Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":ucqj0il6 написал(а):
А куда хочешь. У меня все контакты написаны в профиле. Скайп есть, Агент, Контакт....
Вотс апп на телефоне, вот, кстати еще есть- желаете?

Ну чё, видела ссылку в Контакте? Сможешь мне её на аву поставить?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":ewm8t0pr написал(а):
smeh!@ Алекзандер, бес паники!
Управдом может все!

У мя ща период панических атак. Я две недели как в завязке, прошу понять, простить....))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

не,не может.на том форуме,видимо ,такое было,а на этой площадке,уже видимо нет
я тебе и в прошлый раз такое говорила.так тебе же пофиг ))))
ну так и чо ? норм зубы на аве) че те все не нравится?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,
да,дядь...разочаровал ты меня...только недавно вспоминала,думала,что то не хватает тебя мне на форуме!
а ты вон оно че..
ну рассказывай,что жена то говорит твоя-красавица.
как ты так ее подвел ?
не подсел ,говоришь не на что,а что кумарит тогда тебя люто? )
ты как то не обосновался ,чтоли еще))
не можешь фразы все в целое определить)))
то одно,то другое..) из крайности в крайность.
приехать бы,и лещей тебе надавать по вставным зубам...эх!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3bdfer43 написал(а):
Bereg,
да,дядь...разочаровал ты меня...только недавно вспоминала,думала,что то не хватает тебя мне на форуме!
а ты вон оно че..
ну рассказывай,что жена то говорит твоя-красавица.
как ты так ее подвел ?
не подсел ,говоришь не на что,а что кумарит тогда тебя люто? )
ты как то не обосновался ,чтоли еще))
не можешь фразы все в целое определить)))
то одно,то другое..) из крайности в крайность.
приехать бы,и лещей тебе надавать по вставным зубам...эх!

У меня вата сейчас. Причём как в голове, так и в организме в целом. Так что не надо со мной строго. А зубы только нижние норм, верхние временный пластик.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

ну ты давай)) уже )) возвращайся в человеки!
и на вопросы отвечай уже сильно )

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кумарит. Кумарит меня после года даже бывает. Я там, кстати, уже отписался в теме какой - не помню, по этому поводу. Кокаин стал жрать после инфаркта, а потом узнал, что от него инфаркты ещё чаще бывают, чем от говна, сразу бросил. Да и медленный он для меня. Тогда уж либо винт, либо соль. Но в моём теперяшнем физическом состоянии всё это вдвойне губительно, поэтому не употребляю ничего, тихонько с ума схожу и все. Сама подумай, столько лет торчать! Для меня жизнь без кайфа - вторяк! Но сердце может и не вывезти ещё одного инфаркта, поэтому я сижу, ссу тихонечко, да схожу с ума от отсутствия возможности веселиться. Ща, через месяц - другой - третий вата из организма выйдет, буду себе замену наркотикам искать. Опять, наверно, в Таиланд поеду. Спокойно и прикольно мне там. Жена с детьми зимой гоняли, я, баран, не поехал. Колоться надо было. А теперь когда возможность появится - не знаю. Летом там делать не фиг - жара, а до зимы ещё так далеко... Не знаю, может в Ялту? Ты же была в Крыму где-то, а я не поехал - очконул с детьми. Ща то уже можно, наверно, вроде спокойно там. Отношения с женой в рот все испортил, о чём тут рассказывать? Не понимаю как она со мной вобще после такого осталась. Дети.... Чё дальше будет, тоже не знаю. Пока всё исключительно на подшивках. Год, два, три, пятнадцать, короч скока надо, стока и буду подшиваться, пока точно не пойму, что бросил. Хотя я ведь и по шесть лет, бывало, не употреблял. Но потом приходит, сцукко, какой-то злоебучий(французское слово, не подумай ни чё))) момент, и ты вновь оказываешься втянутым по самое не балуй! Я не понимаю как это со мной происходит, но происходит с завидной регулярностью. Поэтому выход вижу только один - постоянно подшиваться. Что тебе ещё написать, человек мой дорогой? ))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3hovtpu4 написал(а):
Bereg,

ну ты давай)) уже )) возвращайся в человеки!
и на вопросы отвечай уже сильно )

Сильно, думаю, теперь не скоро получится. Хоть бы уж как - нибудь, не до хорошего, как говорится.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

