- Реакции
- 14,246
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
А если знакомый? Близкий?да,я смогу отказаться потому что знаю к чему это приведет.
А если знакомый? Близкий?да,я смогу отказаться потому что знаю к чему это приведет.
А ещё? А как с барыгами бороться будешь?соупотребители,борьба с барыгами,не оконченые дела с друзьями.
всё равно отказалась бы,еще в самом начале когда я не села на ДИ мне звонили предлагали взять,но я отказалась,тогда смогла и сейчас смогуА если знакомый? Близкий?
а зачем мне бороться с ними?А ещё? А как с барыгами бороться будешь?
Тут видимо я не поняла тебя. Подумала ты с барыгами бороться собираешься.соупотребители,борьба с барыгами,не оконченые дела с друзьями.
Ух ты!)) И на сколько тебя хватит, такой былинной Карины Муромцевой?мываясб равно отказалась бы,еще в самом начале когда я не села на ДИ мне звонили предлагали взять,но я отказалась,тогда смогла и сейчас смогу
зачем мне делать такое?Ух ты!)) И на сколько тебя хватит, такой былинной Карины Муромцевой?
А насколько хватит Николая( предположим, что он вылечился раньше), если ты предложишь,так,в виде шутки, даже сама не задумываясь?
Ну, это так, теоретически... Мы же просто рассуждаем, да? Вот и проанализируй такую ситуацию. Равно, как и противоположную.зачем мне делать такое?
да,рассуждаем.Ну, это так, теоретически... Мы же просто рассуждаем, да? Вот и проанализируй такую ситуацию. Равно, как и противоположную.