Начинаем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,562
Рычаги накидайти плз.

вы с лечением определились? Как лечить будете и будете ли? В каком смысле «накидайте»? Базовые рычаги описаны в статье, вы пишите что прочитали ее! Мы сына вашего не знаем и подсказать дополнительных методов влияния не можем. Сдать его в полицию готовы, заявление написать и посадить ,если что, готовы? Главное в руках себя держите, не поддавайтесь панике! Лучший вариант конечно рц. А телефон и вещи нужно было сразу забирать. Санитары мнение имеют выше врачебного… интересно..

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
494
SoS! Он и в больнице достает. Он под наркотиками! Была вечером там...
Здравствуйте !!!
Я уже выше писала, что там они его в растение превратят!!!
После тех медикаментов, вам вообще будет тяжело с ним договориться, он вообще может неадекватным стать , врачам тем нужно для галочки это лечение, что они работают, типа спасают, человек который там находился, рассказывал ,что там могут даже позволить наркотики употреблять, лишь бы деньги платили...
Вообще после встречи с ним, что вы можете о его состоянии сказать, вы же понимаете , какой человек должен быть, когда ему помогают врачи, как с вами себя ведёт??

1001

Посетитель
Реакции
8
С телефоном получилось. Опомнился, просит обратно. Началось сильное недоверие... Сейчас тот момент, надо поговорить начистоту про дальнейшие развитие. Ребятки, помогите. Читаю все статьи, но от шокового состояния сосредоточиться почти невозможно, мысли просто проскальзывают на мимо.

1001

Посетитель
Реакции
8
Как вы разговартвали, ставили условия? Пока в больнице, вменяем и отрезан от внешнего мира, есть шанс начать работать с мышлением.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
869
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Сейчас тот момент, надо поговорить начистоту про дальнейшие развитие.
Поговорить со своим сыном на чистоту, имеете ввиду?
Как вы разговаривали, ставили условия?
Мне сказали, если не будешь лечиться: развод, лишение родительских прав на ребенка.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
494
Как вы разговартвали, ставили условия? Пока в больнице, вменяем и отрезан от внешнего мира, есть шанс начать работать с мышлением.
Вы как сами решили , дома или в РЦ, от того и будет дальше советы и движение ваше , чтобы сдвинуться с точки уже... определитесь пожалуйста, иначе вы будете в панике, если в РЦ можно показать ему видео, как так очень комфортно и уютно, это поверьте очень важно для наркомана, поговорить с руководителем, что и как, он точно грамотно вам даст объяснение, что от вас требуется и как будет происходить ваше лечение

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
494
Вы как сами решили , дома или в РЦ, от того и будет дальше советы и движение ваше , чтобы сдвинуться с точки уже... определитесь пожалуйста, иначе вы будете в панике, если в РЦ можно показать ему видео, как так очень комфортно и уютно, это поверьте очень важно для наркомана, поговорить с руководителем, что и как, он точно грамотно вам даст объяснение, что от вас требуется и как будет происходить ваше лечение
Я созвонилась с руководителем и он мне конкретно объяснил, что куда ,как и зачем??
Поверьте они хотят помогать ,а не колесить, я уже говорила,что это новерно самое правильное решение в моей жизни, косаемое дочери моей

