Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
Bereg, привет)))

Навряд ли здесь кто-то посоветует тебе психолога в Питере. Скорее всего, если бы знали достойного спеца уже написали бы.
Не откладывай - ищи сам психолога. Потом может быть поздно.

так я ж и говрю - че их искать то? Интернет вон просто пестрит от наличия предложений, каких хошь, даже для геев и лесби - наркоманов и то есть! Вот именно это и настораживает! В том плане, что все буквально советуют идти к психологу, а какого-то конкретного предложить толком никто и не Может! А выбор то действительно огромный просто! Отсюда я, своими уже наполовину свихнувшимися мозгами делаю вывод о том, что большинствоо само не ведает, что советует: либо не был никто у психолога, либо был, но имел отрицательный опыт... Вобщем поймал я чет с психологом этим измену лютую, что, думаю, нормально в моем теперяшнем состоянии. Отсюда вывод - не готов я еще к встрече с этими замечательными людьми, спасающими души людей! А раз нет уменя чувства острой необходимисти, так меня туда и на аркане не затащить! А насчет: поздно будет, есть у меня и здесь свое мнение. Во-первых, как в этой же теме сказал уже один человек - никогда ничего не поздно! Ну, а во-вторых, мальчонка то я большенький уже, думаю тямы хватит и без специалистов не начать, ведь бывало уже такое в моей жизни недолгой. Ну и в-третьих, пословицы и поговорки нашего великого русского народа, такие как:"Лучше поздно, чем никогда", или:"Лучше недобздеть, чем перебздеть", а также многие другие, в купе с озвученными, продолжают позволять все таки мне надеяться на крепость ума своего! Одним словом можно было выразить весь этот текст: В плане, когда созрею, обязательно пойду. Но не туповат я, как показывает практика, абсолютно не талантлив, а посему - краткость не моя сестра! В очередной раз прошу форумчан извинить меня за столь длительные тирады, совершенно не имеющие конструктивного зерна! Но, с другой стороны, тот же человек, совет которого я озвучил в начале своего опуса, предложил мне высказываться здесь, на форуме, в полном объеме, чем я успешно и занимаюсь, что в свою очередь, позволяет, возможно даже в какой-то мере замещает мои визиты к психологу.... Как знать, однако ж держусь пока, не употребляю! Возможно люди здесь, на сайте, своими советами, и заменяют мне, во всяком случае, пока, психолога? Ведь чем силен коллективный разум? Правильно - своим сплочением и верности идее!!! Ведь здесь, по сути то, собралось пусть виртуальное, но на мой взгляд, самое что ни на есть реальное общество АН! Так что в завершении могу только поблагодарить всех откликнувшихся на мои письма! С нетерпением буду ждать новых писем от всех вас! Большое спасибо всем, что не бросаете меня в этом говенном состоянии, которое, я уже скорее уверен даже, благодаря вам скоро пройдет! Наэтом все! С искр. ув. Я:) :) :) :)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Bereg написал(а):
Sunamumu написал(а):
Bereg, привет)))

Навряд ли здесь кто-то посоветует тебе психолога в Питере. Скорее всего, если бы знали достойного спеца уже написали бы.
Не откладывай - ищи сам психолога. Потом может быть поздно.

