Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):
Ты писал, "нет тяги никакой". Тяга есть. Сам в эту ловушку не попадись

Неа нету вроде, может просто не началась пока?хотя есть знаешь какая фигня, типо вспоминаю и гдеееето в подсознании как будто голос, "во были времена" бошкой встряхнул- улетело, ты про эту тягу говоришь?
tgh

блин вы угораете чтоль? что это за смайлуха?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Zagadka написал(а):
Bereg, привет! Не могу терпеть и "набирать" себе посты, чтобы админы дали мне доступ к ЛС. Специально, без наката что-то постить - точно не мой вариант...)))) Может,если тебе не лень, выложишь где-нибудь свой способ перекумара с мяса + подробности (сильно ли харило,особенно в сравнении с героином; как долго все это у тебя длилось, мог ли работать, ну и чем спасался). Буду очень тебе благодарна!!!!!

Знаешь, боюсь откровением мои способы для тебя не станут, более того, хочу сказать о том, что все до банальности просто и давным-давно широко известно в узких кругах... Нового для тебя я точно ничего не открою, да и методы "лечения" у каждого человека разные, в том плане, что для одного Хорошо, Может губительно сказаться и иметь негативные последствия для другого человека. А по поводу того как харит с мяса и гавна, насколько сильнее и дольше все происходит, здесь, на форуме, уже не раз и без меня писалось.! Что я могу тебе сказать? Жить хочешь - терпи! Терпеть придется долго и серьезно! Ты на войне, не забывай об этом! ЛС откроешь, я тебе позвоню лучше, проще и быстрее именно так будет.... Береги себя, сейчас тебе очченнь тяжело, я понимаю. Созвонимся - дам пару советов, но, повторюсь, не жди от меня какой-то панацеи.... tgh

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):

Неа нету вроде, может просто не началась пока?хотя есть знаешь какая фигня, типо вспоминаю и гдеееето в подсознании как будто голос, "во были времена" бошкой встряхнул- улетело, ты про эту тягу говоришь?

Я не про ту тягу... я про то,когда ты по каким-то очень "веским" причинам, а то и вообще не понимая почему, "вдруг" оказываешься в ситуации, когда много шансов употребить. И при всех этом пребываешь в состоянии напряжения, которое никуда не уходит, возможно, к нему со временем привыкаешь. У меня в этом состоянии целую философию и религию для успешного торча получалось выстраивать. И не раз... С "Богом" советоваться я бы не решила, "ангелы" меня вниманием не обделяли, глюки бывали, а снов-то сколько "вещих"... мне и так хватало "знаков свыше", что я должна "помочь" кому-то из "друзей", что я у кого-то сигарету стрельнула, надо бы вернуть и т.п.. Такие вот благие намерения...
Я и аморальных вещей много сделала из благих намерений...
Я это понимаю под тягой...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
"Весна покажет кто где срал!:)" Прикольно)))
А употребление для тебя - это проявление любви к себе? Как у тебя так себя любить-то получается?

Ну ты не поняла меня совсем! Хотя, возможно, я так поясняю... Я ж говорю не про употребление, а про ремиссию, когда от большой любви к себе, дорогому, ищешь поводы, отмазки, форточки, чтобы "пролезть", найти способ, оправдать себя, горячо любимого... Вот как-то так:) :) :)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
[ивыкаешь. У меня в этом состоянии целую философию и религию для успешного торча получалось выстраивать. И не раз... С "Богом" советоваться я бы не решила, "ангелы" меня вниманием не обделяли, глюки бывали, а снов-то сколько "вещих"... мне и так хватало "знаков свыше", что я должна "помочь" кому-то из "друзей", что я у кого-то сигарету стрельнула, надо бы вернуть и т.п.. Такие вот благие намерения...
Я и аморальных вещей много сделала из благих намерений...
Я это понимаю под тягой...

круто тебя" колбасило"! да у меня тоже выстроилась невероятная картина всей жизни, не буду в подробности вдаваться, Я пока тут, делюсь, никуда не собирался, но быть осторожным надо... вообще... по жизни, а так все люди разные и хрен знает кто что думает в этом состоянии, на счет ловушки- безусловно она существует, главное не попасться, память это память она не компьютерная чтоб можно было удалить

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Sunamumu написал(а):
А употребление для тебя - это проявление любви к себе? Как у тебя так себя любить-то получается?