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Муж - Артём С
С телефоном получилось. Опомнился, просит обратно. Началось сильное недоверие... Сейчас тот момент, надо поговорить начистоту про дальнейшие развитие. Ребятки, помогите. Читаю все статьи, но от шокового состояния сосредоточиться почти невозможно, мысли просто проскальзывают на мимо.
Стоп. Выдыхайте. Ваше состояние нам абсолютно понятно, но сейчас паника - главный враг.
Если он действительно под наркотой там находится, то с кем Вы собрались разговаривать? С солевым? В статье про рычаги, которую вы читали, черным по белому написано, что пытаться вернуть наркомана к здравомыслию добрыми беседами - лишь пустая трата времени. Столкнетесь с манипуляциями, агрессией, пустыми клятвами, да и все тут.
Если ставите условия - будьте готовы их исполнить, в ином случае эти угрозы ничего не стоят и сын Ваш поймет, что легко и просто может манипулировать Вами. А если вы не умеете жестко отбивать манипуляции, если вы впадаете в панику, а наркоман абсолютно непробиваем, тогда лучше не браться за домашнюю изоляцию, а отправить его сразу специалистам. Разговоры и ваши попытки воззвать к его разуму сейчас не сработают - перед вами обдолбанный солевой наркоман, а не ваш сын. Если вы заберете его сейчас домой, он устроит вам такой ад, с которым вы просто не справитесь физически и морально.
Когда я была в такой ситуации, пока муж торчал, я уже нашла РЦ, и, по его возвращению домой поставила перед фактом, что через день он едет в РЦ, вариантов кроме этого нет и быть не может. Оповестила родню его и свою и проблеме. И до момента отъезда он был под тотальным контролем, чтобы в случае чего не взбрело в голову побежать.
Из какого Вы города? РЦ уже искали? Вам нужно связывать с руководством и отправлять сына на лечение.

1001

Посетитель
Реакции
8
Стоп. Выдыхайте. Ваше состояние нам абсолютно понятно, но сейчас паника - главный враг.
Если он действительно под наркотой там находится, то с кем Вы собрались разговаривать? С солевым? В статье про рычаги, которую вы читали, черным по белому написано, что пытаться вернуть наркомана к здравомыслию добрыми беседами - лишь пустая трата времени. Столкнетесь с манипуляциями, агрессией, пустыми клятвами, да и все тут.
Если ставите условия - будьте готовы их исполнить, в ином случае эти угрозы ничего не стоят и сын Ваш поймет, что легко и просто может манипулировать Вами. А если вы не умеете жестко отбивать манипуляции, если вы впадаете в панику, а наркоман абсолютно непробиваем, тогда лучше не браться за домашнюю изоляцию, а отправить его сразу специалистам. Разговоры и ваши попытки воззвать к его разуму сейчас не сработают - перед вами обдолбанный солевой наркоман, а не ваш сын. Если вы заберете его сейчас домой, он устроит вам такой ад, с которым вы просто не справитесь физически и морально.
Когда я была в такой ситуации, пока муж торчал, я уже нашла РЦ, и, по его возвращению домой поставила перед фактом, что через день он едет в РЦ, вариантов кроме этого нет и быть не может. Оповестила родню его и свою и проблеме. И до момента отъезда он был под тотальным контролем, чтобы в случае чего не взбрело в голову побежать.
Из какого Вы города? РЦ уже искали? Вам нужно связывать с руководством и отправлять сына на лечение.
Спасибо! Выше сегодня писали, только изоляция. Теперь только рц. Я очень путаюсь. Так что же делать? С рц уже с несколькими связалась, есть места.

Звонит с др. телефонов. Что отвечать??? Как объяснить?

1001

Посетитель
Реакции
8
вы с лечением определились? Как лечить будете и будете ли? В каком смысле «накидайте»? Базовые рычаги описаны в статье, вы пишите что прочитали ее! Мы сына вашего не знаем и подсказать дополнительных методов влияния не можем. Сдать его в полицию готовы, заявление написать и посадить ,если что, готовы? Главное в руках себя держите, не поддавайтесь панике! Лучший вариант конечно рц. А телефон и вещи нужно было сразу забирать. Санитары мнение имеют выше врачебного… интересно..
Однозначно да! И да, готовы писать заявления, вызывать скорую. Тут же! Ощущения от содержания в психушке и общения с полицией запомнились и очень неприятные. Постоянно твердит о свободе.

Пыталась раньше забрать вещи и телефон, но они у них под замком и мне не дали, типа, ну вот, ему тут тоскливо, хоть музыку потом послушает.

