seves
3-й месяц курса
- Реакции
- 778
- Семья
- Крестник — Астраханский арбуз
Я понимаю, у самого были такие же реакции, а расслабление пришло с того момента, как перестал стрессовать и париться, тем самым снизив уровень кортизола.Sergey seves
Интересно все, даже прикольно такое читать)
Но блин чем больше окунаешься в это и слушаешь живые истории, постоянно есть какие то не состыковки для построения какой то единой системы.
Я по своему опыту о тяге пришел --> мысль ( срабатывает чаще не раздражитель, раздражитель отдельная тема) но иногда мысль берется из..... загадка, такое ощущение что где то стоит дебилизатор и пускает волны )))))) , ---->эмоции, чувства ( тут полегче,их распознать можно) ---> физическое влечение.
Вот и получилось у меня если с мыслью я могу справится, мысль+эмоции,чувства уже квест со звездочкой, мысль+эмоции,чувства+физическое влечение ---это уже караул и происходит срыв, ну только какие то титанические силы могут это остановить.
Только из личных вопспоминаний это взято.
если я зол, голоден, взвинчен, обижен, недолюблен, не понят и дальше по списку вселенского зла, которое происходит именно со мной и именно сейчас, то это все подталкивает внутренний диалог к негативу, который по старой доброй памяти я хочу закрыть чем-нибудь обдолбавшись. Таких ситуаций были сотни и каждый раз я поворачивал негатив на 180-360гр. избавляясь от первоисточника этого мыслительного процесса и из раза в раз это становилось все лучше и лучше. Дошло все до того, что если меня посещает в уставшем состоянии мысль и при этом есть раздражитель и даже были случаи физического взаимодействия, я просто попью водички и пойду спать и на утро даже не вспомню об этом.
не буду спорить, это приходит с возрастом, опытом, негативным опытом и не у всех… но такое тоже бывает
но чтобы это достигло автомата, засело на подкорке, нужно учится работать с первоисточником, то есть со своей системой организма и мыслительным потоком.