эх ты...
не найдешь ты терапии себе достойной,видимо.никак!
и Тайланды твои не выход!
что то еще уже подумал? ну так,чтобы по простому...!
я вот -готовить начала,о дитЯх задумываться...баночки всякие расписываю дома-когда досуг есть и настроение.
кароче есть чем головушку дурную свою забить...
а ты все Тайланды подавай ,да Ялты!
/ну ездила!нормально там...не Тайланд может быть,а на этот год ,после росписи в своем городе,мы с мужем туда же отдыхать поедем!хоть на пять то дней -да вырвемся не без помощи сострадающих,конечно же!
ибо всю зиму дома сидели за 10 тыс.рублей.
а вот щас и кольца надо...волосы дыбом от самых дешевых,и платье ,хоть и не модно свадебное,но все равно же надо!
ну и все по кругу такому))
мне это тоже интересно.о чем то таком думать,все это придумывать,организовывать...
////ты,млядь,прости за франц,о чем думал,когда кокс по вене гонять начал?
совсем чтоли ? до стольки лет дожил,и не знаешь что от кокса свою драгоценную мышцу посадить можно быстро ,даже не с чувством,с толком с расстановкой,как в случае с белым?
не,ну какой тебе фен? какой винт?
ты себе ящик то присмотрел уже ? или че?
небось резной да расписной выбрал!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":zuuw0hyj написал(а):
Bereg,

эх ты...
не найдешь ты терапии себе достойной,видимо.никак!
и Тайланды твои не выход!
что то еще уже подумал? ну так,чтобы по простому...!
я вот -готовить начала,о дитЯх задумываться...баночки всякие расписываю дома-когда досуг есть и настроение.
кароче есть чем головушку дурную свою забить...
а ты все Тайланды подавай ,да Ялты!
/ну ездила!нормально там...не Тайланд может быть,а на этот год ,после росписи в своем городе,мы с мужем туда же отдыхать поедем!хоть на пять то дней -да вырвемся не без помощи сострадающих,конечно же!
ибо всю зиму дома сидели за 10 тыс.рублей.
а вот щас и кольца надо...волосы дыбом от самых дешевых,и платье ,хоть и не модно свадебное,но все равно же надо!
ну и все по кругу такому))
мне это тоже интересно.о чем то таком думать,все это придумывать,организовывать...
////ты,млядь,прости за франц,о чем думал,когда кокс по вене гонять начал?
совсем чтоли ? до стольки лет дожил,и не знаешь что от кокса свою драгоценную мышцу посадить можно быстро ,даже не с чувством,с толком с расстановкой,как в случае с белым?
не,ну какой тебе фен? какой винт?
ты себе ящик то присмотрел уже ? или че?
небось резной да расписной выбрал!

Да ни чё не выбрал. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я, может, если бы не инфаркт, и не бросал ни фига. Ща вон по больницам, да реабилитациям. Какие уж тут наркотики? Блин, пишу, а сам знаю - пизжю. Если бы не подшитый был, уже б торчал и по *** на сердце! А кокаин мне тупо не понравился. Не мой кайф. Скорость тоже фигня. Остаётся тока винт, да соль, но здесь я уже начинаю очковать за свой мотор. Короче не знаю, может опять пойду в хоккей играть. Только когда теперь восстановиться смогу - не знаю. Пока же буду сидеть и писать ересь, пока хоть мозги в чувство не приведу. Потом, потихоньку, спорт. Но это к концу лета, скорее всего. Вот такая драма ) ) )

