Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Всем привет!
Слово "обречен" я сказала в другом контексте.
Ребенок живет с родителем-наркоманом. Он созависим, т.е. зависим от другого человека, от его употребления. От того "какая сегодня мама?" Ребенок вынужден подстраиваться под настроение употребляющего.
Он - созависим. А далее созависимость перейдет или в зависимость, или так и останется созависимостью (или станет как мама, или найдет такого человека, как мама).
Наркомания - болезнь семейная.
Зайдите в ветку "жены-наркоманов 3", почитайте сообщение Елены24, оно одно из последних.
И таких историй сотни.
Зависимость - возвращается снова в семью, через других людей и ситуации.
Но выход есть - если хотя бы один человек из семьи выходит из отрицания и начинает озадачиваться этим вопросом, искать инфу, искать ответы на "почему?"

Вообщем, да, пишу то, что считаю нужным.
Сочувствие здесь дадут и без меня.
Я в свое время тоже не знала, куда деваться со своей проблемой, но понимание стало ко мне приходить, когда меня ткнули носом, в то, что я - обречена, и мой сын - обречен. И в книги Москаленко тоже в т.ч. ткнули.
А до тех пор, пока мне просто сочувствовали и жалели, не было в моей жизни никаких перемен.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наталья, мы сейчас не о Вашей проблеме говорим! И не о том, как Марии и ее племяннику избавиться от созависимости. У них сейчас другие вопросы!
Я читаю ветку "Жены наркоманов". Я вообще все ветки здесь читаю! Хотя с женами не читала бы вовсе! Но это сугубо мое восприятие. Она полезна, безусловно, но не в данном случае. Не сейчас, по крайней мере.

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Не сейчас, по крайней мере.
Почему?
Не время?
А когда подойдет время, вдруг окажется, что уже поздно. В т.ч. что-то читать и узнавать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да а чо,стерилизовать меня,как блудливую немецкую овчарку,и всего делов ) я же виновата,в том,что у меня нет детей и я не мать наркоманка )))) а давайте стерлизуем еще всех присутствующих здесь,которые не в теме? и не будем давать им право рассуждать на эту тему? м? Сестра,как идейка? ну а чо,им то не понять...они не употребляли...стерилизовать и точка"!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да не кипешуй ты!! Никто тебя стерилизовать не предлагал! Просто нынче модно на нашем форуме оскорбляться по различным поводам.. Кто за материнский инстинкт выступает , кому за державу обидно, кто-то желает писать , как сказал классик "Вам- везде!", невзирая на лица и названия темы... Короче, надо каким-то образом, приходить к консенсусу!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я и не кипишую ) че мне ? я отомстила и забыла )))))
да не,пофигу,мне ,честно.я устала,я хочу есть и спать)
одна,как ни странно )
завтра поглядим,че будет,когда Берег весь этот капец узрит))))
веееесело,чую,будет__)))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Anuta написал(а):
Кнопуся написал(а):
До быдла то не скатывайся.
Это здесь можно и приветствуется. Вот когда Наташа ссылку на Москаленко дает, это да, это страшно

Да- да, я помню этот свод законов Хаммурапи, где был расписан весь придворный этикет от и до...Здесь у нас такого нет- здесь можно даже модератору на обязанности намекнуть, не опасаясь, что тебя забанят через 20 секунд. И ходить сюда беспрепятственно, с других ресурсов, опять- таки не боясь, что тебя общественность осудит.. И означенная общественность не будет за тобой по этим ресурсам по пятам ходить, чтобы лишний раз убедиться, как там все неорганизованно и вообще- анархия полная!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Прощенья просим- академиев не кончали, мысль развить и выразить- беда, прям! /zzz_008

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Anuta написал(а):
Люба, и это все?))))
нет,мы еще тебя стерлизуем,и все ,впринципе.
ты готова?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Anuta написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Мы - это Ты и Люба?
мы это ты и я )
ты же мне поможешь,и примешь непосредственное участие,разве нет?)

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Bereg, а ты уже уехал? Мы вот дождались папу с его делами, а то 3 дня на чемоданах, фотоотчет как обещала будет (12 городов, 3 моря)))) Папе нашему предстоит в отпуске проехать за рулем много тысяч км.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Аааааааа!!!!!! Джес, ни фига ты подпись поставила!!! Прикольно!!! Я ж знаю эту тему, че у меня мозгов не хватило на такое???!!!! Обидно, да? :) :) :) И, да, я вернулся и снова в деле!!! Здравствуйте, дорогие мои!!! Вот прям всем, всем, всем привет огромный!!! Ща пойду разбирать что вы тут написали в мое отсутствие. Я сегодня злой, в лужу упал, поэтому бойтесь!!! :) :) :) :) :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у меня почотче фурик то вышел!)))))
//норм подпись,чо ) поржала сегодня ))))))))
да елки,если бы все обращали внимание,я бы хоть целыми днями их меняла ))
давай,а я пошла там это...домывать ,домываться ))
появлюсь в перерывах и позже.)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
ГОСПОДа)))
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ...

Света, привет! Не было меня на форуме пару дней, извини, что с опозданием отвечаю, но о чем ты говоришь? Я не понимаю. Мы засоряем тему? Не о том разговоры? Свет, но ты же сама давала мне добро писать в своей теме обо всем. Разве нет? Что случилось? Мы перешли границы дозволенного? Так у "обо всем" нет границ, я считаю. Я говорил, но повторюсь, если я мешаю тебе, удали меня из Кабинета. Просто я начал свой путь здесь и привык уже что ли, что терапия у меня такая. Я не считаю себя здоровым, поэтому и нахожусь здесь, в Кабинете врача. Но, если взгляды на лечение у нас разные, то на все воля Божья, как говорится. В моем случае - воля модератора. Одно твое слово и я, смиренно, удалюсь. Пойду искать пристанище, хоть в курилку, если так надо будет. Но, повторюсь, уж как то очень удобно мне получать и раздавать советы свои именно из Кабинета. Плюс лечусь же я все таки... Вобщем как хочешь, так и делай, воля твоя, тебе виднее. Об одном прошу, если все таки будут санкции, то предупреди меня сначала. Хорошо?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
а у меня почотче фурик то вышел!)))))
//норм подпись,чо ) поржала сегодня ))))))))
да елки,если бы все обращали внимание,я бы хоть целыми днями их меняла ))
давай,а я пошла там это...домывать ,домываться ))
появлюсь в перерывах и позже.)

Ага, осталось тока фуриками мериться начать!!! Мне, может, в скором будущем, придется бобро свое собирать, да валить отсюда. Жду решения. Похоже дозвизделись мы с тобой в тот раз все же.... Ну, да по фиг, че теперь делать то? Четче фурик, говоришь, вышел? Ну, да, может и четче! За то, мой более пустой!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
И да, на счет фуриков! Можно, кстати, опрос общественного мнения замутить: "Чей фур круче?" И оценки собирать. Мой всяко победит, ибо старше твоего на порядок!!! Ну, че? Есть чем крыть??? :) :) :) :) :) :) :) :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
И да, на счет фуриков! Можно, кстати, опрос общественного мнения замутить: "Чей фур круче?" И оценки собирать. Мой всяко победит, ибо старше твоего на порядок!!! Ну, че? Есть чем крыть??? :) :) :) :) :) :) :) :)
да куда ж мне с тобой тягаться????))
уступаю старшим,так скажем))))))))))))))))))))))))))))
ты давай там ,по теме то отвечай наконец )))

Сверху