Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Bereg":2evhul9x написал(а):
]

В лес надо по-любому, пох на гланды, водка, как время лечит.

Берег, мне кажется, нам с Вами уже достаточно!
Давайте освоим "Легкий способ бросить пить?" "№"

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1xjt2yqj написал(а):
Bereg":1xjt2yqj написал(а):
]

В лес надо по-любому, пох на гланды, водка, как время лечит.

Берег, мне кажется, нам с Вами уже достаточно!
Давайте освоим "Легкий способ бросить пить?" "№"

Кстати, обычная стадия отказа от наркотиков - замена водкой. А лично я человек крайне редко и мало пьющий. Прошу наконец-то запомнить это)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":bac61fxf написал(а):
"непринужденным разговором
я зульфию довел до слёз
вениамина до оргазма
а николая до тюрьмы"

Самое страшное, что может случиться....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Ну, всё, резко возник вопрос к доктору. Света, может такое быть, чтобы кость на верхней челюсти от употребления размякла до такой степени, что саморезы стоматологов в ней не держатся?

sp

Посетитель
Реакции
8
Бывают заболевания сопровождающиеся снижением плотности и атрофией костной ткани челюстей, например парадонтоз, остеопороз. Если долго торчал на системе, это приводит к вымыванию кальция из организма и может спровоцировать такие заболевания. Имплантирование зубов на саморезах при этом противопоказано -- держаться не будут, разрушение костной ткани ускорится.

А что говорит стоматолог?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp":k9mdgsdo написал(а):
Бывают заболевания сопровождающиеся атрофией костной ткани челюстей, например парадонтоз, остеопороз. Если долго торчал на системе, это приводит к вымыванию кальция из организма и может спровоцировать такие заболевания. Имплантирование зубов на саморезах при этом противопоказано -- держаться не будут, разрушение костной ткани ускорится.

А что говорит стоматолог?

Стоматолог говорит, что сама по себе верхняя челюсть у всех людей рыхлее, чем нижняя, к примеру. Так с нижней я уже давно, с год назад, полностью закончил, да и саморезов там семь штук и все стоят чё каменные. А в верхней три штуки. Два встали хорошо, а один, самый главный, ****, всё время проворачивается. Они мне его уже в третье место перекручивают. Вот и думаю: толи правда кость рыхлая такая, то ли от говна. А стоматолог чё скажет? Он же не знает, что я торчал, вот и говорит общими фразами. Таблетки какие-то с кальцием всё выписывает. Кто-то, когда-то, где-то здесь уже писал, что кости нет вобще. У меня то, вроде, есть. Хрен знает. А если бы какое спецефическое заболевание, они бы увидели, я думаю.

sp

Посетитель
Реакции
8
Разрыхление костной ткани на рентгене видно только в очень запущенных стадиях. Полагаю, надо дополнительно проконсультироваться у парадонтолога, может ещё что-то порекомендует помимо таблеток с кальцием.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp":265o0p5u написал(а):
Разрыхление костной ткани на рентгене видно только в очень запущенных стадиях. Полагаю, надо дополнительно проконсультироваться у парадонтолога, может ещё что-то порекомендует помимо таблеток с кальцием.

Ща реально не употребляю, может получится чё? Два же сверху как-то стоят.

sp

Посетитель
Реакции
8
Костная ткань не равномерно сразу везде атрофируется, есть участки где она получше.

Скорее всего тебе поставят бюгельный протез если есть обо что его закрепить, а если нет -- тогда только съёмный как у стариков :(

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp":1a72prm1 написал(а):
Костная ткань не равномерно сразу везде атрофируется, есть участки где она получше.

Скорее всего тебе поставят бюгельный протез если есть обо что его закрепить, а если нет -- тогда только съёмный как у стариков :(

Не, не, не, я такого не хочу! Да и денег уже столько отдано, что изменения в плане протезирования я не вывезу уже, и так денег почти пол ляма вложено, пусть ставят как положено!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У меня тоже верхняя челюсть рыхлая.. Запущенный пародонтоз у меня. Еще после родов началось. Тоже зубы никак не вставить, но у меня хоть передние, как память сохранились. А внутри челюсть аж проседает. ВОт, в отпуске пойду врачам сдаваться.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1ii4xkpl написал(а):
У меня тоже верхняя челюсть рыхлая.. Запущенный пародонтоз у меня. Еще после родов началось. Тоже зубы никак не вставить, но у меня хоть передние, как память сохранились. А внутри челюсть аж проседает. ВОт, в отпуске пойду врачам сдаваться.

Ща я свои, за 465 штук, себе на аву поставлю. Верх, правда, пластик пока.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
А ни фига не получается с телефона файл выбрать, так что перебьётесь))) как смогу - первый зуб - ваш))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1jqiaty4 написал(а):
Ну скинь мне- я поставлю.
..Ты рассказывай, рассказывай! Как там Явгения сказала-анализируй! А мы тут, на комсомольском собрании разберем!)))

А тебе как скинуть?

Сверху