Начало

sky_lost

Посетитель
Реакции
0
Помню как все началось, как будто только вчера все произошло. 27 августа 2013 год. Будешь нюхать спросил Он. Это соль. Такого ты еще не испытывала. Все будет хорошо. Ну почему бы и нет, подумала я. После некотрых сомнений. Это же всего лишь отдых, расслабление.
После двух дорог, я испытала такую эйфорию. Тебе кажется, что ты всемогущ. О да... это было потрясно. А он пошел в ваену ставить внутревенно. Был испуг. Я первый раз все это видела и не знала как себя вести. Потом Он быстро пошел в комнату лег и начал громко дышать. Первые мысли были Он умирает,что делать, вызвать скорую,подойти... Подошла. Оказывается это так называемый приход. Через какое-то время он и мне предложил по вене. Отказалась. Знала что понравиться и не смогу остановиться. Папа всегда говорил, только не наркотики. Будь умницей.
Продолжила нюхать. Время летело. Я летала. Секса не было. Хотя дико хотелось. Сдержалась. Спать не хотелось. Есть не хотелось.
Утром поехала домой. Мотивируя тем что надо подругу на работу разбудить и привести себя в порядок. После вернусь. За ночь сделала дорог шесть.
Приехала домой. Ужасно начинала болеть голова. И был страх, лишь бы она не спалила меня. Просидела на кухне час не двигаясь. Слышала как звенит будильник в соседней комнате. Пошла будить. Призналась что нюхала. Она ушла. Не могу собраться с мыслями. Он звонит. Когда я приеду. Попросила приехать друга. Приехал, собралсь, забрал меня с собой мотаться по его работе. Прошло часов восемь как я уехала от Него. А меня все перло и перло. Приехала после обеда и снова занюхала пару дорог. Снова просидели до утра плюс еще пару дорог. Отходила тяжело. Трое суток не спала не ела. Пообещала себе что больше ничего наркотического в жизни не попробую.
Он уехал на землю. Прошло почти два месяца. Нашла хорошую работу. Жизнь бьет ключом. С парнем все наладилось. Рассказала ему про свой отдых.
И тут звонок. Я приехал. Разговаривать не могла и предложила увидеться завтра.
Приехал ко мне. Разговаривали. И тут вопрос будешь нюхать. Уже знала что соглашусь. Больно сильные воспоминания остались. И тут говорит давай поставлю. Нет. Боюсь не вывезу. Все будет хорошо. Долго уговаривать не пришлось. Я не знаю, почему я согласилась. Я не могу понять этого до сих пор.
Поставил. Пять точек. Вроде.
Тогда я узнала что Рай есть на земле. Эти чувства не передать. Вечером на работу. А я думаю лишь о том что хочу еще раз. После смены не еду домой к нему. Думаю не надо писать что одним не закончилось. Не пошла на след смену. Типо хандрю. Был секс. Это просто не описать что я испытывала. Одним днем это тоже не закончилось. Трое суток. Чтот около этого. Он уехал на работу. Боже какой конченной я себя чувствовала. Изменила. Дрянь. Не могла спать с парнем недели две. Сваливала на женские проблемы. Ну и того раза на протяжении ноября я попробовала разного вида скорости, Ханку, тропик. С парнем старалсь не видеться. Работа все дела.
Он уехал на недели две. Я скучала. Все таки наркотики нас привязали друг к другу. С ним я изменила свое общение в лучшую сторону. Мой сарказм и язвительность ушли на далекий план.

Продолжение следует. Тяжело собраться с мыслями.

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Блин, поделюсь. а то разорвет. Я жена наркомана, зависаю обычно в другой ветке. Признаюсь это письмо меня почему-то взбудоражило. мне правда было жутко страшно читать истории, где жены начинали тоже употреблять, а я думала - дуры, а ведь у меня не раз возникало желание ПОНЯТЬ ДО КОНЦА моего мужа. Я тоже пробовала и курить и нюхать всякую хрень еще до знакомства с ним, слава Богу, уберег пока от зависимости от этого, но читая такое откровение, что-то внутри неспокойно. Я себя побаиваюсь(((

sky_lost

Посетитель
Реакции
0
Рай.

Он должен был приехать 14 декабря, 15 ему в ночь на работу. На тот момент должна была уже прийти посылка 30 г Соли. Договорились обо все заранее. Я беру выходные на эти дни. И летаем.
14 декабря 2013 год.

