Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Радикалом, Берег, и еще раз Радикалом!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
П.С. У нас обещают грандиозное похолодание...таки да привез???? :D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
Это великое произведение, минут на семь, я думаю, было выложено мной где-то в январе месяце, здесь, на форуме. Так что, если не лень, можешь посмотреть и дать рецензию)))
ты мне об этом уже раз цотый говоришь))))))
и ваще,вчера меня Дашой назвал,когда прощался)))

Всё, я понял давно уже все свои ошибки, а после сегодняшнего нашего разговора, думаю не стоит уже здесь что-либо добавлять. Думаю я прав? Хотя, если желаешь:"Прости меня, Джесси, прости, ибо не ведал я что творю при разговоре по телефону с тобой! (телефонов боюсь)))). Так, что там ещё? А, клятвенно обещаю тебе не напоминать боле про ссылки, на которых буйно творчество моё посмотреть можно!!!))) Всё, вроде? Пису - Пис? Пиши давай, не пропадай сама, а то разыскивать приходится порой тебя в бушующем океане интернет страстей! ))) Пока, пока ).
я не пропаду..............чет походу я сижу на форуме,А НЕ на фене ))))
так что ты это...заходи если че....(с) )))))))))))))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
я не пропаду..............чет походу я сижу на форуме,А НЕ на фене ))))
так что ты это...заходи если че....(с) )))))))))))))))))))

Конечно зайду...если чё. Можешь даже и не переживать!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, друзья мои! Залез на форум с одной целью - сказать о том, что у меня всё в полном порядке! Моторолла на зарядке! )))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Да, продолжаю "лечиться" методом своим, методом путешествий. На майские праздники задумал вот посетить Чехию, Австрию, Германию. Что конкретно удастся посмотреть - загадка пока для меня самого. Но две страны, из выше названных, будут обязательно! В этой связи хотелось бы вновь узнать у бывалых путешественников на что стоит обратить внимание, находясь в этих странах. В своё время мне очень помогли советы одной девушки. Там конкретно про Таиланд было. Хотелось бы от всего сердца сказать ей: большое, нет, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Ты так прекрасно соорентировала меня по острову Пхукет, что, приехав туда, я вёл себя как заправский путешественник, будто не раз уже побывавший в этом прекрасном месте!!! Так вот, друзья, теперь просьба такого характера: если кто-то из вас бывал в Праге и Дрездене, то напишите, пожалуйста, куда и как лучше всего там будет пристроиться. Что посмотреть, на что обратить особое внимание. Понятно конечно, что есть специальные рекламные брошюры, но рассказ человека, лично там побывавшего, невозможно сравнить ни с одной рекламной компанией. Поэтому обращаюсь ко всем, кто хоть как-то знаком с Прагой и Дрезденом, пишите мне, интересно буквально всё. Пишите где были, что видели. Это сэкономит мне уйму времени и денег, сил и средств, как говорится! С нетерпением буду ждать ваших ответов - советов. С искр. ув. Берег ) ) )

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Привет, Берег! Я была в Чехии, но только в Праге, по другим городам не путешествовала. Тебя наверно интересует Чехия, как страна в целом.
В Германии много, где была (Гамбург, Ганновер, Мюнхен, Бремен и т.д.) У меня свекровь немка, жила около Гамбурга, год назад она умерла.
В Европе я много, где побывала, но больше всего меня поразила и запомнилась Бельгия (г. Брюгге) и Голландия (в хорошем смысле).
В Брюгге хотелось съездить после того, как я посмотрела худ.фильм "Залечь на дно в Брюгге".
Так вот, после поездки в этот город могу сказать, что Венеция отдыхает, хотя Венеция тоже офигительный город.
Про эти города и страны могу рассказать, а про Дрезден и австрийские города ничего не знаю, съездишь, расскажешь, тоже соберусь.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
А я в мае еду во Францию (Канны, Ницца) и Италию (Сан-ремо), если кто был там, расскажите чего-нибудь интересного, на что обратить внимание, что посетить. Буду признательна.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
А я в мае еду во Францию (Канны, Ницца) и Италию (Сан-ремо), если кто был там, расскажите чего-нибудь интересного, на что обратить внимание, что посетить. Буду признательна.

