Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
4 часть - 1 час 1 мин
Олеся - она тянулась за Левой хотела соответствовать ему, ответственная устраивалась на работу, она всем нравилась и все ее любили, она уважала себя. могла отстаивать свои границы
Лева - скрытный не давал волю своим чувствам, высокий и стройный, мог в нужным случаях поступать сурово и дальновидно, решительный и властный, гордый, с ним мать считалась его многие уважали
Сидоров - был настоящий хоязяин честный никогда не обманывал в кожном деле, знал рынок. ответственный мог принимать взвешанные решения, не боялся ответственности, смелый и готовный, при нем фабрика процветала
мать - она отказалась от портрета видимо оценивала себя не по достоинству хотя Гайк нашел в ней изюминку, низка самооценка, неблагодарная не реагировала на комплименты. но смиренная могла последовать чужому совету, гордая не хотела позировать и улучшать себя для кого-то, решительная и категоричная , она честная не умела хитрить и притворяться, испытывала влечение к Гайку, любила мужа поэтому прогнала Гайка
Гайк - требовательный, искусный и прилежный, когда дело дошло до работы был слишком педантичен, ответственный часто идеалист, в своем деле был человек одержимый, он начал приставать к матери, наглый
автор - готовился себя к образованной жизни много учился ответственный, решительный, начал хорошо зарабатывать

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
5 часть - 1 час 10 мин
Лева - он женился, все время пребывал в кочевании, поэтому это упорядочивало его жизнь, ответственный и суетливый, он даже не сообщил о своей женитьбе. принципиальный, рассудительный и дальновидный, честный, но у него появилось внутренне раздражение и нетерпимость, даже когда был напряжен старался казаться хладнокровным и рассудительным, хотел помочь в деле отца и Сидорова, сострадательный хотел очень помочь
Генрих - сначала оробел перед полицией но когда понял что пришли за его отцом, начал грубить милиции, гордый, готов был защищать отца любой ценой
Рахиль - тревожная часто вспыльчивая встала горой за своего мужа, она не могла поянть за что его забирают, волевая делала все что бы отцу в тюрьме было комфортна, готова была на все что бы вытащить его оттуда
дедушка - хоть и был в годах но у него была ясная голова, рассудительный, у него большой жизненный опыт, дальновидный
Терещенко - он ходил когда отца забрали приставать к Рахидль хотел ее склеить наглый и хамоватый, трусливый, он запил и опустился, но даже будучи выпивохой ловко обращался с делом, мог когда надо быть дальновидным и просчитанным, все в деле его подтверждалось фактами
Анна Моисеевна - она уверенная в себе, злая неприступная, она как будто враждовала с маомй Левый. горделивая и высокомерная, самодовольная, хладнокровная ей было все равно что отца его мужа Левы арестовали, она показывала что они друг для друга чужие
автор - он очень тревожился за отца, делал все усилия что бы найти ему адвоката, ответственный, сердобольный. понимающий, чуткий и умный, предусмотрительный. чательно подходил к делу отца. нечестный врал матери насчет дела

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
6 часть - 1 час 10 мин
Терещенко - он спас отца. вел дело очень ответственно, рассудительный и дальновидный
автор - он готов был на все ради спасения своего отца всеми силами, навязчивый, когда все закончилось начал думать о своем образовании, благодарный ценил помощь в экзаменах ребят, очень беспокоился и сопереживал брошенной Оле хотел ей помочь
Люба - прилежная тянулась к знаниям она могла в ущерб себе покупать книги, так же учила Игоря, ответственная за вое образование
Володя - подгатавливал автора по физике и химии, был очень развитый. размышлял и знал очень много, дальновидный
Валя - прилежная, невозмутимая влюбилась в Бориса (автора), очень ответственно подготавливала его по математике, умная и хорошая
мать - она замкнулась в себе после смерти Левы, стала скрытная, она даже в такой ситуации гнала за его жену которую Лева спасал, а не родного отца которого еле вытащили из тюрьмы, горделивая и обидчивая, из-за этого не хотела брать Олю к себе
Хаим Ягудин - скандалист угодник он когда у автора с Соней закрутилась любовь простилался под Соню, врун и сочиняла, очень любил потрепаться
Соня - умная и дальновидная, она крутила Хаимом как хотела, манипуляторша закрутила роман с автором, беспечная, часто легкомысленная, могла жить непринужденно и скудно, радовалась мелочам