Пришла со смены. Он должен приехать к обеду. Не могу заснуть в предвкушении кайфа. Приехал. И сразу готовит раствор.
Прошли в комнату. Выбрала музыку. Я всегда ставилась с музыкой. Он предпочитал тишину. Легла. Дала руку. Вел иглу. Дома. Выбрал. Вводит. Добро пожаловать в Рай.
Я полетела. Поцелуй. Выключения света. Пошел ставить на кухню. А я задышала. Я летала.
Заходит, а я уже срываю с себя одежду. Кровать. Пол. Душ.
Прошла часа четыре. Готовим еще. И снова полет.
Я как будто находилась не в квартире, а в каком то что клубе. Комната шла кругом. Перед глазами огни светомузыки.
Так не змметно настало утро 15 декабря.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Re: Рай.

sky_lost написал(а):
Он должен был приехать 14 декабря, 15 ему в ночь на работу. На тот момент должна была уже прийти посылка 30 г Соли. Договорились обо все заранее. Я беру выходные на эти дни. И летаем.
14 декабря 2013 год.

Пришла со смены. Он должен приехать к обеду. Не могу заснуть в предвкушении кайфа. Приехал. И сразу готовит раствор.
Прошли в комнату. Выбрала музыку. Я всегда ставилась с музыкой. Он предпочитал тишину. Легла. Дала руку. Вел иглу. Дома. Выбрал. Вводит. Добро пожаловать в Рай.
Я полетела. Поцелуй. Выключения света. Пошел ставить на кухню. А я задышала. Я летала.
Заходит, а я уже срываю с себя одежду. Кровать. Пол. Душ.
Прошла часа четыре. Готовим еще. И снова полет.
Я как будто находилась не в квартире, а в каком то что клубе. Комната шла кругом. Перед глазами огни светомузыки.
Так не змметно настало утро 15 декабря.
Да обломись ты! Че ты смакуешь? Смерть свою будущую? В раю она видите ли. Никакой это не рай, это химия, воздействующая на мозг. Дабы не пустить яд к мозгу, сосуды головного мозга резко сужаются, от чего и происходит чувство так называемой эйфории.
Немного погодя полет твой окажется в дурку.
Опомнись, пока не поздно. Хотя о чем я?...

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
Мария24 написал(а):
Блин, поделюсь. а то разорвет. Я жена наркомана, зависаю обычно в другой ветке. Признаюсь это письмо меня почему-то взбудоражило. мне правда было жутко страшно читать истории, где жены начинали тоже употреблять, а я думала - дуры, а ведь у меня не раз возникало желание ПОНЯТЬ ДО КОНЦА моего мужа. Я тоже пробовала и курить и нюхать всякую хрень еще до знакомства с ним, слава Богу, уберег пока от зависимости от этого, но читая такое откровение, что-то внутри неспокойно. Я себя побаиваюсь(((

:)))
А я, как жена наркомана, не смогла это читать.
Куча местоимений. Он....Она..... Оно....
Окончательно я сдулась на фразе "зазвонил будильник".....
Человека - нет.
Здесь говорит болезнь.
Причем в каком - то непонятно литературно-эпистолярном жанре.

Как же это называется? Розовый торч?
Все это дерьмо типа соли быстро разъедает мозг. Немного времени достаточно, чтобы автор вообще не смог двух слов связать......
Привет, смертник!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не увидела ключевой фразы-хочу покончить со всем этим,завязать.
жить то хочешь,девочка? сколько лет тебе? давай познакомимся....
поверь,мы тут такие твои раи видывали,столько раз и лет,что твой рассказ,просто розовые сопли...
а главное,что ты еще не настигла той точки,походу,когда готова отказаться и завязать...мысли у тебя не те.
и кстати да,любовь и наркотики-две абсолютно не совместимые вещи.
так что не надо тут расписывать как хочется и как было и как ощущения...***** эти ощущения.
смогла бы ты отдаться так твоему парню,как тому наркоману?
ответ-конечно да.ибо под наркотиками ты и без них тоже ты,но с кучей предрассудков и стереотипов.

sky_lost

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
не увидела ключевой фразы-хочу покончить со всем этим,завязать.
жить то хочешь,девочка? сколько лет тебе? давай познакомимся....
поверь,мы тут такие твои раи видывали,столько раз и лет,что твой рассказ,просто розовые сопли...
а главное,что ты еще не настигла той точки,походу,когда готова отказаться и завязать...мысли у тебя не те.
и кстати да,любовь и наркотики-две абсолютно не совместимые вещи.
так что не надо тут расписывать как хочется и как было и как ощущения...***** эти ощущения.
смогла бы ты отдаться так твоему парню,как тому наркоману?
ответ-конечно да.ибо под наркотиками ты и без них тоже ты,но с кучей предрассудков и стереотипов.

