Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qiondA0v2e4&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qiondA0v2e4&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:D

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qiondA0v2e4&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qiondA0v2e4&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:D

Где ты находишь это?:) :) :)

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
Ты на сухую перегибаешься че ли?
Bereg, милый, что-ты....какая-такая сухая.... tgh tgh tgh Хотя я бы лучше всухую попробовала...если бы была возможность уехать подальше из города месяца на 2. Но у меня же работа - причем,как назло у меня сейчас несколько архи-важных проектов. Потому кушаем-с Лирику. А потом,если с мясом всё получится, будем уже с Лирой прощаться (т.к. сейчас у меня,так сказать,mix-зависимость: мясо+Лирика.)
Очень была бы рада послушать твой способ перекумара - да я пока на этом форуме юзер новый, у меня доступа к ЛС пока нет.Вот как только модеры подключат мне личку - сразу тебе отпишу вопросы. Можно? :smile:

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Завтра на работу!!!((( Такая лень, кто бы знал! Успокаивает только одно - рабочая неделя - только два дня! Вот уж повезло, такое повезло! Я вобще считаю, что после таких выходных надо сделать неделю привыкания к работе, чтобы "иммунитет" на нее выработаться успел, иначе каюк! И законодательно закрепить это мое предложение!
Я наоборот, так рада,что работа началась. yuki Во-первых, я вообще свою работу оооочень сильно люблю. Ну а во-вторых, голова будем делом занята, меньше времени на неправильные мысли и депрессование.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Zagadka написал(а):
Bereg, как ты сейчас? Сама сейчас пытаюсь перекумарить с мяса...4-й день уже...поэтому твой пример, как сказал классик, другим наука. :) Естественно, что чей-то успешный опыт очень даже воодушевляет!

Привет! Сейчас то я, слава Богу, хорошо, у меня завтра два месяца, как бросил. Но мысли, мысли... Куда я от них только не бегал, куда не прятался! Но, как известно, от себя не убежишь... Тянет, тянет страшно, причем такая тяга, знаешь, тупая, поглощает меня целиком. От нее болит голова постоянно, фантомные боли тож в полном объеме присутствуют. Скорее всего все это из-за тяги и происходит. Не знаю, многие здесь отговаривали меня, но, скорейший всего, начну пить АД, ибо постоянное, не проходящее, желание, боюсь вновь приведет меня к употреблению... А еще на работу скоро. Вобщем одно за другое... Ты пишешь, что 4й день с мяса спрыгиваешь? Представляю каково тебе сейчас! Я свои проблемы, под сравнению с отходосами от мяса, вобще проблемами не считаю. Лично у меня с мяса никогда спрыгнуть не получалось - сначала на *****, только потом перегибаться. Уважал за характер, молодец! Меня всегда пугала длительность комы от мяса. В позапрошлом году, сидя на нем, уезжал на две недели в Ялту, чтобы подальше, как говорится, так неделю норм было, а на вторую начался ад натуральный! Еле дождался конца отпуска, чтобы приехать Домой - и к барыге бегом! Так что прекрасно понимаю что такое ломы после метадона! Ты на сухую перегибаешься че ли?!Крепись, удачи тебе! Пусть все задуманное осуществится!

странно... мысли ,мысли, все это есть, но нет тяги никакой если её самому не придумать, подумай что тяги нет и ты сам себе доказываешь обратное, как по мне тяга это шутки в которые играет твой разум, иллюзорное создание зависимости, самоутверждение чтобы сорваться и загубить здравый смысл, бесы сидят в тебе, так как ты их уже пустил, тонкое дело все в голове повернуть вверх дном, оружие лишь в тебе, не в форумах и обществе, ты знаешь как бороться просто забыл из за обыденности дней, не знаю поймешь ли ты ход моих мыслей

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
странно... мысли ,мысли, все это есть, но нет тяги никакой если её самому не придумать, подумай что тяги нет и ты сам себе доказываешь обратное, как по мне тяга это шутки в которые играет твой разум, иллюзорное создание зависимости, самоутверждение чтобы сорваться и загубить здравый смысл, бесы сидят в тебе, так как ты их уже пустил, тонкое дело все в голове повернуть вверх дном, оружие лишь в тебе, не в форумах и обществе, ты знаешь как бороться просто забыл из за обыденности дней, не знаю поймешь ли ты ход моих мыслей

Да кто бы спорил...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Bereg написал(а):
Zagadka написал(а):
Bereg, как ты сейчас? Сама сейчас пытаюсь перекумарить с мяса...4-й день уже...поэтому твой пример, как сказал классик, другим наука. :) Естественно, что чей-то успешный опыт очень даже воодушевляет!

