Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Zagadka написал(а):
Bereg написал(а):
Знаешь, боюсь откровением мои способы для тебя не станут, более того, хочу сказать о том, что все до банальности просто и давным-давно широко известно в узких кругах... Нового для тебя я точно ничего не открою, да и методы "лечения" у каждого человека разные, в том плане, что для одного Хорошо, Может губительно сказаться и иметь негативные последствия для другого человека. А по поводу того как харит с мяса и гавна, насколько сильнее и дольше все происходит, здесь, на форуме, уже не раз и без меня писалось.! Что я могу тебе сказать? Жить хочешь - терпи! Терпеть придется долго и серьезно! Ты на войне, не забывай об этом! ЛС откроешь, я тебе позвоню лучше, проще и быстрее именно так будет.... Береги себя, сейчас тебе очченнь тяжело, я понимаю. Созвонимся - дам пару советов, но, повторюсь, не жди от меня какой-то панацеи.... tgh

Привет! Спасибо за поддержку.Я все понимаю - про "на войне" и т.п. Я уже большая девочка (мы, похоже, с тобой примерно ровесники...). :D И с метадона я кумарила - но в последний раз это было года 4 назад. Тогда все иначе было, плюс я уезжала далеко от Питера, в те края, где о мясе только по наслышке знают - поэтому нахлобучек особо не было, это тоже ооочень весомый положительный фактор; и на работу тогда не нужно было ходить. И здоровье покрепче было. А вот как оно сейчас будет...??? Я панацеи от тебя не жду - её вообще нет на этом свете. :smile:

В общем, лучше созвонимся. Да и устала я что-то по клаве пальцами стучать...)))

Упс! Мне личку открыли yuki - я тебе туда отпишу!

Давай, пиши, ну! Будешь номер писать, напиши время, часы приема, такое сказать, чтобы удобно было говорить, я тебе тоже напишу, ну, либо при созвоне договоримся. Удачи!!!)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Bereg написал(а):
Ты ж об очевидных вещах ведь пишешь! И наркоманы, и я, в их числе, прекрасно знают и понимают о чем идет речь.

Это мало знать, из этого надо делать правильные выводы и использовать для профилактики срывов.

Bereg написал(а):
Ты, я извиняюсь, как бросил, ну, сам, али по системе какой?

Сам, по методике. Получилось только когда избавился от заблуждений.

Bereg написал(а):
К примеру, касательно меня, так я всегда бросал, впрочем как и начинал, самостоятельно. Факт сей, считаю, дает в полном объеме понять то, что был я готов и к длительным переживаниям устойчивых хреновых состояний, и с путями решения данных проблем знаком был, однако ж все начиналось по новому кругу.

Продолжающееся устойчивое хреновое состояние -- это путь к срыву, с этим мириться нельзя, надо обязательно привести в порядок физическое и психическое состояние, заняться психологическими проблемами, соблюдать требования психогигиены. Тогда потребность в наркотиках значительно уменьшится.

Вообще к этой потребности надо относиться на полном серьёзе -- разбираться, а не отмахиваться. Всё на каком-то уровне целесообразно и имеет свои цели и свои задачи. Вот когда полностью поймёшь для чего употреблять наркотики -- сможешь избавиться от зависимости навсегда.

Диман

Посетитель
Реакции
0
Да я скажу так , кстати ни чего личного, в данном случае человек просто потерял смысл в этой жизни и идет здесь понимания , ну ты бро раз пожаловался два три ну пора бы и успокоится дружище

anamax

Посетитель
Реакции
10
Диман написал(а):

