Налбуфин наркотический препарат или нет!! Очень нужно!!!

Rusya22

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, хочу поднять такую тему:

Моя близкая родственница употребляла некоторое время назад различные наркотики, в том числе и Налбуфин, ей после этого препарата стало очень плохо, по ходу была передозировка. Вместо эйфории - она получила много осложнений, перестала дышать - еле-еле откачали в реанимации!Я хочу разобраться с этим вопросом, поскольку как вы знаете бывших наркоманов не бывает! Я искала в интернете, но таки и не поняла, что это за препарат и вызывает ли он наркотический эффект??? Помогите пожалуйста, если кто сталкивался???!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А где целиком почитать? А так из выдержек - маловато.
Бросил вызов? Не знаю, по моему это не ново.
Доступность средств снизит криминогенную обстановку? Не представляю, как это возможно. Также можно поставить под сомнение статистические выкладки, эта наука хитрая и верить ей, тем более в абсолютных цифрах, занятие опять же, сомнительное. Даже само разграничение наркотиков и медпрепаратов.
Относительно идеи ответственности, тоже вопрос. А кто? Если человеку дали вызубрить инструкцию, надели спасательный жилет, вкупе с кругом и сказали - не заплывай за буйки, он плюет на всё и заплывает. Кто в таком случае ответственен? Понятно, это одна сторона ситуации, но в нынешнее время, только ленивый не знает о вреде данных веществ.
Спорт высоких достижений, и опять же, это не новость, несёт вред и травмы.
Замечание ни в коей мере не уникально. Тут действуют другие инструменты, интересы.

sp

Посетитель
Реакции
8
Вот представьте: легализовать наркотики, затем направить лучшие разработки в области маркетинга и рекламы на пропаганду их употребления. Это же будет настоящий геноцид.

Огромное количество смертей от табака -- следствие количества употребляющих. Если бы масштабы употребления тяжёлых наркотиков сравнялись с употреблением табака -- смертей было бы намного больше.

Нет, я конечно понимаю, что некоторым очень хочется сократить население планеты и для этого все средства хороши, в том числе такие...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да, да) Земля не может уже всех прокормить..Легализация наркотиков, пропаганда однополой любви, ювинальная медицина, популяризация абортов, уничтожение гуманитарных наук и как в итоге -возрождение Средневекового мышления, дешевый алкоголь и сигареты..и много и много..Много Хьюзаков ныне..

света572

Посетитель
Реакции
6
Rusya22 написал(а):
Профессор Хьюзак выступает за легализацию рынка наркотических средств и декриминализацию потребления наркотиков. Учёный-философ
Понятия не имею , кто такой профессор философии Хьюзак)
Аж у Гугла спросила...Гугл тоже не ведает)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Насколько поняла, это рецензия, а не книга, к тому же сам источник не переведён?

Rusya22

Посетитель
Реакции
0
Жить расслаблено посреди наркоманов очень сложно, мало того что наркоманы дома, наркоманы везде, недавно выхожу из дому на улицу, чуть не напоролась на брошенные валяющиеся шприцы, таким образом оставленные чтобы на них кто-то специально напоролся!!! А везде маленькие детки гуляют, как так можно скажите? Люди живут неосознанно, ради дозы, а зачем подвергать жизнь ничем невиновных людей! Но к сожалению сознание у них отсутствует, это уже по опыту могу сказать.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
У меня вопрос, почему же все хотят жить "раслабленно"? Не понимаю я этого, хоть убейте. У нас также в подъезде шприцы валялись, в аптеку прихожу - наркоманы эти же шприцы и покупают, что фармацевт уже кричит на них, выгоняет. Добились - в подъезде чисто.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Rusya22 написал(а):
Жить расслаблено посреди наркоманов очень сложно.
Можно.. Если пить.

Сверху