Выше ты сама и ответила на свой вопрос. Нечто подобное и у меня происходит, просто выражаюсь я иначе немного. Просто.... Ох, как же все не просто на самом то деле!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):
круто тебя" колбасило"! да у меня тоже выстроилась невероятная картина всей жизни, не буду в подробности вдаваться, Я пока тут, делюсь, никуда не собирался, но быть осторожным надо... вообще... по жизни, а так все люди разные и хрен знает кто что думает в этом состоянии, на счет ловушки- безусловно она существует, главное не попасться, память это память она не компьютерная чтоб можно было удалить
[/quote]
У каждого из вас, дорогие мои, своя жизненная философия. Но, увы, судьбы наркозависимых, оно же как и созависимых, будто под копирку писаны. Ничего личного, никого не хочу обидеть(Боже упаси!!!), но это как с эскимо: кто-то лижет, кто-то - сосет, а у кого-то просто кольцо на пальце... Я искренне надеюсь что вы правильно меня понимаете...:) :) :)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):
У каждого из вас, дорогие мои, своя жизненная философия. Но, увы, судьбы наркозависимых, оно же как и созависимых, будто под копирку писаны. Ничего личного, никого не хочу обидеть(Боже упаси!!!), но это как с эскимо: кто-то лижет, кто-то - сосет, а у кого-то просто кольцо на пальце... Я искренне надеюсь что вы правильно меня понимаете...:) :) :)[/quote]

да я про это и говорю, у каждого свое мирвозрение, с наложенным на него шаблоном по имени наркомания, и у тебя так

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Zagadka написал(а):
Bereg написал(а):
Завтра на работу!!!((( Такая лень, кто бы знал! Успокаивает только одно - рабочая неделя - только два дня! Вот уж повезло, такое повезло! Я вобще считаю, что после таких выходных надо сделать неделю привыкания к работе, чтобы "иммунитет" на нее выработаться успел, иначе каюк! И законодательно закрепить это мое предложение!
Я наоборот, так рада,что работа началась. yuki Во-первых, я вообще свою работу оооочень сильно люблю. Ну а во-вторых, голова будем делом занята, меньше времени на неправильные мысли и депрессование.

Скажи, если не секрет, конечно, а кем же ты работаешь? Я вот, например, ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ обыкновенный начальник склада:) :) :) :) А ты кто? А???)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Блин!!! Написал такое сообщение хорошее Гагарину, про сайт, про мое отношение к форуму, к наркомании вобще, про то, как изменилась моя точка зрения на многие вещи, на людей, на наркоманов, наркоманию вобще.... А оно - бац, да исчезло куда-то!!! Обидно, да? Теперь уже такое не получится написать.... Эх.... Пойду, о стену убьюсь....)))))

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Блин!!! Написал такое сообщение хорошее Гагарину, про сайт, про мое отношение к форуму, к наркомании вобще, про то, как изменилась моя точка зрения на многие вещи, на людей, на наркоманов, наркоманию вобще.... А оно - бац, да исчезло куда-то!!! Обидно, да? Теперь уже такое не получится написать.... Эх.... Пойду, о стену убьюсь....)))))

ничего страшного, пройдено, со мной такое же было, на след день забыл)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Bereg написал(а):

ничего страшного, пройдено, со мной такое же было, на след день забыл)

От спасибо, успокоил! Не, я реально чет тупить начал. Вроде раньше, когда "бросал", не замечал за собой подобных вещей. Эх, старый стал - ***** стал..... Да и Молодой был - ***** был...)))

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):
Гагарин, про тягу
"В совокупности все эти изменения мозговой системы вознаграждения приводят к развитию устойчивой реакции организма на действие наркотических препаратов, зависимости от них и сложных форм поведения, связанных с их поиском. Многие аспекты этих сдвигов до сих пор остаются для учёных загадкой, но механизмы некоторых процессов изучены уже досконально. Во время длительного потребления наркотиков и в течение короткого времени после его прекращения отмечается изменение концентрации сАМР и активности CREB в мозговой системе вознаграждения. Это обусловливает рост толерантности к наркотику и зависимости от него и одновременное снижение восприимчивости человека к препарату, что ввергает наркомана в депрессию и апатию. Длительное воздержание от потребления наркотика приводит к изменению активности белка дельта-fosB и глутаматных систем мозга. Эти перемены повышают чувствительность наркомана к эффектам наркотика, когда по прошествии длительного времени он пробует его снова, и порождают у него сильные эмоциональные реакции как при воспоминаниях о былых наслаждениях, так и при воздействии внешних факторов, воскрешающих эти воспоминания."
http://wsyachina.narod.ru/biology/brain_11.html
я вот читаю, все это очень интересно, даже дочитаю, а что именно ты хотела донести этим до меня?