Мне)))))
Мне офигенно.
потому, что я живу не употребляя наркотики.
Вон Bereg пишет, что типа придёт твоё время и все там будем. Не знаю, есть у меня перед глазами примеры того, как люди живут долго, счастливо, десятилетиями ничего не употребляют и не собираются.
Я некоторое время назад тоже ещё не была в себе уверена. Всё казалось, что придёт время. Сейчас могу сказать точно - неа, я не знаю что должно произойти или случиться, чтобы я начала употреблять. Тока если фашисты проклятущие насильно по рукам-ногам свяжу и поставят))))))
У меня такая ща жопа в жизни, хуже некуда кажется, а мне пофигу. Т.е не пофигу, но мысли убиться даже не возникло ни разу. Только вот сейчас подумала об этом этом читая пост - о том, что не возникло мысли)))
Потому что твёрдо знаю, что это тупик, конец всему, финал истории, и никакого облегчения мне такой финал не принесёт. А пока я трезвая я могу всё изменить так, как мне надо и так как я хочу. Так что - унывать особо не с чего.
А в ситуациях, где порошок перед носом лежит по прежнему быть не хочу. Не потому даже, что в себе как-то не уверена. просто - а **** мне такая ситуация. Это не мой круг общения, у меня нет употребляющих знакомых потому, что у меня теперь совершенно другие интересы и цели в жизни. Нафиг мне тусовать со шмыгами?
Всё - эта жизнь как бы параллельна, она где-то есть конечно, но не в моей реальности.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Диман написал(а):
Это всё система нашего государства , злая машина замотать может любого
Конечно, проще простого можно свалить на кого нибудь ответственность. Ну не было бы наркотиков, нашли бы ещё чем убиться.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Диман написал(а):
Да я скажу так , кстати ни чего личного, в данном случае человек просто потерял смысл в этой жизни и идет здесь понимания , ну ты бро раз пожаловался два три ну пора бы и успокоится дружище

Слушай, уважаемый! Я эту тему открыл лишь для того, чтобы писать что вздумается и о чем вздумается! Я здесь проблемами своими делюсь, ну не виноват же я в том, что проблемы все однотиптые пока. Нет желения по этим слюням ходить, ходи по другим веткам, а здесь подобные советы мне давать не стоит, сам кому хочешь - миллиард советов дам! Пишу о своем - не нравится - досвидос, амиго! Да, кстати, заметь, ничего личного!:)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Диман написал(а):
Это всё система нашего государства , злая машина замотать может любого
Конечно, проще простого можно свалить на кого нибудь ответственность. Ну не было бы наркотиков, нашли бы ещё чем убиться.

Вобще глупо на кого то всю вину сваливать! ЭТ они все плохие, что мне, красавцу, пришлось от обыденности в это дерьмо залезть! Бредятина натуральная, я таких аргументов и более весомых, и реальных кучу придумать могу, че государство то во всем винить! Бред!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
У меня ща похлеще ситуация. Вроде и на работу вышел, все устаканиться должно, вроде устаю сильно там с нетривычки так сказзать, но прихожу Домой и нет сна. Тут тоже ситуация: он у меня, допустим неделю есть, а на следущей недели могу ночь-другую поспать, и то кое-как, а остальные ночи, как сейчас например, бодрствую. Причем заранее понимаю что сегодня не усну, пью феназепам на ночь такую - эффекта - ноль! Ну за два то с гаком месяца, думал я, наладил сон! Оказалось - лишь казалось. Причем никакой ситемы нет, ну, там на работе стрессанул или еще чего, да и ровно все когда. Вобщем никак не пойму с чего такое проиходит. Сейчас 6феников сожрал, а сна как не было, так и нет. А говорю же - бывает просто прихожу Домой, валюсь и сплю. Системы в этом тоже не вижу никакой, но почему такое происходит - неделя норм, неделю кручусь, не уснуть? АД так и не начинал пить, но все больше убеждаюсь в том, что придется! Да, еще прикол - недели две, наверно почтоянно чихаю. Нет, никуда меня от этого не тянет, естетвенно, но чихания то ТЕ ЖЕ САМЫЕ... Вот такая драма)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Водку не пьешь вечером?

Здорово! Утром тоже не пью! Ток по пятницам, и в это дни сны замечательные просто!:)

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Здарова всем, я особого совета дать наверное не смогу, так как сам я таких кайфоф не видел слава богу.
Но сидел одну четвертую года на спайсе.Две недели назад завязал, так до сих пор в припадках понемногу, спасали только друзья, нужно общение, чтобы кто то утешал, как начинались загоны было страшно что на всю жизнь психика съехала, что приступы паники постоянно будут. Но вот вторая неделя к концу подходит, чувствую себя куда лучше, только бессонница е*бет.
Попей пивка, водка хорошо организм от этой хуйни фильтрует, да и вот, проводи побольше времени с друзьями, общение заставляет хоть не надолго забыться)
Все проканает, постарайся не загоняться, хотя что я тут раздухарился, сам загоняюсь сижу.
Но вот если бы не эта ломка я бы так дальше и бахал этот спайс е*бу*чий, ломка действительно отбила все желание покурить, просто когда в панике бьешься столько мыслей в голову залазиет. ДУмаешь а что если навсегда таким останешься, что если с ума сойдешь)
Может это глупо, но все же когда ломало я в компе залипал, скачай какую нибудь игру веселую, меня дота спасала)
Давай удачи бро, ты не один)

buch1977

Посетитель
Реакции
2

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Гагарин написал(а):
buch1977 написал(а):
..Водку не пьешь вечером?