Нет возможности написать все до конца. Можно я уже допишу и будете делать выводы. Тяжело это все когда ты на кумарах. Мне просто надо это все рассказать, написать чтоб не держать это в себе. Хотите читайте, хотите нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну пиши,я свою историю писала три дня....знаю что это такое.

sky_lost

Посетитель
Реакции
0
Когда можно остановиться,ты не хочешь.Когда хочешь,ты не мож

15 декабря 2013 г. и последующие дни...

Вечером 15 ему надо было уезжать на работу. Часов до 10-11 утра старались держаться. Но желание взяло вверх. Сначала он поставил мне, через некоторое время себе. Потом уже вместе. На работу он опоздал конечно, ехать надо было еще сто км. Уехал.
Я осталась одна. Вес остался у меня. И тут меня понесло. мне постоянно казалось, что в квартире присутствует кто-то еще. слышались какие-то шорохи и все тому подобное. Я закрылась в спальне. Позвонила девочки с работы, попросила после смены приехать ко мне. несла бред про то что кто-то есть в квартире. Стала ее ждать. Пока ждала сделала раствор. На одном месте я просидела часа три наверное. Схватила куртку и выбежала на улицу. Ждала там. Приехала. Зашли в квартиру, прошли по всем комнатам. Нет ни кого. Я начинала понимать, что это был бред.
Было часов семь утра, когда я решила поставить себе сама первый раз. Подруга ушла в другую комнату.
Попала с первого раза. Поставила, отловилась.

Приехал Он. Я рассказала про свой бред. Но про то, что ставила сама себе промолчала. У нас был уговор, что только с ним и только Он ставит мне.
Подруга осталась у меня спать.
Ну а мы продолжили свои занятия в другой комнате. Вечером Он снова уехал.

Так продолжалась может дней пять. Я не спала, не ела, не ходила на работу, не ездила к родителям. Каждый день мы съедали на двоих по грамма два. Ставить себе я стала сама. Все руки, ноги были в синяках. Глаза впали. Вид безумной.

В один из вечеров я все таки собралась на работу, Он то же собирался уезжать. И тут... Когда Он собирался выходить, перед этим посмотрев в глазок. Он сказал что в подъезде кто-то стоит. Посмотрев в окно, увидел какие-то "подозрительные" машины. Я ни чего подозрительного не замечала. А у него были просто глаза безумца. Он не разрешал мне открыть дверь, позвонить. Говорил про то что сейчас нам будут сносить дверь. Чтоб я все собирала и унесла в туалет. Мне самой стало страшно. Я не могла понять кому это надо. Ведь я тоже начала верить в то, что это принималово.
В итоге Он начал обвинять во всем меня. В итоге было скинуто гр 20 в туалет. На работу я конечно не попала то же.
После того как все было смыто, прошло мин 20 и я все не понимала что ж никто к нам не ломиться. Начала чтот ему объяснять. Пыталась ему объяснить, что прошло уже часа три. Никого нет. Машины-это жильцов дома. Но он все равно был уверен, что подставила его я.
В общем, уговорила его позвонить нашему общему знакомому. Тот приехал, его Он впускал мин 30. Знакомый мне объяснил что это просто гон. Забрал его.
Время было три ночи. Все это продолжалась с часов восьми вечера. Я была в шоке. Было обидно, слышать такие обвинения.
Заснула. ПРОСНУЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТАЯ. Сил не было. Кое-как сходила в душ. В зеркало смотреть не могла.
И о чудо, в косметичке нахожу заначку. Но ни чего не делаю. Еду на работу. На работе все интересуются все ли у меня в порядке. Постоянно кажется, что на меня все смотрят.
Не выдержала, пошла курить и сделала пару дорог. Вышла с курилки другим человеком. Работала я в баре,барменом. Так что обстановка меня полностью устраивала, музыка играет, люди отдыхают. Работать легче стало. Он написал. Отвечала холодно, про свою находку ни чего не сказала.
Так время пролетело незаметно. Шесть утра, конец смены. Такси, дом и я готовлю раствор. Вечером снова надо было на смену. Спать не ложилась. Он должен был заехать на работу. Под глазами появились желто-зеленые синяки. Сердце щемило. Приехала на работу. Отпросилась, пошла в аптеку купила корвалол ну и пару инсулинок. На работе выпила капли и заснула за барной стойкой. Отпросилась. Поехала домой. Ему набрала, сказала что буду ждать дома. Поставила.
Приехал. Извинялся. Привез с собой куб. Говорит это последнее. Больше нет. Хах. Про свою находку молчу.
В итоге прокололи с ним еще дня два. На работу не хожу. На ревизии не появилась. Все закончилось. И тут ты просто начинаешь ползать по всей квартире в надежде что нибудь найти. Это ужасно.

