Начало

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
И при этом это запрет. А что под замком - то слаще не бывает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,ну интересно,если так примитивно(хотя я бы ,блин,не назвала это примитивностью,но что то спросони мне лезет это слово под описание ваше) то может и да ? а как же причины употребления,проблемы,которые застали в этот момент и бла бла? куда делось все это,если все так просто ? психологические проблемы,послужившие употреблению,я имею ввиду.
что касается меня-да елки,не было у меня тогда никаких проблем.я работала,у меня хоть какие никакие ,да были уже деньги и на еду и на сиги,и на пивко.я ж не бегала,планом не закупалась.какие вообще проблемы могут быть в 17 лет??? да просто все торчали,как оказалось,ну и я как коровка покорная.пошли? пошли.поставь? окей.
сама сможешь? смогу.понравилось? да,еще хочу.пошли? пошли.
все,еперный театр.
ну вот смотрите-секс.тоже ведь самое? думаете меня какие то дети волновали? меня волновали ощущения и сам факт,который возбуждал уже так долго.возбуждение-отравление организма? ????
давай? давай.
понравилось? да,очень.
давай еще ? давай.
все)
по идее все тоже самое.человек сам по себе зависимый.он зависит от благ,от ощущений.от климата,от своих действий.
мы заложники своих ощущений и действий.
в наших же силах все это изменить,ибо интеллектуальные ,вроде как,существа...
но все,что мы можем,это произвести замену ощущениям,и найти похожие,или лучше.
так вот я думаю

masterboy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI писал(а):а как же причины употребления,проблемы,которые застали в этот момент и бла бла? куда делось все это,если все так просто ? психологические проблемы,послужившие употреблению,я имею ввиду.

В 90х например скалывалась поголовно вся молодёжь , в каком нибудь маленьком городке..у каждого конкретно индивидуума была своя "жизненная история" НО торчали все вместе , все стали на "одной волне". Наркоманом может стать каждый - от бомжа , до президента...каждый может найти тысячу причин - по которой ему "нужно" попробовать...Наркотики - это мода, веяние...борьба с наркотиками - правильно подобранная и изложенная информация...
DzHeSsI писал(а):ну вот смотрите-секс.тоже ведь самое? думаете меня какие то дети волновали? меня волновали ощущения и сам факт,который возбуждал уже так долго.возбуждение-отравление организма? ????

по идее все тоже самое.человек сам по себе зависимый.он зависит от благ,от ощущений.от климата,от своих действий.
мы заложники своих ощущений и действий.
в наших же силах все это изменить,ибо интеллектуальные ,вроде как,существа...
но все,что мы можем,это произвести замену ощущениям,и найти похожие,или лучше.
так вот я думаю
Удовольствие , полученное естественным путём ( без психоактивных веществ) не только никак не вредит человеку - но действительно является потребностью каждого в отдельности...
Психологи говорят, что человек должен получать определённое кол-во удовольствий в день, для поддержания нормального эмоционального состояния...если человек не получает определённую норму в день - то постоянное нехватка удовольствий - вызывает неврозы...затем это перерастает в депрессию...а дальше может быть суицид...
Я на самом деле далеко не всё написал про действия наркотиков и их роли в этом мире...просто я никаких текстов не копирую, а всё расписывать долго...если это кому-нибудь будет надо - то я могу всё более подробно написать...только мне кажется это никому не надо...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну почему же ? напиши!) я с удовольствием,которое мне необходимо в день получать,все прочту,а может и откоменчу,если найду чем)) а если и нет-то промолчу,за умную сойду)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты где пропала?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не пропала, а пропал! Наш мальтщик сюда ходит редко но метко..
Ты тему какую-нибудь создай остросюжетную-глядишь и прибежит!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":3vvo5ktd написал(а):
Не пропала, а пропал! Наш мальтщик сюда ходит редко но метко..
Ты тему какую-нибудь создай остросюжетную-глядишь и прибежит!
чет ты путаешь ,Люб...тему то почитай...как бы это она )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Читала! Только тему эту прочно оккупировал наш чудо- малыш из Массквы!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,да не,я к аффффтару обращалась))))

