Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А ты знала цены до этого, часто за продуктами ходила?))я была в ленте и мне показалось наоборот, если честно
А ты знала цены до этого, часто за продуктами ходила?))я была в ленте и мне показалось наоборот, если честно
конечно, дома за холодильник и плиту я отвечаю. всегда хожу в магазин и готовлю. может, у вас во всеволожске что-то не так)))А ты знала цены до этого, часто за продуктами ходила?))
ну я образно, мы сейчас просто считаем цены, тут важнее не это, а требования Тимы в сложившейся ситуациияблоки по 120 рублей кило, 2 штуки будут стоит не больше 60. бананы дорогущие везде! берите лучше не бананы. они реально стоят архимного. в семишагове есть по 70, в ленте дофига. выходит - сиги 4 пачки по 150 - 600 + 60 яблоки = 660.
+ что-нибудь вместо бананов, окей, 200. 860!!! откуда 2 тыщи???
спасибоГотово)
конечнода даже если решишь стать осознанным и работать по программе на совесть, тебе эта же совесть не должна позволять мать доить!!!
Так это не тебе было))))))конечно, дома за холодильник и плиту я отвечаю. всегда хожу в магазин и готовлю. может, у вас во всеволожске что-то не так)))
цены тоже важны. больше 1.000 в неделю вообще не требуется, все, что больше 1000- это прихоти и желания.ну я образно, мы сейчас просто считаем цены, тут важнее не это, а требования Тимы в сложившейся ситуации
а, ой)))Так это не тебе было))))))
например молоко чудо стоило 90р пол года назад, сейчас 150 вроде. сиги на 20р за пачку, это в сумме дает много. я ходила за продуктами раньше и была удивленна увиденным в лентеА ты знала цены до этого, часто за продуктами ходила?))
Быть здоровым, это ваша обязанность! Перед родными, обществом, природой в конце концов. Хвалить за ваше "старание быть лучше" непрввилтно . Вы ни чего не сделали, чтобы вас хвалили . А если уж подорожали сигареты, обговорить это в доме, с офланнами, и только потом с родителями.человек лечится и старается стать лучше, просит деньги как одолжение, а не требует как данность
я покупала Кент за 147, щас 152 стоит. это вроде 5 рублей, а не 20. можно поменять сигареты, если они подорожали так сильно . Чудо дорогущий, согласна.например молоко чудо стоило 90р пол года назад, сейчас 150 вроде. сиги на 20р за пачку, это в сумме дает много. я ходила за продуктами раньше и была удивленна увиденным в ленте
да вообще надо покупать сигареты по 50 рублей казахские, просто потому что им курить нельзя бросать из-за гормоналки.... а то покупают винстоны да мальборо...Быть здоровым, это ваша обязанность! Перед родными, обществом, природой в конце концов. Хвалить за ваше "старание быть лучше" непрввилтно . Вы ни чего не сделали, чтобы вас хвалили . А если уж подорожали сигареты, обговорить это в доме, с офланнами, и только потом с родителями.
кстати, Лента раньше была выгодным магазином, я туда ходила. щас туда не хожу больше, там очень дорого.была удивленна увиденным в ленте
я согласна.Быть здоровым, это ваша обязанность! Перед родными, обществом, природой в конце концов. Хвалить за ваше "старание быть лучше" непрввилтно . Вы ни чего не сделали, чтобы вас хвалили . А если уж подорожали сигареты, обговорить это в доме, с офланнами, и только потом с родителями.
я филип морис дешевейший курю и мне нравитсяда вообще надо покупать сигареты по 50 рублей казахские, просто потому что им курить нельзя бросать из-за гормоналки.... а то покупают винстоны да мальборо...
ну так в ленте как раз и закупаемсякстати, Лента раньше была выгодным магазином, я туда ходила. щас туда не хожу больше, там очень дорого.
ты их курила? там помереть можно с трех вдоховда вообще надо покупать сигареты по 50 рублей казахские, просто потому что им курить нельзя бросать из-за гормоналки.... а то покупают винстоны да мальборо...
Ага, курила. Если очень хочется, то можно)) а у вас именно такая ситуация, к сожалениюты их курила? там помереть можно с трех вдохов