Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":zyherkfo написал(а):
Один, примерный, подчеркиваю, ПРИМЕРНЫЙ!!! мой диалог с психотерапевтом. Опущу прелюдии, сцена такая: я, лежа на кушетке, он сидит напротив и задает вопросы. Он:"Скажите, зачем Вы пришли сюда? " Я:"Доктор, я ссу в ванну." Он:"Вам это нравится? " Я:"Ну....." Он:"Для чего Вы это делаете? " Я:"Понимаете, доктор, туалет часто бывает занят, а я не привык ждать. " Он:"Хорошо." Я:"Что же в этом хорошего, доктор?" Он:"Хорошо, что Вы понимаете что это неправильно." Я:"Я ничего не говорил об этом." Он:"Ну Вы же пришли ко мне?" Я:"Да, конечно." Он:"Значит Вас это всё таки беспокоит?" Я:"Нисколько." Он:"Тогда почему Вы это делаете?" Я:"Мне сложно ответить на этот вопрос." Он:"Ну должна же быть какая-то причина?" Я:"Конечно, она есть." Он:"Очень хорошо и что же это?" Я:"Пословица." Он(с интересом):"Какая пословица?" Я:"Ну как же, доктор, Вы не знаете?" Он:"Нет, расскажите, пожалуйста." Я:"Звучит она так: Жена в туалет, муж в раковину." Он:"Интересно, где Вы такую пословицу слышали?" Я:"В Комеди Клаб." Он (волнуясь или с раздражением, я не понял):"Так ведь это программа для идиотов!" Я:"Откуда Вы знаете?" Он:"Пару раз смотрел." Я:"Ну, вот, видите." Он:"Вы издеваетесь надо мной?!" Я:"Нисколько." Он:"Для чего тогда Вы мне это рассказываете?!" Я:"Поделиться хотел." Он:"Чем?! Тем что Вы идиот?! Почему вас(уже с маленькой буквы, без уважения, я оглядываюсь, вроде один приходил...) это беспокоит???!!!" Я:"Кого, меня?! Меня это не беспокоит, доктор, это не нравится моей жене, это ее беспокоит. Доктор, может мне жену к Вам привести? " Он встает, прощается, денег за прием не берет, наверно обиделся...
это мы уже слышали) пару раз,два ,три,точно)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так расскажи мне,милый мой человек,что тебя так привлекает в этом сраном наркотике? ты извращенец?
БДСМ?
что он тебе такого дает? зачем ты илюзорничаешь свое счастье?
нельзя ли его и так заиметь? без замков из песка,которые ты себе настроил сам,которые рушатся с дуновением ветерка ...даже теплого,весеннего.
а подшивка че? знаешь что наркозик тебя тоже не возьмет,ежели понадобится?
ну это пол беды.а вот оклимаешься.и решишь проверить подшивочку ? и ,тут,бац!и вторая смена-передоз.
чеж мы тогда делать с тобой будем?
ну ,я,конечно,надеюсь,что ты не настолько дурак,что будешь проверять...
и да,на сколько подшился?
депрессия это нормально...
ты же сам все знаешь.
не первый год замужем то.за говнишком.
ты пока что бросаешь...когда почувствуешь уверенность в завтрашнем дне,что не уколишься,значит ты в ремиссии.думаю,что так.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
[/quote]
это мы уже слышали) пару раз,два ,три,точно)[/quote]

Это лично вы видели на Одноклассниках у меня, здесь это публикуется впервые! Хотя писалось именно для этого форума, просто меня на нём не было. Дайте людям оценить пробу пера, тем более много советов по поводу походу к психологу я слышал здесь. Я, эээ, понятно объясняю?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":5xgqyaqu написал(а):
Понимаешь, Берег, ты просто не знаешь зачем тебе нужен психолог. Вот и мучаешь и его и себя.

Так значит он мне не нужен.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нужен. Это в 20 лет достаточно мотивацию поискать. А в нашем возрасте уже надо себя изнутри посмотреть- и понять, где что не на своем месте находится.
Ты просто не хочешь попробовать. Ты оставь в покое туалетный юмор и попробуй хотя бы сформулировать- а что тебе мешает? Работа с психологом предполагает двусторонние усилия. Он же не телепат, в конце-концов!

света572

Посетитель
Реакции
6
Bereg":1gzvhbql написал(а):
Так значит он мне не нужен.
Надо пологать) зубы ты себе сделал???))))
Поменяй аватарку.
А кто тебе нужен???Есть такие люди на земле?))))

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":1jw29kf8 написал(а):
сформулировать- а что тебе мешает? Работа с психологом предполагает двусторонние усилия. Он же не телепат, в конце-концов
Мешает эгоцентризм.Любань.Довольно болезненное состоние.С эгоизмом мало общего имеет.
Психологу,Берег,надо сказать,что ты зависимый человек.И сам не справляешься...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Берег чет совсем сдал( все прошу его на форум зайти..
а он все-жизнь без кайфа-вторяк...(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не умеет он ,похоже.опять все позабыл.блин!ну взрослый дядька же! я его не узнаю(

Сверху