Наглёж!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и кормят будь добр, до отвала.
каждый раз, когда приезжаю, и кушаю с вами - я половину порцию отделаю сразу же. Потому что невозможно столько съесть! (а я покушать люблю очень))))

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
потому что гречка - мой любимый продукт... и в перерывах между едой буду есть гречку, которая будет у меня кончаться очень очень долго!!!!! А ты бекон то сожрешь за один присест. Причем цену видел между гречкой и беконом???? Весь общий разговор нацелен на то, чтобы тебе вернуть совесть, здравомыслие.. но никак не поддерживать твою наглость. Ты вопрос тупой задаешь, поверь.
у нас был АндрейРЦ , который покупал себе лапшу 365 дней в закупку, потому что она стоит 15 рублей. и не ныл.

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
потому что гречка - мой любимый продукт... и в перерывах между едой буду есть гречку, которая будет у меня кончаться очень очень долго!!!!! А ты бекон то сожрешь за один присест. Причем цену видел между гречкой и беконом???? Весь общий разговор нацелен на то, чтобы тебе вернуть совесть, здравомыслие.. но никак не поддерживать твою наглость. Ты вопрос тупой задаешь, поверь.

я тебе напоминаю, что здесь не тюрьма, не психушка. Тут учимся жить нормально, поэтому я делюсь едой, если человек хочется чего нибудь. А тут я припоминаю для того, чтобы родители были спокойны насчет того, что ты в безопасности и кормят будь добр, до отвала.
это последнее что я тебе написал, я не намерен тебе отвечать тут. НО одно я запомнил, что ты влетел в доску позора не 1 раз. хахахахахаха, пока. пиши вопросы тут, эту историю запомнят многие люди. Муха, спасибо что ты есть)

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022

я тебе напоминаю, что здесь не тюрьма, не психушка. Тут учимся жить нормально, поэтому я делюсь едой, если человек хочется чего нибудь. А тут я припоминаю для того, чтобы родители были спокойны насчет того, что ты в безопасности и кормят будь добр, до отвала.
это последнее что я тебе написал, я не намерен тебе отвечать тут. НО одно я запомнил, что ты влетел в доску позора не 1 раз. хахахахахаха, пока. пиши вопросы тут, эту историю запомнят многие люди. Муха, спасибо что ты есть)

Апология

Посетитель
12 Фев 2022
1,147
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
А кто сказал что здесь ноют?, обсуждаем насущьные вопросы, что в этом зазорного?, радужный путь это наличие шампуня и яйца на завтак, витаминов в теле? Путь в том чтобы учиться выстраивать свою жизнь, и учимся мы этому прямо здесь и сейчас, обозначать свои потребности это нормально.
Кто ж спорит, что обозначать свои потребности - норма. Выйдешь из центра, начнёшь зарабатывать и обеспечивать свои потребности в полной мере. Но пока это делают за тебя твои родственники, поэтому борзеть не надо. Дают тебе сколько могут позволить.

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
каждый раз, когда приезжаю, и кушаю с вами - я половину порцию отделаю сразу же. Потому что невозможно столько съесть! (а я покушать люблю очень))))
вот вот! еще и родители гвоорят: "сытно сытно то у вас!!"

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
не верьте, что он голодает, я когда заехал сюда, после 2ух месячного марафона - весил 72 что ли, щас уже 81-82. И только в это воскресенье мне будет только 2 недели.
Конечно, так вот на макаронах и крупах одних можно до 160 набрать, думаю это будет уже победный результат!)

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,109
895
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тема скатилась до того, что здесь начали припоминать кто чем делился. Это вообще смешно... Детский садик.
🏁🪰💨

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Данный вопрос и тема уже всех сильно отвлекают от работы. По-моему обсудили досконально и ушли в дебри. Давайте заканчивать.

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
Конечно, так вот на макаронах и крупах одних можно до 160 набрать, думаю это будет уже победный результат!)
конечно можно набрать, но я то знаю что с ними делать - сжигать и твердый пресс делать. кроссфит в помощь. А ты если бы начал так толстеть - остался бы толстяком. По сути ты -лодырь, тебя же спорт не интересует. Подтянись хотя бы 5 раз. пробежи 100 метров хотя бы за 15 сек, только потом ты со мной будешь так шутить)))

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Данный вопрос и тема уже всех сильно отвлекает от работы. По-моему обсудили досконально и ушли в дебри. Давайте заканчивать.
Заметь, ни один решала не допёр тупо отметить кого то из руководства.

Сверху