Rokki
Посетитель
- Реакции
- 903
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
ох у вас там ситуация с наркотиками просто жесть насколько я слышал, вы там живете что ли?В Варшаве.
ох у вас там ситуация с наркотиками просто жесть насколько я слышал, вы там живете что ли?В Варшаве.
Что то из монара или отдельный центр со своей программой?В Варшаве.
Так и должно быть! Слабину не давайте главное. Любое его отступление от условий- сразу выполняете обещанное!Вчера озвучила рычаги, он замкнулся. Перестал выходить на контакт. Прям так сразу не побежал радостно в рц.
кому? Если ему то какое время то? Вы условия озвучили, либо выполняет их , либо вы применяете рычаги! Вариантов в наркомании нет.. Время нужно на раздумья?
Это так.ох у вас там ситуация с наркотиками просто жесть насколько я слышал, вы там живете что ли?
Ну понятно, что он вас судами-адвокатами пугает! В Европе люди давно уже сошли с ума! Знаю не понаслышке!Это так.
Конечно! Права человека и свобода каждого сойти с ума добровольно.Ну понятно, что он вас судами-адвокатами пугает! В Европе люди давно уже сошли с ума! Знаю не понаслышке!
вы реально сделаете о чем говорите или просто пугаете?Конечно! Права человека и свобода каждого сойти с ума добровольно.
Я ему на это вчера разъяснила, если будет дальше выпендриваться, с его диагнозом (который ставиться раз и навсегда) после обращения к адвокатам направят в принудительный интернат для психбольных, лишат дееспособности, приставят опекуна от государстаа и всеми телефонами и банковскими картами будет распоряжаться государство, выдавая минимум на еду. Он сказал, я вру. (Но это правда, привела пример из жизни).Тогда я сказала, или по умному решаем вопрос или оповещаю всех родственников, назвала поимённо (а ему важно, чтобы они не знали, были о нем хорошего мнения) о его диагнозах и почему его закрыли, и они придут все вместе и будут объяснять, если мне не верит. После этого замкнулся. В статье сказано, что если неверное слово или тон, то ракушка малюска захлопнется.
Это тот самый случай? Не так сказала? Или он не может сразу согласиться и ему нужно переварить информацию?
Короче, я сама на связь первая пока не выхожу. Жду от него первый шаг. И он сегодня не звонит.
Все правильно или нет?
Реально. Тут это правда. Подвергать риску семью и себя не буду. И его не дам убить. Все, что сейчас употребляют, в своем большинстве было разработано как биологическое оружие против русских во время второй мировой войны.вы реально сделаете о чем говорите или просто пугаете?
тут нужно мнение более зрелых (опытных) в этом вопросе людей на форуме (команды форума), я пока что сам прохожу до конца программу, не могу давать таких советовКонечно! Права человека и свобода каждого сойти с ума добровольно.
Я ему на это вчера разъяснила, если будет дальше выпендриваться, с его диагнозом (который ставиться раз и навсегда) после обращения к адвокатам направят в принудительный интернат для психбольных, лишат дееспособности, приставят опекуна от государстаа и всеми телефонами и банковскими картами будет распоряжаться государство, выдавая минимум на еду. Он сказал, я вру. (Но это правда, привела пример из жизни).Тогда я сказала, или по умному решаем вопрос или оповещаю всех родственников, назвала поимённо (а ему важно, чтобы они не знали, были о нем хорошего мнения) о его диагнозах и почему его закрыли, и они придут все вместе и будут объяснять, если мне не верит. После этого замкнулся. В статье сказано, что если неверное слово или тон, то ракушка малюска захлопнется.
Это тот самый случай? Не так сказала? Или он не может сразу согласиться и ему нужно переварить информацию?
Короче, я сама на связь первая пока не выхожу. Жду от него первый шаг. И он сегодня не звонит.
Все правильно или нет?
Мне ваше мнение важно!) Сегодня только вы мне отвечаете)тут нужно мнение более зрелых (опытных) в этом вопросе людей на форуме (команды форума), я пока что сам прохожу до конца программу, не могу давать таких советов
мое мнение очень простое - если что то говорите наркоману - то делайте.Мне ваше мнение важно!) Сегодня только вы мне отвечаете)