уважал коллегу на работе за его вежливость и аккуратность, потом перестал уважать, когда увидел, что он пытается везде установить свои правила не спросив других.
7. Уважал маму друга за то, что она с пониманием относилась к своему сыну, перестал уважать её, когда увидел её наплевательское отношение к его будущему
1. Не уважал учителя по биологии за её постоянные срывы на учениках, начал уважать за то, что она хорошо учитА теперь вспомни и приведи примеры: не уважал - стал уважать и причину. Как можно больше
Вспоминай1. Не уважал учителя по биологии за её постоянные срывы на учениках, начал уважать за то, что она хорошо учит
Всё, больше ничего не помню
В таком случае прошу вас ответить на моё предыдущее сообщение с вашим упоминанием, потому что я не понимаю вашей реакции и смысла последнего вопроса, могу продублировать своё сообщение по желанию.
И в моём понимании лайк является именно оценкой, а не реакцией последующего ответа. Реакция последующего ответа выражается конкретно в изложении последующего ответа, не более. В функции лайка конкретно на данном форуме есть функция положительного лайка (если вы согласны с оцениваемым сообщением), а есть функция других эмоций (если вы удивлены - удивлённый смайлик, если вы не согласны - злой смайлик). Если же вы используете функции форума не по предназначению, а для личного удобства (например оценка лайком для дальнейшего ответа, что бы не забыть ответить на сообщение), то не удивляйтесь недопониманию со стороны собеседника.
приветНет, я не понял, потому что вы ответили не на моё сообщение, введя меня в заблуждение. Например моя мама подумала, что сообщение адресовано ей, вы ввели в заблуждение не только меня. Мы не живём у вас в голове, что бы понимать все ваши мысли и действия, выражайтесь пожалуйста в будущем корректнее, а именно: если хотите ответить мне, отвечайте на моё сообщение, если считаете, что я в чём-то не прав, объясните свою позицию, что бы было хоть какое-то понимание вашего негатива в мою сторону.
Приветствую. Спасибо за ваш чёткий и ясный ответ, приятно наблюдать, когда человек может признать свою вину, это достойно похвалы. Про детальность вас понял, буду исправляться - не зацикливаться на одобрении. Моё зацикливанее скорее всего связанно с моей щепетильностью, а именно желании узнать зачтена ли проделанная мною работа или она нуждается в доработке/переработке, не более. Исходя из выше написанного хотелось бы узнать: нуждается ли мой доклад в переработке либо дополнении или заданное вами задание зачтено?привет
вношу ясность
ошибочно адресованное сообщение от абонента Иra воспринял как от тебя. Содержание про "писал-не писал", которое.
Отсюда пошла цепочка заблуждений и недопонимание.
Понимаю твое негодование, благодарю за бдительность.
Относительно лайков: твоё замечание относительно "понаравилось-не понравилось" обоснованно, и имеет место быть.
Детальность - это хорошая черта, и всё же не зацикливайся на количестве одобрений или возражений.
Мама, я же внёс ясность, что не помню конкретных примеров на твоё задание, почему же ты хочешь заставить меня сделать невозможное? Я честно сидел и думал над другими вариантами, но ничего в голову не пришло и я честно тебе ответил, что не помню, хотя мог бы начать придумывать ситуации, которых не было. Но суть же задания не в выдумывании, как я понял? Если ты помнишь из разговоров со мной, что были другие ситуации, приведи пожалуйста свой пример, а я его прокомментирую, возможно ты ошибаешься. Если не помнишь, то я буду полагать, что таких ситуаций больше не было, а следовательно ты просишь от меня невозможного, а именно вспомнить того, чего не было.Вспоминай
Как ты с Сашей подружился? Вы дрались в начальной школе. А теперь ты можешь сказать о том, что уважаешь его, как друга? Вот из этой серии примерыМама, я же внёс ясность, что не помню конкретных примеров на твоё задание, почему же ты хочешь заставить меня сделать невозможное? Я честно сидел и думал над другими вариантами, но ничего в голову не пришло и я честно тебе ответил, что не помню, хотя мог бы начать придумывать ситуации, которых не было. Но суть же задания не в выдумывании, как я понял? Если ты помнишь из разговоров со мной, что были другие ситуации, приведи пожалуйста свой пример, а я его прокомментирую, возможно ты ошибаешься. Если не помнишь, то я буду полагать, что таких ситуаций больше не было, а следовательно ты просишь от меня невозможного, а именно вспомнить того, чего не было.
Я понимаю суть твоего задания, но мне не лезут в голову примеры. Твой приведённый пример не актуален, потому что мы не дрались с Сашей никогда. Я бывало подшучивал над ним, но всегда уважал его за стойкость, бесстрашие перед трудностями и уверенности в себе не смотря на проблемы со здоровьем.Как ты с Сашей подружился? Вы дрались в начальной школе. А теперь ты можешь сказать о том, что уважаешь его, как друга? Вот из этой серии примеры
Да? Уважал и ябедничал на него? Он в началке почти со всеми дралсяКЯ понимаю суть твоего задания, но мне не лезут в голову примеры. Твой приведённый пример не актуален, потому что мы не дрались с Сашей никогда. Я бывало подшучивал над ним, но всегда уважал его за стойкость, бесстрашие перед трудностями и уверенности в себе не смотря на проблемы со здоровьем.