не,ну интересно,если так примитивно(хотя я бы ,блин,не назвала это примитивностью,но что то спросони мне лезет это слово под описание ваше) то может и да ? а как же причины употребления,проблемы,которые застали в этот момент и бла бла? куда делось все это,если все так просто ? психологические проблемы,послужившие употреблению,я имею ввиду.
что касается меня-да елки,не было у меня тогда никаких проблем.я работала,у меня хоть какие никакие ,да были уже деньги и на еду и на сиги,и на пивко.я ж не бегала,планом не закупалась.какие вообще проблемы могут быть в 17 лет??? да просто все торчали,как оказалось,ну и я как коровка покорная.пошли? пошли.поставь? окей.
сама сможешь? смогу.понравилось? да,еще хочу.пошли? пошли.
все,еперный театр.
ну вот смотрите-секс.тоже ведь самое? думаете меня какие то дети волновали? меня волновали ощущения и сам факт,который возбуждал уже так долго.возбуждение-отравление организма? ????
давай? давай.
понравилось? да,очень.
давай еще ? давай.
все)
по идее все тоже самое.человек сам по себе зависимый.он зависит от благ,от ощущений.от климата,от своих действий.
мы заложники своих ощущений и действий.
в наших же силах все это изменить,ибо интеллектуальные ,вроде как,существа...
но все,что мы можем,это произвести замену ощущениям,и найти похожие,или лучше.
так вот я думаю