Привет! Сейчас то я, слава Богу, хорошо, у меня завтра два месяца, как бросил. Но мысли, мысли... Куда я от них только не бегал, куда не прятался! Но, как известно, от себя не убежишь... Тянет, тянет страшно, причем такая тяга, знаешь, тупая, поглощает меня целиком. От нее болит голова постоянно, фантомные боли тож в полном объеме присутствуют. Скорее всего все это из-за тяги и происходит. Не знаю, многие здесь отговаривали меня, но, скорейший всего, начну пить АД, ибо постоянное, не проходящее, желание, боюсь вновь приведет меня к употреблению... А еще на работу скоро. Вобщем одно за другое... Ты пишешь, что 4й день с мяса спрыгиваешь? Представляю каково тебе сейчас! Я свои проблемы, под сравнению с отходосами от мяса, вобще проблемами не считаю. Лично у меня с мяса никогда спрыгнуть не получалось - сначала на *****, только потом перегибаться. Уважал за характер, молодец! Меня всегда пугала длительность комы от мяса. В позапрошлом году, сидя на нем, уезжал на две недели в Ялту, чтобы подальше, как говорится, так неделю норм было, а на вторую начался ад натуральный! Еле дождался конца отпуска, чтобы приехать Домой - и к барыге бегом! Так что прекрасно понимаю что такое ломы после метадона! Ты на сухую перегибаешься че ли?!Крепись, удачи тебе! Пусть все задуманное осуществится!

Ход мыслей твоих и методы борьбы с тягой мне понятны и Хорошо известны. Есть только один маленький нюанс... Все это замечательно - и советы правильные, и способы верные. Это если эти советы давать другим людям. Практика же показывает что все эти замечательные методЫ хороши лишь тогда, когда ими некто другой пользуется. На самом же деле, когда приходится ломать себя, дорогого, то все несколько иначе обстоит... Сразу куча отмазок(нелепых) появляется, куча движений лишних, не в нужную сторону движений, а все это происходит из-за большой, огромной любви к самому себе. Вот как уйти от этого, как перебороть самого сильного врага - в данном случае собственный мозг? Это БООЛЬШООЙ вопрос!!!! Загадка тысячелетия, мля! А советы..... Нет, я ничего против не имею! Да и согласен с большинством озвученного здесь. Но выше описанный "нюанс" все положительные моменты от такой коллективной терапии сводит практически на нет! Жаль конечно, но факт, как говорится, на лицо. Лично я использую сайт этот для того, чтобы на примере других людей попытаться разобраться в самом себе. Скажу честно - получается слабенько. Если быть до конца откровенным - не получается совсем. Но время идет, а оно, как известно, лечит. Так что будем надеяться что по прошествии времени все у меня получится! Говоря пословицами и афоризмами, я бы сказал:"Цыплят под осени считают", но в моем конкретно случае есть более точное высказывание - Весна покажет кто где срал!:) Надеюсь на то, что моя "кучка" будет закопана хорошенько, ну или хотя бы не будет выделяться на общем фоне. :) :) :)

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
Bereg, привет! Не могу терпеть и "набирать" себе посты, чтобы админы дали мне доступ к ЛС. Специально, без наката что-то постить - точно не мой вариант...)))) Может,если тебе не лень, выложишь где-нибудь свой способ перекумара с мяса + подробности (сильно ли харило,особенно в сравнении с героином; как долго все это у тебя длилось, мог ли работать, ну и чем спасался). Буду очень тебе благодарна!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Zagadka написал(а):
Ты на сухую перегибаешься че ли?
Bereg, милый, что-ты....какая-такая сухая.... tgh tgh tgh Хотя я бы лучше всухую попробовала...если бы была возможность уехать подальше из города месяца на 2. Но у меня же работа - причем,как назло у меня сейчас несколько архи-важных проектов. Потому кушаем-с Лирику. А потом,если с мясом всё получится, будем уже с Лирой прощаться (т.к. сейчас у меня,так сказать,mix-зависимость: мясо+Лирика.)
Очень была бы рада послушать твой способ перекумара - да я пока на этом форуме юзер новый, у меня доступа к ЛС пока нет.Вот как только модеры подключат мне личку - сразу тебе отпишу вопросы. Можно? :smile:

ЛИРИКА!!! Название то какое! Смотри, не заиграйся с ней, опаснейшая штука, при своем невиннейшем названии! Как по мне, я бы однозначно не советовал ее к употреблению! Да что там не советовал - категорически запретил бы! Имея одного монстра в голове, подсаживать к нему другого, в надежде что они изничтожат друг друга - идея крайне неудачная и опасная сама под себе. На деле же получается порой что эти два "зверя" не только не убивают друг друга, но более того, у них "любовь" возникает! А плод любви, ты знать должна, это дети. Вот и подумай что Может получиться от такого вот "союза" в голове твоей? Ужас, что ты!!! Я, в свое время, благополучно расстался с Лирикой, но до сих пор считаю это чудом, случайно и вовремя сработавшим выключателем в моем мозге!

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
ЛИРИКА!!! Название то какое! Смотри, не заиграйся с ней, опаснейшая штука, при своем невиннейшем названии! Как по мне, я бы однозначно не советовал ее к употреблению! Да что там не советовал - категорически запретил бы! Имея одного монстра в голове, подсаживать к нему другого, в надежде что они изничтожат друг друга - идея крайне неудачная и опасная сама под себе. На деле же получается порой что эти два "зверя" не только не убивают друг друга, но более того, у них "любовь" возникает! А плод любви, ты знать должна, это дети. Вот и подумай что Может получиться от такого вот "союза" в голове твоей? Ужас, что ты!!! Я, в свое время, благополучно расстался с Лирикой, но до сих пор считаю это чудом, случайно и вовремя сработавшим выключателем в моем мозге!

Да я уже,увы, заигралась...по себе знаю, какая она,эта Лирика, коварная. Но кумарить на сухую ( а в моём случае разом спрыгивать и с мяса, с лиры) у меня сейчас никакой возможности нет. А кумарить надо...не могу больше так жить,устала...и настрой как раз сейчас боевой.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Брег, я форум использую, потому что у людей проблемы с наркотиками, и я сам употреблял и не могу пройти мимо не дав руку помощи ближнему, никакие ответы я тут не искал и не нашел бы( я про мысли , а не про какие таблетки пить), ответы ты должен искать в себе, я всего лишь излагаю свои мысли и не пытаюсь внушить кому то чего либо, я был бы рад если бы кто нибудь нашел бы хотя бы зацепку, нашел для себя что то похожее и это ему помогло начать правильно мыслить, помогая комуто - я помогаю себе- это предает силу и здравый дух, разобраться в мыслях мне помог Бог!Посиди в комнате послушай что внутри, душа врать не станет и на самом деле ты знаешь ответы, но не признаешь походу

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Гагарин, про тягу
"В совокупности все эти изменения мозговой системы вознаграждения приводят к развитию устойчивой реакции организма на действие наркотических препаратов, зависимости от них и сложных форм поведения, связанных с их поиском. Многие аспекты этих сдвигов до сих пор остаются для учёных загадкой, но механизмы некоторых процессов изучены уже досконально. Во время длительного потребления наркотиков и в течение короткого времени после его прекращения отмечается изменение концентрации сАМР и активности CREB в мозговой системе вознаграждения. Это обусловливает рост толерантности к наркотику и зависимости от него и одновременное снижение восприимчивости человека к препарату, что ввергает наркомана в депрессию и апатию. Длительное воздержание от потребления наркотика приводит к изменению активности белка дельта-fosB и глутаматных систем мозга. Эти перемены повышают чувствительность наркомана к эффектам наркотика, когда по прошествии длительного времени он пробует его снова, и порождают у него сильные эмоциональные реакции как при воспоминаниях о былых наслаждениях, так и при воздействии внешних факторов, воскрешающих эти воспоминания."
http://wsyachina.narod.ru/biology/brain_11.html

