Ок, спасибо, что сейчас спокойно излагаешь свой ход мыслей, а не оскорбляешь, кричишь, возмущаешься. Я это очень ценю. Я очень боюсь ошибиться и снова смолчать и избегать высказывания тебе правды, как раньше, когда ты на меня кричал просто из-за плохого настроения, реагируя на критику (а мы знаем из-за чего на самом деле). Я должна сейчас реагировать на твои нерациональные слова адекватно твоим словам и действиям. Чтобы ты не забывал, почему мы все сейчас пришли к тому, к чему пришли. В этот раз критика твоего поведения снова вызвала много лишних слов и ненужных эмоций против меня, хотя я делаю это ради тебя, ради себя и ради нашего с тобой общего светлого будущего без наркомании. Тебя попытались ущимить, тебя это задело, ты привык на это реагировать психозащитой. Я понимаю. Но не принимаю такую реакцию. Я очень надеюсь, что в дальнейшем ты будешь тщательнее подбирать слова и взвешивать, что ты говоришь, кому ты говоришь, и какие чувства могут вызвать твои слова.
Я не пытаюсь доказать свою правоту. Я лишь говорю, где ты по моему мнению был не прав. И стараюсь не искажать причинно- следственную цепочку событий в угоду своей правоты. Постановка вопроса с телефоном была изначально несколько другая, ты сначала спровоцировал скандал после объяснения того, что телефон нужно отобрать и выключить, сказал про проверки раз в три дня, что я не считала нужным, а только потом, когда скандал разгорелся, когда мы поговорили про условия, "поведение мрази" и про то, как ты при общем бюджете "ни копейки моих денег" не потратил на наркотики, после твоих поспешных извинений на то, что ляпнул, после того, как я тебе сказала погуглить через какое время симка становится неактивной, только тогда ты сказал мне поставить напоминание в телефоне на 14 марта, чтобы симка не была потеряна. И тут МОЯ ошибка в том, что я, сдерживая всхлипы, МОЛЧА поставила напоминание на 14 марта, а не ответила тебе согласием, чтобы ты успокоился. Прошу прощения - впредь я тоже обещаю яснее выражать свои мысли, чтобы избежать неприятного инцидента, по рукам?