Катя Зелёнка
Посетитель
- 18 Апр 2022
- 6,565
- 3,938
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
я три дня забывала убрать шампунь и от него осталась половинаА что они вообще там делают? Личные средства гигиены.
я три дня забывала убрать шампунь и от него осталась половинаА что они вообще там делают? Личные средства гигиены.
А как ты хотел. Норма по рациону 1 яйцо в день. Для выпечки можно купить яичный порошок и сухое молоко.Здравствуйте, мама Марины . Яйца строго на салаты. Хочешь делать яичницу сам покупай. Тут никто молоко и не выставляет. Молоко - это 6 литров, по литру на утро, на кашу.
Потому что торчать это противоположность ЗОЖ, как тебе рыба помешает в лечении?Где я это написал? Я предлагаю лечиться, потом работать и покупать всё, что душе угодно. Лично у меня такая позиция.
Это тебе урок, что не надо безответственно относиться к своему имуществу))я три дня забывала убрать шампунь и от него осталась половина
Ты может скажешь, что вы рыбу и творог не едите?Магазин "Лента" и марка 365, вот это наши реальные возможности здесь. Рыба, фрукты, творог, в закупке отсутствуют.
Мне никак, как и её отсутствие. Все кто не торчат ЗОЖники? Ху.йню то не неси.Потому что торчать это противоположность ЗОЖ, как тебе рыба помешает в лечении?
Рациональное меню, правильные дешёвые и сытные перекусы нужно организовывать самим.Ты может скажешь, что вы рыбу и творог не едите?
Так то оно так, но слыть вечным попрошайкой то-же не хочетсяМожно это делать и не втихаря, есть язык, к счастью, нам дана возможность говорить. Мы же топим за взаимопомощь, можно просто попросить, если уж так вышло, что, например, кончилось что то. Думаю, никто не откажет.
давай я буду каждому давать пасту, шампунь? проблемы? мне не жалко. Подходите ко мне, ребята, раздам пасту и шампунь. И в чем тут чувство вины, если просишь у родителей шампунь и пасту? Уверен, что любой родитель бы отправил своему сыну или дочке нужные принадлежности. Мне например все равно, что я прихожу в душ, вижу что у меня открытый шампунь стоит, и че? Срач устраивать на эту тему? я же в ребе, а можно быть выше этого, добрее. Если не хотите чтобы пропадали шампуни, ЕПТ. просите воспитателей заирать там, где есть документы и телефоны, в сейфе. Боятся за свои принадлежности, писец. Так прячьте их, в чем проблема? Тут по сути я вижу срач, не более. Всем пока.Так же в уборной процветает скрытое заимствование средств гигиены друг у друга, возможно по причине того что, ребики обличенные чувством вины не могут себе позволить купить шампунь, пасту, крем, так как за лишние деньги в личку их начинают отчитывать и прививать это самое чувство вины
В таком случае нормы нет. Всего 60 яиц в неделю покупается. А нас 17 ребиков. 17 яиц х 7 дней = 119 яиц. По вашей норме, у нас не норма.А как ты хотел. Норма по рациону 1 яйцо в день. Для выпечки можно купить яичный порошок и сухое молоко.
А тоесть можно не торчать но при этом гробить свое здоровье другими средствами?, Не понимаю, цель то не просто бросить вещества. а начать жить здоровой и гармоничной жизнью, по край ней мере у меня, а если бросил и в говне остался, в чем смысл тогда, просто для галочки?Мне никак, как и её отсутствие. Все кто не торчат ЗОЖники? Ху.йню то не неси.
Напиши на шампюни и пасте "берите если нужно" и через несколько дней останешься без средств личной гигиены))давай я буду каждому давать пасту, шампунь? проблемы? мне не жалко. Подходите ко мне, ребята, раздам пасту и шампунь. И в чем тут чувство вины, если просишь у родителей шампунь и пасту? Уверен, что любой родитель бы отправил своему сыну или дочке нужные принадлежности. Мне например все равно, что я прихожу в душ, вижу что у меня открытый шампунь стоит, и че? Срач устраивать на эту тему? я же в ребе, а можно быть выше этого, добрее. Если не хотите чтобы пропадали шампуни, ЕПТ. просите воспитателей заирать там, где есть документы и телефоны, в сейфе. Боятся за свои принадлежности, писец. Так прячьте их, в чем проблема? Тут по сути я вижу срач, не более. Всем пока.