Ох, ни фига у тебя круизы!!! Я всё, спёкся, в финансовом плане. Чё ж мы как начали НГ в Финляндии отмечать, потом Таиланд, потом Эстония, Латвия, Швеция и Финляндией же и закончилось 12 марта наше путешествие. Я, по сути, не работал всё это время, по курортам раскаьывал. А теперь - баста, карапузики, кончилися танцы!!!))) Вот, наскрёб остатки, всё, что было, поеду в Прагу. С 30 апреля, по 4 мая получается поездочка. Только в Прагу и окрестности, денег больше нет. Ну, в Праге, мне в агентстве сказали, за то время, что мы там будем находиться, толком саму Прагу рассмотреть не сможешь, а не то, чтобы по другим странам мотаться. Да и денег же говорю нет у меня больше, а ещё дети, а потом дом!!! С домом там вообще проблемы! Фундамент поплыл! Я полностью уже остыл к нему, не тянет совсем заниматься им. Ща сезон откроется, выставлю на продажу. Ибо денег нет абсолютно, а у меня ещё и зубы!!! Вобщем вся жизнь теперь в работе! В такой любимой, близкой и родной!(вот сроду не подумал бы, что о работе скучать буду!!!)))) А без неё никак - КОРМИЛИЦА!!!))) Детей с женой теперь в Турцию на лето, в ссылку, а у меня трудовые будни. Вобщем как-то так. Так что можешь начинать рассказывать о Праге! Прям вот с обзорной экскурсии и далее, со всеми остановками!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
везет же людям то!))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
везет же людям то!))))))

Ну кому везёт то? Кнопусе если только. Той то да, конечно, ещё как!!! Только мы забыли спросить сколько она работала, чтобы так вот, запросто, в отпуск свалить???!!!))) Да ж, Кнопуся? ))))))))))))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Начну с того, что по путевкам через турагентства давно уже не путешествуем. Намного дешевле бронировать отель через букиннг и покупать билеты на самолет онлайн.
Много разных интересных мест есть в Праге. Самые запоминающееся места - это Вацлавская и Староместская площади, Карлов мост, Карлштейн, национальный музей, Йозефов, Градчаны.
Жили мы в центре, практически на Староместской площади, отель назывался " У оленя".
Из чешской кухни больше всего понравился грибной суп в тарелке из хлеба и колено (рулька). Пиво чешское не совсем понравилось, хорватское мне больше по душе.
Валюта - кроны. Мне показалось все получается дороже, чем в Европе, где расплачиваются в евро.
В деталях конечно все не расскажешь.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
везет же людям то!))))))

Ну кому везёт то? Кнопусе если только. Той то да, конечно, ещё как!!! Только мы забыли спросить сколько она работала, чтобы так вот, запросто, в отпуск свалить???!!!))) Да ж, Кнопуся? ))))))))))))
Ты прав, работала и работаю, аки лошадь. За плечами два высших образования. В наше время одним не удивишь. Сама строила карьеру. Начинала с секретаря в крупном предприятии, сейчас один из замов руководителя. Да, я зарабатываю неплохо. Иногда мне кажется, что это все явилось одной из причин того, что мой сын подсел на курительные смеси.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
белые рубашки...задом наперед...
ручки на спине в узелок завязаны...
вкус овсяной кашки нас уже не прет...
скоро доктор придет...
будем вмазаны......)))
ах,как мало нам для счастья надо...
ах,как мало нам для счастья...))))
/Кнопуся,не вздумай себя гнобить,что бабки тут порешали все )
чушь,ложь.у меня бабок и не было никогда....ни у семьи,и папа не миллионер был ни разу,и не трахает меня богатенький рич...
однакож находила где и как в какую жопу влезть...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Спасибо тебе, Джесси, за поддержку. Сейчас в моей семье все хорошо, но иногда моя созависимость дает о себе знать.
Ты сама давай продолжай в том же духе, без наркоты и с синькой надо бы завязывать.
По всему видно, ты умненькая девчонка, тебе бы в люди, образование получить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в люди то я могу ,а вот образование не хочу))
хочу чего то другого,нежели быть роботом...это долгая история)
спасибо )

света572

Посетитель
Реакции
6
Bereg написал(а):
Свет, привет! Да и я, с некоторых пор, стал вполне адекватно относиться и к людям, и к шуткам! Только, видимо, мои шутки до сих пор ещё полны циничного и беспринципного чувства юмора. Так что прости меня, матушка, коли задел или обидел, не дай то Бог, тебя недостойными ответами своими!!! Извините, виноват, из деревни - быковат!!! Мир???!!! Или, как говорят наши английские коллеги:"Пису - Пис! "? )))))))))))))))))))))))))))))))
yul lu

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Bereg написал(а):
Свет, привет! Да и я, с некоторых пор, стал вполне адекватно относиться и к людям, и к шуткам! Только, видимо, мои шутки до сих пор ещё полны циничного и беспринципного чувства юмора. Так что прости меня, матушка, коли задел или обидел, не дай то Бог, тебя недостойными ответами своими!!!