Я лично вобще ничего не понял, кроме возрастания толерантности(к АД например). Слышишь, Сестра Сна? Специально для тебя написано! Помнишь нашу дискуссию под этому поводу? Вот еще одно подтверждение того, что АД можно пить, да в больших дозах! Чем я, в свое время, и занимался. А ты все нельзя, далеко нельзя! Можно, если осторожно! Я, кстати, так до НИХ и не добрался пока(твое влияние), но чувствую все же придется..... Ну это так, к слову. А то, что касается изменений в системе мозговых вознаграждений и пр., то в этом ключе я бы, например, поспорил с автором, ибо имею на этот счет свое, возможно и неадекватное, но тем не менее, мнение. Вот как-то так. Или все как раз то и не так, а совершенно даже и наоборот? Такого характера юмора устроил бы жителей с берегов Невы? Шутка юмора есть жЫ, бывает жЫ???!!! :sad:

А что ты думаешь про изменения в системе вознаграждений?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
А что ты думаешь про изменения в системе вознаграждений?[/quote][/quote][/quote]

Про систему вознаграждений? А что тут думать то особо? Все пропадает, абсолютно все! Нет никаких мотиваций, желаний, любви и т.д., и т.п. Что интересует тебя конкретно? Я высказал общее мнение, доступное, так сказать, простым смертным. Что лично думаю я? Да много чего на самом деле! Если все подробно, с чувством, с толком расписывать - Может на выходах получиться неплохой философский трактат, трактат из разряда: Что первично, либо Бытие и сознание... Тонко все это, на грани, на кончиках пальцев... У меня вобще данная тема много личных переживаний вызвает... Но это личное. Если начать обсуждать здесь, то далеко забираться придется, с детства начинать о себе рассказ, рассказ о подменах, изменах, обидах. Боюсь получится никому неинтересный психологиеский триллер. Рассказ о мальчике, который пошел за солью в магазин, а вернулся оттуда.... Далеко какая разница когда и кем вернулся он, личное это и никому, кроме разве что моего психотерапевта, не в кайф слушать облом этом будет. Не знаю, многое вызывает у меня непонимание, раздражение, ну и другие подобные этим двум чувства. Видишь, написал сколько и все ни о чем? Я ж говорю - сложно это все, глубоко. Я, под правде сказать, еще сам для себя не до конца сформулировал все способы, методы и проч. функции этого замещения. Задала вопрос, я, как мог, ответил на него. Уж не знаю, утолил личный твою тягу к знаниям или еще больше запутал? Прошу учесть - я не специалист в этой области, поэтому все, о чем пишу, есть лишь жизненный опыт, далеко личные наблюдения. Может, если бы ты конкретизировала интересующую тебя тему, я бы и смог что-либо ответить, а так, такое только сопли и слюни получаются, больше ничего не выходит. Я ж говорю - сам для себя не сделал выводов никаких еще, все на инстинктах, чувтвах пока, не более. Видишь ли, имея подобный образ жизни эти темы были где-то далеко, да что там далеко?! Я вобще никогда не задумывался о подобных вещах! Я только два месяца как не употребляю, мне сложно не то что ответить, а хотя бы просто для себя сформулировать все это принципы, поэтому пока только очевидные вещи, основы, так сказать, вывожу. Возможно со временем, когда меня все же окончательно отпустит, я смогу отвечать на подобные вопросы. А пока...пока только так. ИЗВИНИ, если разочаровал тебя:) :) :)

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Bereg, ничуть не разочаровал. Мне вообще нравятся твои посты, читаю с удовольствием... Жаль, что ты считаешь, что личное никому неинтересно. Еще любопытно, что получится, когда ты по полочкам у себя в голове всё это разложишь, переведешь эти ощущения в слова, но это долгий и кропотливый труд...

sp

Посетитель
Реакции
8
Sunamumu написал(а):
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):

Я не про ту тягу... я про то,когда ты по каким-то очень "веским" причинам, а то и вообще не понимая почему, "вдруг" оказываешься в ситуации, когда много шансов употребить. И при всех этом пребываешь в состоянии напряжения, которое никуда не уходит, возможно, к нему со временем привыкаешь. У меня в этом состоянии целую философию и религию для успешного торча получалось выстраивать.

Был я в ситуациях где много шансов употребить, порошок перед носом лежал, в моём присутствии употребляли, никаких чувств это не вызывало: на текущий момент потребности в наркотиках нет.

Хотя бывает иногда накрывает плохое настроение и апатия, так что очень хочется чего-то стимулирующего, но и в этом случае я знаю что употреблять наркотики -- самое последнее дело.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Был я в ситуациях где много шансов употребить, порошок перед носом лежал, в моём присутствии употребляли, никаких чувств это не вызывало: на текущий момент потребности в наркотиках нет.

