Нам всё по уху.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В нашем доме появилась группа ребиков, которые кладут болт на все , а именно на просьбы СО и воспитателей.
Так же Nikky, Сальвадор уриа не соблюдает правила дома и саботирует процесс лечения .Это игра в карты во время ОБЯЗАТЕЛЬНОГО просмотра фильма, который был выбран специально для ребят, игнорирование просьб вести себя тише.
Ждём объяснений от вас, почему вы себе позволили наплевательское отношение.
Anon Мегера Светлана
VK Владислав Андреевич Антон Вячеславович Натали ANNET

Сын Карелии Катрина Альба Иван99 silach001 Мишаня AlpenGold Правый берег Игорь ЧуКидаб
LEO77 Yury Ольга Лигура Ватрушка Кузька Lily

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Доброго дня. Во время фильма ушла на форум, там было важно. Потом вернулась кусками посмотрела. С книгами по теме фильма знакома.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
А в чем заключается наплевательское отношение? Ретироваться с просмотра фильма никем в процессе не воспрещалось, так же, как никто и не сказал вернуться. В качестве экспертов в фильме выступали провидцы и метафизики, с программой он никаким образом связан не был. Основная суть "кинокартины" понятна: мысли материалистичны, думайте, и все у вас будет. Ни слова о работе и необходимой продуктивности там сказано не было, лично я находилась в соседнем помещении и все реплики слышал. Просмотру фильма мы не препятствовали никоим образом, если бы мы мешали, можно было сделать замечание, а не писать - после, об этом сейчас. К нам никто ни разу не вышел и замечания не высказал.
Объясни, пожалуйста, так в чем заключается саботаж?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А в чем заключается наплевательское отношение? Ретироваться с просмотра фильма никем в процессе не воспрещалось, так же, как никто и не сказал вернуться. В качестве экспертов в фильме выступали провидцы и метафизики, с программой он никаким образом связан не был. Основная суть "кинокартины" понятна: мысли материалистичны, думайте, и все у вас будет. Ни слова о работе и необходимой продуктивности там сказано не было, лично я находилась в соседнем помещении и все реплики слышал. Просмотру фильма мы не препятствовали никоим образом, если бы мы мешали, можно было сделать замечание, а не писать - после, об этом сейчас. К нам никто ни разу не вышел и замечания не высказал.
Вам сказали, что просмотр обязателен. Вы выбрали уйти, за вами никто бегать не будет. Или ты решила что ты умнее всех, то ты ошиблась. Сказали обязательно, какого черта ты ушла ?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Доброго дня. Во время фильма ушла на форум, там было важно. Потом вернулась кусками посмотрела. С книгами по теме фильма знакома.
Ты играла в карты на кухне, приходила на 3 минуты и уходила ржать с Никитой и Настей, хотя тоже знала что обязательно

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Вам делали замечания несколько раз на счет того что вы ржали во время просмотра с Никитой

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Оля, твоя беда в твоём уме и широком кругозоре, ты действительно много знаешь и много понимаешь, тебе надо отпустить все твои знания, тк они плотно переплелись с твоим образом жизни и не дают выйти на свет. Попробуй все узнавать заново, без привязки к старому опыту, ведь один и тот же фильм или книгу можно пересматривать много раз и каждый раз находить новое

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В том что ты нас.рала на обязательный просмотр
она это все знает, видела и проходила. А по-новому посмотреть не хочет, хотя зная чем все закончится, можно много внимания уделить деталям.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
она это все знает, видела и проходила. А по-новому посмотреть не хочет, хотя зная чем все закончится, можно много внимания уделить деталям.
Настя? Она уже на 15 минутах все поняла )))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Ты играла в карты на кухне, приходила на 3 минуты и уходила ржать с Никитой и Настей, хотя тоже знала что обязательно
Спустилась после сообшения в 23:40 из класса с ноутом на кухню, чтобы продолжить периписку. Кидать важную для себя тему не хотела. Роутер забрали вниз. Нужно было с ноутом на кресле сидеть?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Она ж современная девушка, в курсе про инстамаррафоны
Алина, вот интересно даже, никто из них не покупал эту муть себе в инсте?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Я искренне пыталась его досмотреть, но загрязнять свою голову окончательно, находясь на лечении, мне не хочется. Это не моя компетенция, конечно, находясь здесь, решать, что мне смотреть, а что нет -
Я проартекулировала момент, что отстраняюсь от просмотра, поскольку в нем логического конца не имелось, циклично прокручивалась идея фильма "мысли, визуализируй, и все будет. У меня дом за 5млн$, потому что я сделал карту желаний".
Разве это здоровая пропаганда - особенно для людей, которые находятся на лечении, и еще не могут полноценно критически мыслить?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
То половина фильма, то 15 минут, потом скажешь, что вовсе меня на просмотре не было)) я ушла ориентировочно в 23:50

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Она ж современная девушка, в курсе про инстамаррафоны
Алина, вот интересно даже, никто из них не покупал эту муть себе в инсте?
Мысли материальны - это в голове у каждого человека есть. а вот фильм действительно был будто скопирован по инстамарафонам

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сверху