так я ж и говрю - че их искать то? Интернет вон просто пестрит от наличия предложений, каких хошь, даже для геев и лесби - наркоманов и то есть! Вот именно это и настораживает! В том плане, что все буквально советуют идти к психологу, а какого-то конкретного предложить толком никто и не Может! А выбор то действительно огромный просто! Отсюда я, своими уже наполовину свихнувшимися мозгами делаю вывод о том, что большинствоо само не ведает, что советует: либо не был никто у психолога, либо был, но имел отрицательный опыт... Вобщем поймал я чет с психологом этим измену лютую, что, думаю, нормально в моем теперяшнем состоянии. Отсюда вывод - не готов я еще к встрече с этими замечательными людьми, спасающими души людей! А раз нет уменя чувства острой необходимисти, так меня туда и на аркане не затащить! А насчет: поздно будет, есть у меня и здесь свое мнение. Во-первых, как в этой же теме сказал уже один человек - никогда ничего не поздно! Ну, а во-вторых, мальчонка то я большенький уже, думаю тямы хватит и без специалистов не начать, ведь бывало уже такое в моей жизни недолгой. Ну и в-третьих, пословицы и поговорки нашего великого русского народа, такие как:"Лучше поздно, чем никогда", или:"Лучше недобздеть, чем перебздеть", а также многие другие, в купе с озвученными, продолжают позволять все таки мне надеяться на крепость ума своего! Одним словом можно было выразить весь этот текст: В плане, когда созрею, обязательно пойду. Но не туповат я, как показывает практика, абсолютно не талантлив, а посему - краткость не моя сестра! В очередной раз прошу форумчан извинить меня за столь длительные тирады, совершенно не имеющие конструктивного зерна! Но, с другой стороны, тот же человек, совет которого я озвучил в начале своего опуса, предложил мне высказываться здесь, на форуме, в полном объеме, чем я успешно и занимаюсь, что в свою очередь, позволяет, возможно даже в какой-то мере замещает мои визиты к психологу.... Как знать, однако ж держусь пока, не употребляю! Возможно люди здесь, на сайте, своими советами, и заменяют мне, во всяком случае, пока, психолога? Ведь чем силен коллективный разум? Правильно - своим сплочением и верности идее!!! Ведь здесь, по сути то, собралось пусть виртуальное, но на мой взгляд, самое что ни на есть реальное общество АН! Так что в завершении могу только поблагодарить всех откликнувшихся на мои письма! С нетерпением буду ждать новых писем от всех вас! Большое спасибо всем, что не бросаете меня в этом говенном состоянии, которое, я уже скорее уверен даже, благодаря вам скоро пройдет! Наэтом все! С искр. ув. Я:) :) :) :)
Что-то мне кажется, что гон у тебя, причём жёсткий. Кстати, у вас в Питере, по моему центр есть для зависимых Валентины Новиковой, так вот туда попробуй записаться. Репутация, на мой взгляд соответствует.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
[/quote]Что-то мне кажется, что гон у тебя, причём жёсткий. Кстати, у вас в Питере, по моему центр есть для зависимых Валентины Новиковой, так вот туда попробуй записаться.

Гон жесткий, ну, я об этом практически в каждом письме пишу, только мне не кажется, я точно знаю че гоню! А'что касается центра - спасибо, ща залезу - почитаю за него....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
Bereg, привет)
как ты там?

Да пойдет, спасибо, че интересуешься! Креплюсь потихоньку, но "тяги" сейчас явно поубавилось, снова занялся имплантацией зубов. По ходу это только меня и отвлекает! 30го поеду в Финку, до 7го января, там хошь - не хошь, а травиться точно не будешь! Во-первых - финского не знаю, во-вторых - финских торчков! Так что, думаю, до восьмого января беспокоиться не о чем, точно, сто кубово, я бы сказал! Тяги и так маленько сейчас, к моменту возвращения, хочется надеяться, еще меньше будет. С Финки боюсь на сайт этот заходить, вдруг там родственники как-нибудь, через ви-фи выкупят? Да мало ли.... Так что, если че, только восьмого или девятого отпишусь. Не знаю, пока все ровно. Еще раз - спасибо за заботу!:)

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Значит, стоматолог спасает от тяги?))) прикольно)))
А я елку наконец-то нарядила... взяла игрушки, которые еще от бабушки остались: клевые такие из папьер-маше, есть утенок, который держит баночку с рыбьим жиром... в общем, прикольно. сын захотел белую елку - я о такой с детства мечтала)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Берег, ну тогда за ранее с Новым годом тебя и всю твою семью! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Удачи!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Все, происходящее со мной, происходит от жалости к себе! Ну, как же, себя, дорогого, да не пожалеть! Сейчас я далеко от своих барыг и знакомых торчков, но даже здесь, за границей, практически в полной изоляции находясь, я уже и торчков знаю местных, ну, а они, естественно, помогут взять. И это, заметьте, при полном незнании языка! Останавливает только одно - надо в Хельсинки ехать, а я в пригороде живу. Сижу и думаю - это ж какую власть имеют надо мной наркотики???!!! Хотя, с другой стороны - свинья везде грязь найдет... Так что, вроде, ничего удивитеьного и не происходит. В голове опять туман, вчера спина весь день болела, сегодня ноги крутит. Это я три месяца не употребляю уже, а фантомные боли до сих пор приходят! Этому вобще будет конец то когда-нибудь, а?! Кто знает?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..У меня через полгода, после того как бросил, вдруг кумар начался повторный.., но легкий, на пару дней..Из жира и костей видать морфины полезли..канальи такие)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..У меня через полгода, после того как бросил, вдруг кумар начался повторный.., но легкий, на пару дней..Из жира и костей видать морфины полезли..канальи такие)

Да уж, канальи, **** побери, я ббы даже сказал! Чет вроде раньше такого не бывало. Не, ну тяга там, это понятно, но чтобы ломало реально, такого не было.....