Так сядьте и обсудите меню, составьте рацион, внесите коррективы исходя из суммы на человеко/ день и все! И тогда уже поймёте, чего вам не хватает или хватает.В таком случае нормы нет. Всего 60 яиц в неделю покупается. А нас 17 ребиков. 17 яиц х 7 дней = 119 яиц. По вашей норме, у нас не норма.
Только благодаря чудесной благотворительности, которая иногда появляется, так же бывало и по фруктам и вообще необходимым продуктам, это не входит в закупку, бывает как на праздник.Ты может скажешь, что вы рыбу и творог не едите?
Читай внимательно всю тему, тут нету срача как раз, обсуждаем вопрос о том, что прививается чувство вины за то что люди обозначают свои потребности.давай я буду каждому давать пасту, шампунь? проблемы? мне не жалко. Подходите ко мне, ребята, раздам пасту и шампунь. И в чем тут чувство вины, если просишь у родителей шампунь и пасту? Уверен, что любой родитель бы отправил своему сыну или дочке нужные принадлежности. Мне например все равно, что я прихожу в душ, вижу что у меня открытый шампунь стоит, и че? Срач устраивать на эту тему? я же в ребе, а можно быть выше этого, добрее. Если не хотите чтобы пропадали шампуни, ЕПТ. просите воспитателей заирать там, где есть документы и телефоны, в сейфе. Боятся за свои принадлежности, писец. Так прячьте их, в чем проблема? Тут по сути я вижу срач, не более. Всем пока.
Ты в любом случае бросил и остался в говне, накопившемся за время употреба, из которого твоя задача выбраться, не добивая родственников. Учитесь экономить пока в РЦ находитесь, выдавливайте на зубную щётку не жирную полоску пасты, как это любят делать мужыки, а норму размером чуть больше горошины. Тоже самое с шампунями - расходуйте разумно, а не поливайтесь ими.А тоесть можно не торчать но при этом гробить свое здоровье другими средствами?, Не понимаю, цель то не просто бросить вещества. а начать жить здоровой и гармоничной жизнью, по край ней мере у меня, а если бросил и в говне остался, в чем смысл тогда, просто для галочки?
Но мотивация у меня из него выбраться, не в короли, а хотя-бы на средний разумный оптимальный уровень, и в баллансе по всем жизненным сферам, экономия актуальна когда есть что экономить.Ты в любом случае бросил и остался в говне, накопившемся за время употреба, из которого твоя задача выбраться, не добивая родственников. Учитесь экономить пока в РЦ находитесь, выдавливайте на зубную щётку не жирную полоску пасты, как это любят делать мужыки, а норму размером чуть больше горошины. Тоже самое с шампунями - расходуйте разумно, а не поливайтесь ими.
На предмет продуктов скажу одно: продуктовая корзина - знакомое словосочетание? От этого и отталкивайтесь, вы не в пятизвёзднике и баловать обжираловкой вас пока не за что.
Добро пожаловать в лигу Петросяна. А я серьезно говорю, я просто ЗА то, чтобы решать проблемы. А ты продолжай лайкать и поддерживать нездоровую мысль, направленную на высмеивание и критику. Я тебе как бы помогать, поддерживать своими мыслями не буду. Наверное мотивашка и 12 Шагов тебя заставят изменить свое поведение, хотя бы немного совести появится у тебя, возможно. Ты на в данный момент, в этой теме - пустой голос. Везде вижу твое наркоманскую гордыню и высокомерие. Опусти планку. Не будь тем овечкой что в сыроварне, бегать за другой овечкой. У тебя и правды в словах нет, о чем ты.Напиши на шампюни и пасте "берите если нужно" и через несколько дней останешься без средств личной гигиены))