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
7 часть - 1 час 7 мин
отец - ограничивался во всех праздничных событиях не хотел распалять широкий юбилей, потому как до сих пор помнил за умершего сына, он был глава дома мог легко успокоить матушку, проницательный и чуткий, мудрый и опытный рекомендовал Борису не торопиться
автор - благодарный был очен признателен своим родителям, он любил свою работу, ответственно относился даже к простым работам, он решил расстаться с Соней
Дина - она молодая но росла не погодам хотела в пятнадцать лет уже пожениться на Вадиме, была доверчива и простодушна
мать - она строгая не хотела что бы Боря женился на Соне, была против этого, даже презирала ее
Соня - веселая гордая, часто простодушная и легкомылсенная, безолаберная поверхностано могла относиться к важным вещам, она талантливая и ответственная на театральной сцене, очень любила свою работу
Броневский - он был надменный, докучливый, был беженец еврей, эгоцентричный пользовался хорошим отношением к нему

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
да считаю себе высокомерным и это идет непосредственно от моей низкой самооценки
Доброе)
А с чем связана низкая самооценка?
Какая связь между высокомерием и низкой самооценкой?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
А с чем связана низкая самооценка?
да употребление, вторая реабилитация вот и низкая. Чувство вины и стыд за содеянное порождают эту низкую самооценку,
Какая связь между высокомерием и низкой самооценкой?
Так высокомерие это просто защита не более того, что бы прикрыть эту низкую самооценку

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
да употребление,
То есть, самооценка была утрачена в употреблении, не до?
вторая реабилитация вот и низкая. Чувство вины и стыд за содеянное порождают эту низкую самооценку,
Жалеешь себя из-за этого?
Так высокомерие это просто защита не более того, что бы прикрыть эту низкую самооценку
Скажи мне вообще, что такое высокомерие?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
8 часть - 1 час 9 мин
автор - его отправили на фронт, владел отлично немецким языком, был хорошо развит, готовный решительный и уверенный в себе, вывел немца на чистую воду, мог проявить когда нужно жестокость
Ефим - ему дали важное задание по выпуску танков, не бросал слов на ветер, ответственный, нетребовательный
Люба - отчаянная не верила в смерть своего сына, она работал в госпитале, помогала раненым
мать - она не захотела уезжать со своего родного города, она не верила в то что может произойти что-то плохое, сказала что ее муж наполовину немец ради того что бы спасти его
дедушка - был гордый и бесстрашный. не хотел быть обузой для эвокуирующих поэтому не поехал
Хаим Ягудин - он остался но все равно не хотел подчиняться немцам, гордый, скандальный и раздражительный
Яков (отец) - он был наполовину немец но не сказал об этом, хотел оставаться сос воей семьей, поэтому не сказал, альтруист, делал все для семьи и детей, не мог бы поступить эгоистично

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
То есть, самооценка была утрачена в употреблении, не до?
без понятия. Вообще до первой реабилитации никогда не задавался таким вопросом. Ну думаю да в процессе употребления утрачена
Жалеешь себя из-за этого?
нет, а чего жалеть. Жалость к себе ни к чему не приводит - это лишний гон. И вообще чувство жалость лично для меня противопоказано)
Скажи мне вообще, что такое высокомерие?
когда я других меряю по себе (грубо говоря). То есть считаю, что я такой весь из себя четкий (хотя это не так) и думаю что другие должны быть такими же

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
без понятия. Вообще до первой реабилитации никогда не задавался таким вопросом. Ну думаю да в процессе употребления утрачена

нет, а чего жалеть. Жалость к себе ни к чему не приводит - это лишний гон. И вообще чувство жалость лично для меня противопоказано)
Для всех) особенно для тех, кто выздоравливает. Скажешь, почему?
когда я других меряю по себе (грубо говоря). То есть считаю, что я такой весь из себя четкий (хотя это не так) и думаю что другие должны быть такими же
Простыми словами, высокомерие — это убежденность в личном превосходстве над остальными людьми, часто выражающееся в откровенном пренебрежении к окружающим.

И да, ты прав на счет связи высокомерия и низкой самооценки. Обычно склонность к высокомерию объясняется компенсацией неуверенности, а часто — еще и недоверия личности к самой себе. Ее проявления можно отследить с ранних лет, впоследствии эта черта начинает развиваться, становясь одной из ключевых в характере человека.

IMG_2756.jpeg

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья
Скажешь, почему?
да потому что я перестаю работать над собой. Забываю о том, что мне нужно что-то делать и просто гоню в себе свою жалость - это приводит к обесценке и подавленной эмоционалке

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
604
Семья

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503