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
Bereg, как ты сейчас? Сама сейчас пытаюсь перекумарить с мяса...4-й день уже...поэтому твой пример, как сказал классик, другим наука. :) Естественно, что чей-то успешный опыт очень даже воодушевляет!

funtic

Посетитель
Реакции
0
Всем привет кому не спиться в это время суток.ВОТ сижу у бука кумарит как собаку.Болею или пытаюсь спрыгнуть на сухую.За 2 дня прочитал почти весь форум.Купил сегодня АНТАКСОН в аптеке.Так как спрыгивал с Герыча в 2004 год тоже на сухую,потом пил АНТАКСОН.Не знаю как другим ,но мне реально помог. Перекумаривал дома и хорошо что был дома ОТЕЦ увидел что у меня глюки пошли,ну так сказать со страху он меня раскумарил по ОТЦОВСКИ.И глюки сразу пропали.Но тогда ситуация была другая кололся около 3 лет на системе.В 2004 г бросил и не торчал до 2013 год.Даже забыл что такое приход.Вот случилась беда напился водки и встретил друзей.Слово за слово и понеслась.Торчу около 2 месяцев.Пошел уже 3 день как перекумариваю. Вот как то идет очень плохо,крутит всего.Собрался ехать в клинику поставить капельницу.Приеду после обеда напишу состояние.Кто еще болеет крепитесь все зависит от нас.С Уважением Вов.

funtic

Посетитель
Реакции
0
Еще разок приветик.Вот приехал после больницы.За капельницу отдал чуть больше 1 т. р. +потом накормили в столовой.Дали сонники выпить сказали ехать домой и спать.Как я и сделал.Поспал хорошо.Ломок вроде нет.Только дипрессия, какая то не понятная что то хочется сделать.завтра уезжаю в РБ,на перекумар.Так как там достать трудно.И естьвся возможность нормально прийти в себя.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Zagadka написал(а):
Bereg, как ты сейчас? Сама сейчас пытаюсь перекумарить с мяса...4-й день уже...поэтому твой пример, как сказал классик, другим наука. :) Естественно, что чей-то успешный опыт очень даже воодушевляет!

Привет! Сейчас то я, слава Богу, хорошо, у меня завтра два месяца, как бросил. Но мысли, мысли... Куда я от них только не бегал, куда не прятался! Но, как известно, от себя не убежишь... Тянет, тянет страшно, причем такая тяга, знаешь, тупая, поглощает меня целиком. От нее болит голова постоянно, фантомные боли тож в полном объеме присутствуют. Скорее всего все это из-за тяги и происходит. Не знаю, многие здесь отговаривали меня, но, скорейший всего, начну пить АД, ибо постоянное, не проходящее, желание, боюсь вновь приведет меня к употреблению... А еще на работу скоро. Вобщем одно за другое... Ты пишешь, что 4й день с мяса спрыгиваешь? Представляю каково тебе сейчас! Я свои проблемы, под сравнению с отходосами от мяса, вобще проблемами не считаю. Лично у меня с мяса никогда спрыгнуть не получалось - сначала на *****, только потом перегибаться. Уважал за характер, молодец! Меня всегда пугала длительность комы от мяса. В позапрошлом году, сидя на нем, уезжал на две недели в Ялту, чтобы подальше, как говорится, так неделю норм было, а на вторую начался ад натуральный! Еле дождался конца отпуска, чтобы приехать Домой - и к барыге бегом! Так что прекрасно понимаю что такое ломы после метадона! Ты на сухую перегибаешься че ли?!Крепись, удачи тебе! Пусть все задуманное осуществится!

света572

Посетитель
Реакции
6
Берег.Читать Тебя-загляденье..
Всё у тебя получится.Родной!!!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Берег.Читать Тебя-загляденье..
Всё у тебя получится.Родной!!!

Я тоже верю в то, что все получится!!! Спасибо!:) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Да, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Пусть у всех, всех все сбудется и все получится!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
funtic написал(а):
Еще разок приветик.Вот приехал после больницы.За капельницу отдал чуть больше 1 т. р. +потом накормили в столовой.Дали сонники выпить сказали ехать домой и спать.Как я и сделал.Поспал хорошо.Ломок вроде нет.Только дипрессия, какая то не понятная что то хочется сделать.завтра уезжаю в РБ,на перекумар.Так как там достать трудно.И естьвся возможность нормально прийти в себя.

Ну, давай, удачи тебе!:) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Завтра на работу!!!((( Такая лень, кто бы знал! Успокаивает только одно - рабочая неделя - только два дня! Вот уж повезло, такое повезло! Я вобще считаю, что после таких выходных надо сделать неделю привыкания к работе, чтобы "иммунитет" на нее выработаться успел, иначе каюк! И законодательно закрепить это мое предложение!

Сверху