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
Гагарин, про тягу
"В совокупности все эти изменения мозговой системы вознаграждения приводят к развитию устойчивой реакции организма на действие наркотических препаратов, зависимости от них и сложных форм поведения, связанных с их поиском. Многие аспекты этих сдвигов до сих пор остаются для учёных загадкой, но механизмы некоторых процессов изучены уже досконально. Во время длительного потребления наркотиков и в течение короткого времени после его прекращения отмечается изменение концентрации сАМР и активности CREB в мозговой системе вознаграждения. Это обусловливает рост толерантности к наркотику и зависимости от него и одновременное снижение восприимчивости человека к препарату, что ввергает наркомана в депрессию и апатию. Длительное воздержание от потребления наркотика приводит к изменению активности белка дельта-fosB и глутаматных систем мозга. Эти перемены повышают чувствительность наркомана к эффектам наркотика, когда по прошествии длительного времени он пробует его снова, и порождают у него сильные эмоциональные реакции как при воспоминаниях о былых наслаждениях, так и при воздействии внешних факторов, воскрешающих эти воспоминания."
я вот читаю, все это очень интересно, даже дочитаю, а что именно ты хотела донести этим до меня?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
Ты писал, "нет тяги никакой". Тяга есть. Сам в эту ловушку не попадись

Неа нету вроде, может просто не началась пока?хотя есть знаешь какая фигня, типо вспоминаю и гдеееето в подсознании как будто голос, "во были времена" бошкой встряхнул- улетело, ты про эту тягу говоришь?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):
Гагарин, про тягу
я вот читаю, все это очень интересно, даже дочитаю, а что именно ты хотела донести этим до меня?

Я лично вобще ничего не понял, кроме возрастания толерантности(к АД например). Слышишь, Сестра Сна? Специально для тебя написано! Помнишь нашу дискуссию под этому поводу? Вот еще одно подтверждение того, что АД можно пить, да в больших дозах! Чем я, в свое время, и занимался. А ты все нельзя, далеко нельзя! Можно, если осторожно! Я, кстати, так до НИХ и не добрался пока(твое влияние), но чувствую все же придется..... Ну это так, к слову. А то, что касается изменений в системе мозговых вознаграждений и пр., то в этом ключе я бы, например, поспорил с автором, ибо имею на этот счет свое, возможно и неадекватное, но тем не менее, мнение. Вот как-то так. Или все как раз то и не так, а совершенно даже и наоборот? Такого характера юмора устроил бы жителей с берегов Невы? Шутка юмора есть жЫ, бывает жЫ???!!! :sad:

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):
Гагарин, про тягу

Я лично вобще ничего не понял, кроме возрастания толерантности(к АД например). Слышишь, Сестра Сна? Специально для тебя написано! Помнишь нашу дискуссию под этому поводу? Вот еще одно подтверждение того, что АД можно пить, да в больших дозах! Чем я, в свое время, и занимался. А ты все нельзя, далеко нельзя! Можно, если осторожно! Я, кстати, так до НИХ и не добрался пока(твое влияние), но чувствую все же придется..... Ну это так, к слову. А то, что касается изменений в системе мозговых вознаграждений и пр., то в этом ключе я бы, например, поспорил с автором, ибо имею на этот счет свое, возможно и неадекватное, но тем не менее, мнение. Вот как-то так. Или все как раз то и не так, а совершенно даже и наоборот? Такого характера юмора устроил бы жителей с берегов Невы? Шутка юмора есть жЫ, бывает жЫ???!!! :sad:

здарова !че какой бодрый то?)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Sunamumu написал(а):
Ты писал, "нет тяги никакой". Тяга есть. Сам в эту ловушку не попадись

Неа нету вроде, может просто не началась пока?хотя есть знаешь какая фигня, типо вспоминаю и гдеееето в подсознании как будто голос, "во были времена" бошкой встряхнул- улетело, ты про эту тягу говоришь?
tgh

Сверху