Отошли. Поехали домой. Мама была в шоке с моего состояния. Сказала заработалась... Ходила в толстовке. Руки все синии. Было плохо. Дома пробыла сутки. Уехали обратно. Я жила в городе, родители в поселке. С работы уволили. Сидела дома. Перед Новым годом приехала еще раз на сутки. Матери сказала что работаю 31.
31 взяли скорость. Начали ставить с обеда. К полночи ни чего не было. Состояние паршивое.

Здравствуй 2014 год.

sky_lost

Посетитель
Реакции
0
Поиски

1 января 2014 года.

Утро было ужасно. Голова болит. Тело ломит. Мысли лишь об олном. Где взять. Все отключены. Естественно праздник. У нормальных людей праздник. У наркоманов поиски.
Я старалась не думать о том во что я превращаюсь. Он видел как мне тяжело. И винили себя с того самого первого раза когда он дал мне понюхать. Потом когда поставил первый раз. Я винила во всем себя. Ведь так и есть. Виновата я сама. Я ему говорила не даш ты мне и не найдешь что нибудь я найду тех кто мне даст. А что они дадут, и что со мной будет меня мало волновало. Он искал.
Под вечер должен был тип пробить Хана. Но увы и ах облом. В итоге он дал нам пару колес лирики. Ее мы съели прям в машине. Поехали взяли Тропа. Приехали и поставили флакон на двоих за часа два. Не то конечно. Но на отходосах очень даже. Заснули.
Проснулись ближе к обеду. Состояние не стояние. Маме вру чтт работаю. Чувствую себя дрянью.

Ах да. Парню перед новым годом призналась что колюсь. Не все конечно рассказала. Плакал. Боже в этот момент мне просто хотелось сдохнуть. Обещала что брошу в ближайшее время. Про то что уволили тоже сказала.

Числа до 9-10 января каждый день употребляли Хана, лирику, троп.
Не каждый день, может с 1 по 10 и было пару дней когда было пусто. В эти дни я еле засыпала. Просыпалась в истерике, плакакала. Он успокаивал. Мне постоянно снилось что я колюсь. У меня не было сил. Не было стимула. Я понимала что еще чуть чуть и мне обеспеченно место в дурке. Со всеми друзьями я перестала общаться. Не брала трубку. В социальных сетях перестала сидеть. У меня был только Он и моя Больная любовь к нему. Я не могла без него дышать. Я не представляла как жить без него. Это на самом деле болезнь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ту би континиет?)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Это уже выходит за рамки произведения малых форм...МОжет. в Творчество определить? Таким манером она Толстого обгонит tsrhh

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Блин, знаете народ, чего меня удивляет в таких историях, а их на форуме полно, это надо так точно, практически по минутам помнить, что с тобой происходило тремя месяцами ранее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кнопуся написал(а):
Блин, знаете народ, чего меня удивляет в таких историях, а их на форуме полно, это надо так точно, практически по минутам помнить, что с тобой происходило тремя месяцами ранее.
так удивляет,или надо?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Кнопуся написал(а):

А у нарков время другое. Оно там резиновое, а вообще его нет.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Кнопуся написал(а):
так удивляет,или надо?
Ты о чем?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кнопуся написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Кнопуся написал(а):
так удивляет,или надо?
Ты о чем?
о том что я тебя не поняла)) три раза прочла ) кажется где то запятых не хватило,чтобы мне догнать о чем ты )
/легко можно помнить,скажу тебе ) судя по моей даже истории...помню что было 7 лет назад,но уже не помню,что было неделю назад.как то так..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Я просто удивилась тому, как многие наркоманы, помнят каждый свой прожитый в употреблении день в деталях.
Так понятней? В принципе ты правильно все поняла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кнопуся написал(а):
Я просто удивилась тому, как многие наркоманы, помнят каждый свой прожитый в употреблении день в деталях.
Так понятней? В принципе ты правильно все поняла.
помним,потому что это больно ....

Сверху