Не надо))) Красивые твои шутки :smile:
Я могу ссориться только в одной теме-Евромайдан!!)
Ты туда не ходишь))) Не ссориться..дисскутировать)
И не ходи)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Bereg написал(а):
Свет, привет! Да и я, с некоторых пор, стал вполне адекватно относиться и к людям, и к шуткам! Только, видимо, мои шутки до сих пор ещё полны циничного и беспринципного чувства юмора. Так что прости меня, матушка, коли задел или обидел, не дай то Бог, тебя недостойными ответами своими!!!

Не надо))) Красивые твои шутки :smile:
Я могу ссориться только в одной теме-Евромайдан!!)
Ты туда не ходишь))) Не ссориться..дисскутировать)
И не ходи)

Ой и не пойду! Не хотел то идти, а теперь однозначно не пойду!!! Спасибо, что предупредила!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
везет же людям то!))))))

Ты прав, работала и работаю, аки лошадь. За плечами два высших образования. В наше время одним не удивишь. Сама строила карьеру. Начинала с секретаря в крупном предприятии, сейчас один из замов руководителя. Да, я зарабатываю неплохо. Иногда мне кажется, что это все явилось одной из причин того, что мой сын подсел на курительные смеси.

Да и у меня примерно всё так же. Родился, крестился, учился, женился, дети пошли... И всегда на плужне. В моём случае пашу аки конь! Трое детей, плюс жена, плюс моё бывшее любимое впемяпрепровожление... Знакомые торчки всегда удивлялись как, с таким образом жизни, я постоянно (!) работаю?! А я по другому и не могу. Я не понимаю как можно годами на диване валяться, о небесных кренделях мечтать, колоться, воровать, опять колоться, воровать из семьи, при этом оставаясь лежать на диване?! Тут два - три дня, если бываеют праздники какие, дома усидеть невозможно! А этим по фиг всё! Как валялись, так и продолжают. Годами!!! Не скажу десятилетиями, умирают они раньше, но годами дома сидючи живут, это точно, это как земля за колхозом!!! Кто, какой нормальный человек это выдержать сможет? А этим - хоть бы хны! Увидишь такого друга на улице - аж оторопь берёт! Бледные до такой степени, что кажется, будто кожа просвечивает! Худые, как велосипед! Но это печень, ВИЧ, у многих туберкулез ещё. Прожив большую часть жизни своей, просидев по тюрьмам, они ещё думают что вот вот, не сегодня, так завтра, всё случится! Неожиданно, сказочным образом, наладится жизнь, появятся деньги, можно будет жить, как люди. Завидный оптимизм! Я это к тому пишу, что большую часть своей жизни прожить умудрился подобным образом. Нет, я не валялся на диване конечно, не сидел годами дома, да по тюрьмам, Бог миловал - не подхватил никаких заболеваний на фоне употребления, но жизнь!!! Жизнь то моя носила такой же паразитический характер! Сколько отцовской любви не получили дети при живом, вроде рядом находящимся отце!!! А сколько всего пережила жена, когда, приходя домой, я быстро ел и сматывался, тупо линял из дома: "по делам". Ну, надеюсь здесь никому не надо объяснять что это были за дела... Так жена моя, после того, как закончились эти свистопляски, выглядеть стала, как бы сказать.. моложе, что ли. Она будто светится изнутри вся что ли. Дети даже кажется лучше стали. Мы стали времени больше проводить. Нет, я и раньше, как мог, проявлял заботу: в кино, на природу иногда, в отпуск. Но, если это выходные были, то дети и жена знали, что весь день, все выходные папа с ними находиться не будет. Всё равно свалит по делам. Я проблем их не замечал. Какие могут быть проблемы в 16 то лет? Вобщем жить-то жил, а жизнь, как оказалось, мимо проходила... Вот такая драма. Может кто и себя увидит в этой истории. Может девушка Джесси остановится, задумается на минутку, а потом вдруг резко ей учиться захочется. Бывает же? Всё бывает! И да, Джес, уже миллион раз сказали тебе - не пей!!! Такое это болото, в которое можно попасть, бросив наркотики, ууууууу, что ты что ты!!! Так, что ещё? А, спасибо, Кнопуся, сейчас прям названия всех этих мест замечательных выпишу и постараюсь посетить. Жить мы, конечно, не как вы, в самом центре будем, в фирме девочка сказала 20 минут ходьбы. Ну, да пойдет. Я экскурсий всяких уже тут сразу купил, чтобы в номере не сидеть. А в те места, что ты написала, будем в свободное время, вечером ходить. Уф, целую поэму написал! Перечитал - фигня какая-то! Думаю теперь сижу - отправлять или как? Кто осилит, напишите, пожалуйста, рецензию, в смысле, стоило ли вобще этот бред выкладывать. Всем спасибо. Удачи, здоровья! Берегите себя. С искр. ув. Я ) ) )

Сверху