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Вот ща чё делать? Сна нет, ноги подламывает. После Детокса это первые две недели вобще норм. Пойду опять жрать. А чё делать? Тока им и спасаюсь. Хотя по- конски я его жрать перестал. Максимум одну таблу, да и то не каждый день. И вот ведь что характерно: во сколько бы я ни уснул, просыпаюсь, как на работу, млин, в семь утра. И вот каждый день, с семи утра, до позднего вечера, я на движнике по хате. Движняк заключается в лежании кверху воронкой. Заставить себя выйти из дома, либо просто дома заняться чем-либо, мука неимоверная! Протираю кровать целыми днями, жду, когда отпустит. А чё отпустит, от чего, когда и как - непонятно вобще. Но по опыту знаю, максимум через месяц мне всё надоест и я начну искать чем себя развлечь. В этот раз это точно не наркотики будут. А что мне ещё было интересно я уже не помню. Работа? Так на работе у меня всё поставлено, что идёт она без моего присутствия, зря что ли стока лет к этому шёл? Боссу сказал, что болею - болей сколько хочешь. Причём ни больников не надо, ничего. Как узнали про мой инфаркт, так все думают я его от трудов непосильных заслужил. Поэтому буду дома сидеть и ещё зарплату по среднему, без премий, правда, получать. Такой вот я незаменимый сотрудник! Чем себя развлекать реально не придумать мне. Книжки что ли почитать? Так лень опять же. Ща слабость отпустит маленько, попробую с палочками ходить начать. Для сердца, говорят, очень хорошо. Ещё бы курить бросить. Меня ж как инфарктом накрыло, я две недели не курил вобще. Кололся, но не курил, даже на приходах! Курить начал после Детокса, по совету, ****, врача - психолога, который сказал, что с двумя зависимостями мне точно не вывезти. Какими двумя? Я же бросил, реально бросил курить!!! Вот такие советы у нас врачи дают, козлы. Хотел на АН сходить, рядом тут есть, так там дети одни. Мне о чём с ними говорить? Как кукурузу охранять? Советуют сходить к АА. Проблемы схожи, люди взрослее. Не знаю, ещё с алкашами мне пообщаться осталось для полного счастья, да и можно самому на стакан прыгать. Я всё в статусе своём разобраться не могу. Если я не употребляю совсем, это ремиссия уже? А если это всего две недели длится? Значит я ещё в стадии бросания? Хотя я всю жизнь в этой стадии... в стадии вечно бросающего. Мне даже на машине кататься лень. Раз не по движухе, то и на фиг надо. А ведь когда-то из-за руля не выгнать было! Походу депрессняк на меня накатил на фоне отказа от приёма. АД чё ли пожрать? Или рано ещё? И эта постоянная вата в голове... Как её вытряхнуть побыстрее оттуда? К психологу, что ли сходить?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Один, примерный, подчеркиваю, ПРИМЕРНЫЙ!!! мой диалог с психотерапевтом. Опущу прелюдии, сцена такая: я, лежа на кушетке, он сидит напротив и задает вопросы. Он:"Скажите, зачем Вы пришли сюда? " Я:"Доктор, я ссу в ванну." Он:"Вам это нравится? " Я:"Ну....." Он:"Для чего Вы это делаете? " Я:"Понимаете, доктор, туалет часто бывает занят, а я не привык ждать. " Он:"Хорошо." Я:"Что же в этом хорошего, доктор?" Он:"Хорошо, что Вы понимаете что это неправильно." Я:"Я ничего не говорил об этом." Он:"Ну Вы же пришли ко мне?" Я:"Да, конечно." Он:"Значит Вас это всё таки беспокоит?" Я:"Нисколько." Он:"Тогда почему Вы это делаете?" Я:"Мне сложно ответить на этот вопрос." Он:"Ну должна же быть какая-то причина?" Я:"Конечно, она есть." Он:"Очень хорошо и что же это?" Я:"Пословица." Он(с интересом):"Какая пословица?" Я:"Ну как же, доктор, Вы не знаете?" Он:"Нет, расскажите, пожалуйста." Я:"Звучит она так: Жена в туалет, муж в раковину." Он:"Интересно, где Вы такую пословицу слышали?" Я:"В Комеди Клаб." Он (волнуясь или с раздражением, я не понял):"Так ведь это программа для идиотов!" Я:"Откуда Вы знаете?" Он:"Пару раз смотрел." Я:"Ну, вот, видите." Он:"Вы издеваетесь надо мной?!" Я:"Нисколько." Он:"Для чего тогда Вы мне это рассказываете?!" Я:"Поделиться хотел." Он:"Чем?! Тем что Вы идиот?! Почему вас(уже с маленькой буквы, без уважения, я оглядываюсь, вроде один приходил...) это беспокоит???!!!" Я:"Кого, меня?! Меня это не беспокоит, доктор, это не нравится моей жене, это ее беспокоит. Доктор, может мне жену к Вам привести? " Он встает, прощается, денег за прием не берет, наверно обиделся...

Сверху