Хотя бывает иногда накрывает плохое настроение и апатия, так что очень хочется чего-то стимулирую
щего, но и в этом случае я знаю что употреблять наркотики -- самое последнее дело.[/quote]

Так и у меня ремиссии были по шесть лет. При мне не только "лежало и употребляли", более того, я людей ставил и не было желания самому уколоться! И апатия, и настроение плохое, все было! Однако проходит(или приходит?) время, "твое" время, и ты снова в теме... Вот такая драма...(((

sp

Посетитель
Реакции
8
Bereg написал(а):
Однако проходит(или приходит?) время, "твое" время, и ты снова в теме... Вот такая драма...(((

Во-первых, оно внезапно не приходит, обычно перед этим как-то особенно хреново и длится это долго.

Во-вторых, можно найти иные решения, без употребления наркотиков, просто большинство наркоманов об этом не знают.

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Знаешь, боюсь откровением мои способы для тебя не станут, более того, хочу сказать о том, что все до банальности просто и давным-давно широко известно в узких кругах... Нового для тебя я точно ничего не открою, да и методы "лечения" у каждого человека разные, в том плане, что для одного Хорошо, Может губительно сказаться и иметь негативные последствия для другого человека. А по поводу того как харит с мяса и гавна, насколько сильнее и дольше все происходит, здесь, на форуме, уже не раз и без меня писалось.! Что я могу тебе сказать? Жить хочешь - терпи! Терпеть придется долго и серьезно! Ты на войне, не забывай об этом! ЛС откроешь, я тебе позвоню лучше, проще и быстрее именно так будет.... Береги себя, сейчас тебе очченнь тяжело, я понимаю. Созвонимся - дам пару советов, но, повторюсь, не жди от меня какой-то панацеи.... tgh

Привет! Спасибо за поддержку.Я все понимаю - про "на войне" и т.п. Я уже большая девочка (мы, похоже, с тобой примерно ровесники...). :D И с метадона я кумарила - но в последний раз это было года 4 назад. Тогда все иначе было, плюс я уезжала далеко от Питера, в те края, где о мясе только по наслышке знают - поэтому нахлобучек особо не было, это тоже ооочень весомый положительный фактор; и на работу тогда не нужно было ходить. И здоровье покрепче было. А вот как оно сейчас будет...??? Я панацеи от тебя не жду - её вообще нет на этом свете. :smile:

В общем, лучше созвонимся. Да и устала я что-то по клаве пальцами стучать...)))

Упс! Мне личку открыли yuki - я тебе туда отпишу!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Bereg написал(а):
Однако проходит(или приходит?) время, "твое" время, и ты снова в теме... Вот такая драма...(((

Во-первых, оно внезапно не приходит, обычно перед этим как-то особенно хреново и длится это долго.

Во-вторых, можно найти иные решения, без употребления наркотиков, просто большинство наркоманов об этом не знают.

Так кто бы спорил!!! Ты ж об очевидных вещах ведь пишешь! И наркоманы, и я, в их числе, прекрасно знают и понимают о чем идет речь. Ты, я извиняюсь, как бросил, ну, сам, али по системе какой? К примеру, касательно меня, так я всегда бросал, впрочем как и начинал, самостоятельно. Факт сей, считаю, дает в полном объеме понять то, что был я готов и к длительным переживаниям устойчивых хреновых состояний, и с путями решения данных проблем знаком был, однако ж все начиналось по новому кругу. А круг, из геометрии известно, фигура замкнутая... Так что рано или поздно я приходил к началу, так сказать, "творческого пути". В этом, естественно, абсолютно ничьей, акромя моей, вины не было. Но и круг этот, порой по независящим от меня причинам, становился замкнутым. Не, неправильно сказал! Причины, само собой, конечно были, вот только мне, на момент "замыкания" круга оного, не было ничего известно об их существовании.Упущение мое, чего говорить. Теперь, когда я здесь, на форуме, мне открылись как новые пути решения проблем, так, к сожалению, ибо счастлив живущий в неведении, и сами новые проблемы! Блин, отошел на две минуты, сразу идея текста данного пропала! Потеря, либо недостаточно твердая память, тоже была и есть одной из составлющих частей всего этого "Марлезонского балета". Не знаю, реально потерял ниточку, оборвалась связь. Поэтому я, как бы не хотелось, вынужден временно прекратить этот поток "новых и свежих" идей решения, а также лечения, данного вида заболеваний. На этом все. Спасибо за внимание. До новых встреч в бескрайнем океане бушующих интернер страстей!!!))) С искр. ув. Я!:) :) :)

Сверху