За персонал не могу отвечать, всякое бывает. Но риск, что извне достанет, минимальный.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Муж - Артём С
Спасибо! Выше сегодня писали, только изоляция. Теперь только рц. Я очень путаюсь. Так что же делать? С рц уже с несколькими связалась, есть места.
Домашняя изоляция - это отличный рабочий метод, но он подходит не всем... Только родственникам, которые готовы стать жестким, хладнокровным надзирателем. Вы сейчас в состоянии глубокого шока, а Ваш сын настолько попутал берега, что умудряется обдалбливаться прямо в отделении психиатрии. В вашем текущем состоянии домашняя изоляция может не закончиться ничем хорошим. Это мое мнение, а выбор за Вами - потянете ли.
Он там точно торчит? Можно сделать тест на наркотики.
Какие нашли РЦ, какая там программа?
А с какой целью звонит? С чьих телефонов? Дадите понять, что звонки бесцельны, что ничего не дадите - и звонить перестанет. Ваша честность и желание предупредить его сейчас могут стоить ему жизни. Лечить надо насильно.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,208
9 раздел статей прочитайте , там всё написано , как говорить. Добрый день.

1001

Посетитель
Реакции
8
Домашняя изоляция - это отличный рабочий метод, но он подходит не всем... Только родственникам, которые готовы стать жестким, хладнокровным надзирателем. Вы сейчас в состоянии глубокого шока, а Ваш сын настолько попутал берега, что умудряется обдалбливаться прямо в отделении психиатрии. В вашем текущем состоянии домашняя изоляция может не закончиться ничем хорошим. Это мое мнение, а выбор за Вами - потянете ли.
Он там точно торчит? Можно сделать тест на наркотики.
Какие нашли РЦ, какая там программа?

А с какой целью звонит? С чьих телефонов? Дадите понять, что звонки бесцельны, что ничего не дадите - и звонить перестанет. Ваша честность и желание предупредить его сейчас могут стоить ему жизни. Лечить надо насильно.
Торчать можно на том, что тесты не показывают, чем успешно и занимается.

Телефон обратно хочет, зачем же еще.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
1001 Правду вам сын сейчас всё равно не скажет. Не мучайте себя. Моя дочь сейчас дома на самоизоляции. Какую то часть правды я узнала почти через 1,5 месяца. И разговаривать по "душам" с наркоманом не выйдет он вас в два счета переубедит , что он всё осознал и понял. Дочь перед изоляцией в больнице лежала без телефона и мне было всё равно, что мне говорили по этому поводу и как на меня смотрел персонал. Не давайте собой манипулировать.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,374
Бросил
20.09.2024
Было бы неплохо узнать, есть ли у них мативаторы, чтобы прямо из больницы под белы рученьки на лечение.
Говорить правду, о том, что на душе и не будешь терпеть наркомана и выход один, лечение.
Дело в том, что, для зависимого человека все враги кто мешает его употреблению. Примите за основу тот факт, что наркоманию нужно пресечь.

1001

Посетитель
Реакции
8
Анализ в наркологии все показывает.
Я на стрессе названтя веществ писала. Не знаю, лучше не надо, наверное. Модераторы, поудаляйте. Там тесты из наркологии, они сами сказали и в отчете написали, что он под тем, что тест не показывает.

1001

Посетитель
Реакции
8
Теперь он родственникам названивает, чтобы ему телефон купили... Мне как-то объяснить ему надо. Я молча ушла. Не знаю как разговор выстроить...

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
Я на стрессе названтя веществ писала. Не знаю, лучше не надо, наверное. Модераторы, поудаляйте. Там тесты из наркологии, они сами сказали и в отчете написали, что он под тем, что тест не показывает.
Тест в наркологии делали вещество не показал и сразу взяли анализ, мочи ,в анализе по итогу нашли мефедрон. Правда результат аализа через 12 дней был.

Сверху