Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2lwc6duc написал(а):
Берег, говоря тебе- если ты считаешь, что у тебя в семье нет проблем, это не значит, что их на самом деле нет!!!

Люба, да я не говорю о том, что нет проблем! Их куча на самом деле. Но это проблемы такого характера, которые решаются без психолога. Ты че зацепилась то? Я ж психически или психологически(?) теперь подкован.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот когда осознаешь ,тогда и идите к врачам.а так просто деньги отдавать-мне лучше отправь пару тысяч,добавишь на крым хоть сьезжу....а то по психологам он ходит,бабки отваливает.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2lmk7cra написал(а):
вот когда осознаешь ,тогда и идите к врачам.а так просто деньги отдавать-мне лучше отправь пару тысяч,добавишь на крым хоть сьезжу....а то по психологам он ходит,бабки отваливает.

С кем идите? Я вобще т один лечусь....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с другом едем) собираю гроши)
а те говорят что всем надо лечиться,и жене тоже ) кстати.тема созависимости,я так понимаю,тобой совсем отметена?)
умный ж ,вроде,дядька...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3dgvyelw написал(а):
с другом едем) собираю гроши)
а те говорят что всем надо лечиться,и жене тоже ) кстати.тема созависимости,я так понимаю,тобой совсем отметена?)
умный ж ,вроде,дядька...

Какой созависимости?! У мя не знает никто ни о чем!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так это не значит,что жена тебя не подкармливает ею как бы...епт,
ладно.че я разве спорить сюда с тобой пришла?* ))) все ты знаешь,все ты понимаешь)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот, значит, был у меня первый муж. Алкоголик. Тоже к психологам уважал ходить (благо, их тогда еще не было как собак нерезаных и их не выпускало каждое строительное ПТУ города Мухосранска!). Только он как раз, с каждой семейной проблемой меня туда тащил. Начисто игнорируя свою личную - с алкоголем.
Спору нет, я много полезного узнала о себе и семейной жизни вообще (Да, Берег! Чересчур частый секс-это не показатель того, что все хорошо! Это подсознательное желание уйти от проблемы,а также снять напряжение, возникшее в семье!), только
это не помогло. А все потому, что не от того лечились!
Я это к чему? А тому, что крайне важно сначала установить причину псих. дискомфорта и уже от этого плясать!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3dp0xj74 написал(а):
Шура, ты что это? От Лисс заразился? "Не учите меня жить- лучше так посочувствуйте?"

Фи, чет эт мы фамильярничать то начали, Любань?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тебя по- имени -отчеству звать? Так ты мне не начальник, в отцы не годишься никак, уважать тебя уважаю, но знаешь, всему предел есть!
Тешить больное самолюбие каждого здесь никто не обязан.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":9bwojstg написал(а):
Сестра Сна":9bwojstg написал(а):
Шура, ты что это? От Лисс заразился? "Не учите меня жить- лучше так посочувствуйте?"

а че ты сразу взьерипенился? может мы тебе тут на жизнь глаза открываем....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":zpdv4qms написал(а):
Bereg":zpdv4qms написал(а):
Сестра Сна":zpdv4qms написал(а):

а че ты сразу взьерипенился? может мы тебе тут на жизнь глаза открываем....

Ааа! Не, ну за глаза на жизнь спасибо конечно огромное! Прости меня, матушка! )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
за глаза? это как за глаза,если мы в твоей теме тебе пишем и с тобой общаемся?) лукавишь!)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":y2rutgqr написал(а):
за глаза? это как за глаза,если мы в твоей теме тебе пишем и с тобой общаемся?) лукавишь!)

За то, что глаза на жизнь открыли! Спасибо за глаза открытые на жизнь! Понятно?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1g14rrtw написал(а):
еее))
мля,меня кумарит ,гландина разбухла,а надо в леса идти,шашлыки жарить и веселиться вообщем...а тут все тело ломит.как от геры...ну какого куя,а?

В лес надо по-любому, пох на гланды, водка, как время лечит.

Сверху