Странствующая

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Пропала.....) В жизнь наверное... Настоящую жизнь....))
Просто заходя и видя какие комментарии оставляют пользователи, как-то не айс было продолжать... Ни когда не смогу наверное понять людей, сайт вроде и создан для поддержки людей, ступивших не на ту дорожку. Да мы сами виноваты в этом. Ни кто дуло пистолета у виска не держал, и не заставлял тебя колоться. Но держали бы некоторые свои комментарии при себе.

А после не смогла зайти на свой акк, возможно и забанили....

Главное, что сейчас все налаживается...)
На тот момент когда я это все писала, было очень и очень хреново. В этой истории, было все очень печально. До сих пор удивляюсь, что закончилось все благополучно.... Видимо все таки есть этот Ангел Хранитель.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в настоящей жизни хорошо...так держать!

Странствующая

Посетитель
Реакции
0
Спасибо! Стараюсь! Главное найти себе то, чем сможешь себя отвлечь)Я нашла)

Agasfer_il

Посетитель
Реакции
0
Все хорошо, что хорошо оканчивается... Вот только еще знать бы, что это действительно окончилось, а не всего лишь временно прервалось...Сколько раз думал, что вот теперь все. Ага! Не тут - то было... Так что - дай Б-г!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Agasfer_il,
поделись своей историей.

Странствующая

Посетитель
Реакции
0
Agasfer_il,

Согласна. Были и срывы. За которые начинаешь ненавидеть себя еще больше.

И даже как бы я не хотела сказать "Все! Я к этому больше не вернусь!", я не могу себя обмануть. Потому как я не уверена, смогу ли я отказаться, когда мне это предложат....

Это болезнь. Она сидит внутри. И ждет, ждет.... Ждет когда ты сломаешься. И все начнется заново. Очень сильно давит память о каждом приходе.

Тут так удивлялись, как я могу помнить каждый момент. Могу. Я помню каждый свой приход. Каждый! Как бы я не отвлекала себя, где бы не находилась, в день хотя б раз я вспоминаю то, что хочу забыть больше всего. И это меня ломает.

ziffer

Посетитель
Реакции
0
Долго уговаривать не пришлось. Я не знаю, почему я согласилась. Я не могу понять этого до сих пор.
Поставил. Пять точек. Вроде.
Тогда я узнала что Рай есть на земле. Эти чувства не передать. Вечером на работу. А я думаю лишь о том что хочу еще раз. После смены не еду домой к нему. Думаю не надо писать что одним не закончилось.
=======================================================
"каааайф"

sp

Посетитель
Реакции
8
ziffer,

Тебе протрезвиться надо.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Странствующая":2nplaf4e написал(а):
Agasfer_il,

Согласна. Были и срывы. За которые начинаешь ненавидеть себя еще больше.

И даже как бы я не хотела сказать "Все! Я к этому больше не вернусь!", я не могу себя обмануть. Потому как я не уверена, смогу ли я отказаться, когда мне это предложат....

Это болезнь. Она сидит внутри. И ждет, ждет.... Ждет когда ты сломаешься. И все начнется заново. Очень сильно давит память о каждом приходе.

Тут так удивлялись, как я могу помнить каждый момент. Могу. Я помню каждый свой приход. Каждый! Как бы я не отвлекала себя, где бы не находилась, в день хотя б раз я вспоминаю то, что хочу забыть больше всего. И это меня ломает.
Вот в этом то и суть наркотика, как говорится "никогда не говори никогда". Да, это болезнь которая ждёт когда ты сломаешься - какие правдивые слова, прямо в точку! Я вот то же помню каждый день с утра до вечера. Всё вот думаю также написать свою историю в таких же подробностях,но прочитав все комментарии по данной теме, думаю не стоит. Напишу, выкладывать не буду, в надежде просто что легче станет от высказанного на бумагу.

Сверху