Наглёж!!!

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Здравствуйте, мама Марины . Яйца строго на салаты. Хочешь делать яичницу сам покупай. Тут никто молоко и не выставляет. Молоко - это 6 литров, по литру на утро, на кашу.
А как ты хотел. Норма по рациону 1 яйцо в день. Для выпечки можно купить яичный порошок и сухое молоко.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Где я это написал? Я предлагаю лечиться, потом работать и покупать всё, что душе угодно. Лично у меня такая позиция.
Потому что торчать это противоположность ЗОЖ, как тебе рыба помешает в лечении?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Можно это делать и не втихаря, есть язык, к счастью, нам дана возможность говорить. Мы же топим за взаимопомощь, можно просто попросить, если уж так вышло, что, например, кончилось что то. Думаю, никто не откажет.
Так то оно так, но слыть вечным попрошайкой то-же не хочется

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Так же в уборной процветает скрытое заимствование средств гигиены друг у друга, возможно по причине того что, ребики обличенные чувством вины не могут себе позволить купить шампунь, пасту, крем, так как за лишние деньги в личку их начинают отчитывать и прививать это самое чувство вины
давай я буду каждому давать пасту, шампунь? проблемы? мне не жалко. Подходите ко мне, ребята, раздам пасту и шампунь. И в чем тут чувство вины, если просишь у родителей шампунь и пасту? Уверен, что любой родитель бы отправил своему сыну или дочке нужные принадлежности. Мне например все равно, что я прихожу в душ, вижу что у меня открытый шампунь стоит, и че? Срач устраивать на эту тему? я же в ребе, а можно быть выше этого, добрее. Если не хотите чтобы пропадали шампуни, ЕПТ. просите воспитателей заирать там, где есть документы и телефоны, в сейфе. Боятся за свои принадлежности, писец. Так прячьте их, в чем проблема? Тут по сути я вижу срач, не более. Всем пока.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А как ты хотел. Норма по рациону 1 яйцо в день. Для выпечки можно купить яичный порошок и сухое молоко.
В таком случае нормы нет. Всего 60 яиц в неделю покупается. А нас 17 ребиков. 17 яиц х 7 дней = 119 яиц. По вашей норме, у нас не норма.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Мне никак, как и её отсутствие. Все кто не торчат ЗОЖники? Ху.йню то не неси.
А тоесть можно не торчать но при этом гробить свое здоровье другими средствами?, Не понимаю, цель то не просто бросить вещества. а начать жить здоровой и гармоничной жизнью, по край ней мере у меня, а если бросил и в говне остался, в чем смысл тогда, просто для галочки?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
давай я буду каждому давать пасту, шампунь? проблемы? мне не жалко. Подходите ко мне, ребята, раздам пасту и шампунь. И в чем тут чувство вины, если просишь у родителей шампунь и пасту? Уверен, что любой родитель бы отправил своему сыну или дочке нужные принадлежности. Мне например все равно, что я прихожу в душ, вижу что у меня открытый шампунь стоит, и че? Срач устраивать на эту тему? я же в ребе, а можно быть выше этого, добрее. Если не хотите чтобы пропадали шампуни, ЕПТ. просите воспитателей заирать там, где есть документы и телефоны, в сейфе. Боятся за свои принадлежности, писец. Так прячьте их, в чем проблема? Тут по сути я вижу срач, не более. Всем пока.
Напиши на шампюни и пасте "берите если нужно" и через несколько дней останешься без средств личной гигиены))

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
В таком случае нормы нет. Всего 60 яиц в неделю покупается. А нас 17 ребиков. 17 яиц х 7 дней = 119 яиц. По вашей норме, у нас не норма.
Так сядьте и обсудите меню, составьте рацион, внесите коррективы исходя из суммы на человеко/ день и все! И тогда уже поймёте, чего вам не хватает или хватает.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Мы очень благодарный когда нас поддерживают мицынаты , когда рыба и творог присутствуют на столе ,

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты может скажешь, что вы рыбу и творог не едите?
Только благодаря чудесной благотворительности, которая иногда появляется, так же бывало и по фруктам и вообще необходимым продуктам, это не входит в закупку, бывает как на праздник.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Читай внимательно всю тему, тут нету срача как раз, обсуждаем вопрос о том, что прививается чувство вины за то что люди обозначают свои потребности.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
А тоесть можно не торчать но при этом гробить свое здоровье другими средствами?, Не понимаю, цель то не просто бросить вещества. а начать жить здоровой и гармоничной жизнью, по край ней мере у меня, а если бросил и в говне остался, в чем смысл тогда, просто для галочки?
Ты в любом случае бросил и остался в говне, накопившемся за время употреба, из которого твоя задача выбраться, не добивая родственников. Учитесь экономить пока в РЦ находитесь, выдавливайте на зубную щётку не жирную полоску пасты, как это любят делать мужыки, а норму размером чуть больше горошины. Тоже самое с шампунями - расходуйте разумно, а не поливайтесь ими.
На предмет продуктов скажу одно: продуктовая корзина - знакомое словосочетание? От этого и отталкивайтесь, вы не в пятизвёзднике и баловать обжираловкой вас пока не за что.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
А вообще, глядя на ваши фототчёты, вы там торты каждую неделю трескаете, как вообще язык поворачивается ныть, что недоедаете?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты в любом случае бросил и остался в говне, накопившемся за время употреба, из которого твоя задача выбраться, не добивая родственников. Учитесь экономить пока в РЦ находитесь, выдавливайте на зубную щётку не жирную полоску пасты, как это любят делать мужыки, а норму размером чуть больше горошины. Тоже самое с шампунями - расходуйте разумно, а не поливайтесь ими.
На предмет продуктов скажу одно: продуктовая корзина - знакомое словосочетание? От этого и отталкивайтесь, вы не в пятизвёзднике и баловать обжираловкой вас пока не за что.
Но мотивация у меня из него выбраться, не в короли, а хотя-бы на средний разумный оптимальный уровень, и в баллансе по всем жизненным сферам, экономия актуальна когда есть что экономить.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Напиши на шампюни и пасте "берите если нужно" и через несколько дней останешься без средств личной гигиены))
Добро пожаловать в лигу Петросяна. А я серьезно говорю, я просто ЗА то, чтобы решать проблемы. А ты продолжай лайкать и поддерживать нездоровую мысль, направленную на высмеивание и критику. Я тебе как бы помогать, поддерживать своими мыслями не буду. Наверное мотивашка и 12 Шагов тебя заставят изменить свое поведение, хотя бы немного совести появится у тебя, возможно. Ты на в данный момент, в этой теме - пустой голос. Везде вижу твое наркоманскую гордыню и высокомерие. Опусти планку. Не будь тем овечкой что в сыроварне, бегать за другой овечкой. У тебя и правды в словах нет, о чем ты.

Сверху