здарова давно не виделоись! а причем тут водка?)

Сну способствует)..Главное без феназипама...а то в летаргию недолго уйти)

Да уж, водка с феником - жесть полная, по молодости помню! Только тогда или водка хорошая была, то ли здоровья вагон присутствовал.... Щас то и смысла не вижу их мешать, большенький, видать, уже стал)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А кроме феназепама ты какие-нибудь снотворные и успокоительные пробовал?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Atmosfernyi написал(а):
Здарова всем, я особого совета дать наверное не смогу, так как сам я таких кайфоф не видел слава богу.
Но сидел одну четвертую года на спайсе.Две недели назад завязал, так до сих пор в припадках понемногу, спасали только друзья, нужно общение, чтобы кто то утешал, как начинались загоны было страшно что на всю жизнь психика съехала, что приступы паники постоянно будут. Но вот вторая неделя к концу подходит, чувствую себя куда лучше, только бессонница е*бет.
Попей пивка, водка хорошо организм от этой хуйни фильтрует, да и вот, проводи побольше времени с друзьями, общение заставляет хоть не надолго забыться)
Все проканает, постарайся не загоняться, хотя что я тут раздухарился, сам загоняюсь сижу.
Но вот если бы не эта ломка я бы так дальше и бахал этот спайс е*бу*чий, ломка действительно отбила все желание покурить, просто когда в панике бьешься столько мыслей в голову залазиет. ДУмаешь а что если навсегда таким останешься, что если с ума сойдешь)
Может это глупо, но все же когда ломало я в компе залипал, скачай какую нибудь игру веселую, меня дота спасала)
Давай удачи бро, ты не один)

Три месяца на спайсе и все, спекся фрайерок?! Чет ты слабенький какой-то! Я, помню, год от звонка, до звонка, на спайсе просидел! Так даже не понял че от него зависимость может быть! Хотя хлестало так, че под девять часов пальцем пошевелить не мог! Мож поймал ты, братец, измену лютую, да не отпускает она тебя до сих пор? На спайсах ну, главное на измену не упасть. Лично я, когда их курил, всегда помнил, что бы не происходило со мной, чего бы я не видел, есть ни что иное, как игры разума, знал четко, что все эти ужасы - от прекращения дыхания, до остановки сердца, есть обычная побочка и, как обычно, побочка сама собой пройдет, че за нее гнать то? Но это у меня, сформировавшейся личности, все так "просто и гладко" сходило с рук, хотя, честно сказать, пару раз, еще в начале "творческого пути", так сказать, такую жуть выхватывал, че не дай такого "счастья" даже врагу - реально страшно было! Но ничего, потом привык, втянулся. Вобщем не могу сказать как употребление спайса сказалось, а возможно еще и скажется, на моем психическом здоровье, но, повторюсь, никогда не считал спайс зависимостью и курить его бросил легко и свободно. Просто перестал курить и все. И в себе, в мозгу своем, перестал ковыряться, и все прошло благополучно, без каких-либо эксцессов, ломок, думок, тяг и прочее. Так что держись, милок! Честно скажу: не понимаю чем ты болен, но раз болен - жди, отпустит по-любому! Эт я тебе, как краевед, гарантирую:) :) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
А кроме феназепама ты какие-нибудь снотворные и успокоительные пробовал?

Честно сказать доводилось многое "попробовать". Реланиум, элениум, реладорм, радедорм...да мало еще каких, их разве упомнишь все? Тем более было это все в далеком отрочестве. А касательно фенозепама, просто на жилу фенозепамовую напал, вот и еду на нем, когда совсем уж тяжко становится. Но исключительно в терапевтических дозах!!! Практически... А почему тебя это так интересует?

Сверху