Наглая муха.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Из раза в раз на протяжении всего лечения Муха игнорирует вопросы совей мамы, КФ, СО и просто неравнодушных.
Несколько раз мы общались об этом, я уже даже сказала - не будешь отвечать - буду ставить палочки.

Что мы имеем? Несколько страниц прогиноренных вопросов, саркастический ответ Тае "отвечаю качественно".

Игорь ЧуКидаб ставь палочку.

Ребята, что вы в этом видите? Характеризуются ли его действия как желание быть трезвым?

Алина Дмитриевна Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович Морт VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503
Margaret Diana22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Такое поведение просто недопустимо. Ты читаешь про мораль и ведёшь себя аморально, как так-то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Тоже замечала игнор вопросов у него, не только маминых и остальных ребиков и СО, но и родителей других ребят.
По мне - это неуважение и гордыня. Распинаешься, тратишь силы и время, а человек плюёт на тебя.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Из раза в раз на протяжении всего лечения Муха игнорирует вопросы совей мамы, КФ, СО и просто неравнодушных.
Несколько раз мы общались об этом, я уже даже сказала - не будешь отвечать - буду ставить палочки.

Что мы имеем? Несколько страниц прогиноренных вопросов, саркастический ответ Тае "отвечаю качественно".

Игорь ЧуКидаб ставь палочку.

Ребята, что вы в этом видите? Характеризуются ли его действия как желание быть трезвым?

Алина Дмитриевна Алексей Андреевич Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали Анна Юрьевна VK Антон Вячеславович Морт VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк ТУЛЬПА
мама Марины Irina23 nikki2503
Margaret Diana22
ну за последнее время пока я находился в центре парень себя нормально стал показывать , к нему вопросы отпали. Сейчас не знаю даже что сказать,так как не вижу картины

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну за последнее время пока я находился в центре парень себя нормально стал показывать , к нему вопросы отпали. Сейчас не знаю даже что сказать,так как не вижу картины
а ты открой его ветку, там все черным по белому видно - наглое игнорирование вопросов.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я стараюсь отвечать качественно и развёрнута на все вопросы.
а ты открой его ветку, там все черным по белому видно - наглое игнорирование вопросов.
По последним вопросам можно заметить, что я стараюсь отвечать развёрнуто.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Игнорированием вопросов или формальными ответами Муха выстраивает стену между собой и лечением, не включается в лечение. Живет, как в санатории. Паразит, одним словом

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я стараюсь отвечать качественно и развёрнута на все вопросы.

По последним вопросам можно заметить, что я стараюсь отвечать развёрнуто.
то есть ты мне на голубом глазу сейчас хочешь сказать, что на все вопросы ты ответил в ветке?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет, не но все. Но размер ответа более чем изменился.
ты видел эти вопросы, когда тебе задавали их, ты читал нагло дальше уроки, мы несколько раз обсуждали правило: 1- форум, 2 - уроки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
А почему отвечаешь выборочно?
Не знаешь золотое правило "форум в приоритете"? И что ты на каждый вопрос ответить должен, даже если он тебе не нравится?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Получается, эти люди недостойны твоего внимания? Так выходит? Они стараются помочь, а ты к ним жопой?
Здорово так поступать?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
в чем причина того, что ты пропускаешь вопросы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В том, что они не нравятся или просто не замечаю их. Часто мне пересылают вопросы на которые я ответил.
а как ты делишь вопросы на "нравится" и "не нравится"? что такого должно быть в вопросе, чтобы он был для тебя не симпатичным?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Вот, вперёд:

Уже увидела, что не первый. А кто первый начал про зарядку писать? Может знаешь?
А что тебе нравится/ не нравится
в дежурстве? Что бесит? Кто помогает? Кто недоволен, приготовленной едой/уборкой? Кто не убирает за собой? Как к этому относишься? А если в холодильник напихали что-то из несьеденого и забыли там. Как ты на это реагируешь? И как ты относишься к дежурству: нравится/ не нравится. Я помню, что раньше ты отвечал очень коротко на вопросы. Возможно, сейчас ты уже сможешь ответить развёрнуто