Начал выздоравливать

Кики

Посетитель
Реакции
259
Вот Зайцев * к нему же по методу нормальное отношение, можно пользоваться, на костер меня не отправят из-за этого, говорил, что если разбить у зависимого анозогнозию, то ему подойдет ЛЮБОЙ метод. абсолютно любой.
даже на силе воли вылезет.
другие врачи говорят что-то похожее.

Кики

Посетитель
Реакции
259
И еще напишу. Правда, писать кратко так и не научилась за все время.
Вот согласна с Натали, которая написала в другой теме: «не важно кто прав в споре между членами семьи, важно, какие отношения после этого спора образуются!»

И к Доктору испытываю не лучшие чувства, отличных отношений ждать уже бессмысленно. Хватит с меня Маруси. (но это ладно, частности)

Но напишу, может другим поможет. Хотя и ему полезно почитать, т.к. сорваться ему не желаю.
Бросала курить очень тяжело, сильнейшая зависимость, с ломками: ноги крутило, сердце болело, ходила о стены билась, думать вообще не могла, панические атаки начались потом.. полный комплект был. И что я только делала для улучшения: и соску сосала, и из детской бутылочки пила, и бычки в банку закладывала, закрывала и нюхала этот тошнотворный запах, и в ***** сигареты пихала, чтобы представлять, что вот это покурить мне хочется и т.д. и тп.

(может какие физические причины были и от непоступления алкоголя, но про алкоголь то и не вспоминала, никотина сильно хотела, все мысли об этом были.

Как-то пошла к сыну, а он пришел с другом, жена тогда уехала и стал меня выгонять из своего дома.
А я тогда вообще ничего не знала про наркотики. И грубо он как-то меня выгонял, вот похоже что-то, что сейчас читала (только без всяких ярлыков, этого он себе вообще не позволял). И мне так стало обидно, а уже поздний вечер был, т.е. и не проводил даже до дома. И мое такое состояние очень сильно наложилось на тягу. Не помню какой месяц трезвости был.

По дороге просто не купила, смогла выдержать. А потом стала на стены бросаться. И полночи со мной истерика. Просто было жуткое состояние. И никакие успокоительные не помогали, их обпилась просто. В такие моменты только клетка или цепь, наверное, и сможет спасти. Но выдержала, слава Богу. А потом поняла, что это был переломный момент в зависимости.

Был еще другой чуть позже сильно стрессовый день. Когда узнала, что сын наркоман. Тоже не много времени было трезвости, несколько месяцев.

Так вот: конечно, тяжело писать человеку, который агрессивный атеист об этом.
Я просил сил, и Бог дал мне испытания, чтобы закалить меня!
Я просил терпения – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просил мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просил мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просил любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просил благ – и Бог дал мне возможности.
Первое предложение!

Или есть у Аллена Карра. Он утверждает, что бросать курить и пить надо в самый трудный момент жизни. Потому, что если справитесь изначально, то потом будет все ни почем.
Сейчас идет проверка на прочность, жизнь дает экзамен: а готов ли человек к трезвой жизни. Его это или просто залетное, которое легко можно забрать.
Или еще английская пословица: самое темное время перед рассветом.

В жизни будут обязательно стрессовые ситуации. И вот если менять взгляд: не по проторенной дорожке, а как, к примеру, у меня было. Просто вместо сформированной привычки хвататься в любой ситуации за сигарету в один день задалась вопросом: а как не курящие люди справляются со стрессом? Ведь от того, что они не курят, у них стрессы не отменяются.
Больше не вспоминается.
хотя на фиг мне все это писать? Меня здесь на форуме Павлентий сильно шпынял именно за то, что пишу много и часто. что лезу, что в каждой бочке затычка. Что созависима на всю голову. надо точно переставать. изменений все равно тяжело дождаться. Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины. К Доктору относится. И то не так, и пятое не сяк.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ребят, вы видите вообще , что то что пишет эта мадам противоречит данному методу? Эгоцентризм, эгоизм, гордыня, итд итп, данные черты характера имеются у каждого человека, в большей или меньшей степени. И мой эгоцентризм никакого отношения к зависимости не имеет. Ты вообще понимаешь ***** что я сомневаюсь в этой методике из за твоих слов? Ты понимаешь что твои высказывания одного уже увели в срыв, у меня отрицание прëт , сомнения, взвешиваю всё анализирую, слава богу мозгов хватает и отслеживаю больные мысли ? Ты отдаешь отчëт своим действиям? Хочешь жевотина ты ебучая расскажу какие мысли у меня пошли после того как доказывал тебе эффективность данного метода? Хуëвые мысли, больные, рефлекс ещё не ушëл, и я был просто не готов к подобным вещам, так как мозг ещё болен, и в момент начал строить дороги к употреблению. Даже сейчас происходит именно это, рефлекс, манипуляции . Но вот сидеть по новой 3 месяца я не буду, сейчас возможности уже нет просто, деньги на исходе и мне нужно работать, мой срыв это вопрос времени . И да мой больной мозг нашëл виноватого, мне так проще и легче будет сорваться, а что самое страшное я это всё понимаю, но тяга есть понимаешь ты это или нет. Я ребятам уже написал что осенью ждите в центре, единственное что в моих силах сейчас это создать финансовую подушку для жены дочки и мамы, и заработать денег себе на ребу, так как срыв это тупо вопрос времени, если не сорвусь до осени круто будет, но в центр мне один хер нужно будет, так как рефлекс не куда не ушëл , я его чувствую каждой клеточной своего тела и мозга. А работа у меня, вытаскивать из людей *****, и делаю я это пропуская всё через себя, это сложно, это больно и не приятно и мне плохо и очень после сеансов, а какой путь подкинет мой больной мозг, всё верно бухануть или таблеточку сожрать. И мой эгоцентризм в этом действе ну не какого участия не принимает. И мне очень не приятно что моей маме и жене приходится читая это и понимать что срыв возможен, но это правда , та правда которая вызывает у меня колосальное чувство вины и напряжение. Я просто умаляю уважаемую команду форума оградить выздоравливающих от подобных людей, им похер на нас, на наших родных на наш срыв, они пытаются то ли самоутвердится, то ли блеснуть умом. И кстати эгоцентризм это как раз таки о тебе КИКИ ХУИКИ. Своё эго ты вставила в данной ситуации между мной и командой форума. Шло выздоровление, а ты влезла преследуя какие то свои мативы беспордонно не замечая не чьи замечания, ЭГОИЗМ, ЭГОЦЕНТРИЗМ, ГОРДЫНЯ ты бы в центре у меня сутками писала .
Че уже сорвался кто то, пока меня не было???
Док а че случилось то такого, че ты о срыве то думаешь?
В РЦ собрался, а кто тебе гарантию дает вообще что ты на кладбище не уедешь после срыва? Крысиный яд подсунут или еще какую ни будь херню и ласты склеишь!
О родных подумай лучше!
Пусть пишет че хочет, забей!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
😁😁😁я не могу, короче, я благими намеренями руководствовался, дабы остановить весь инфо бред , когда писал о срыве итд. Занимаюсь семьёй, саморазвитием. Эффект плацебо знаете ребят? Самоисцеление ? вопрос веры во что либо ,это один из важных механизмов для выбора вектора движения, и силе движения по этому вектору. Ну нельзя наркоману одно сомнение другим заменять, тем более в методе исцеления. Давайте примеры приведу, приходите вы к доктору он вам рассказывает что нужно сделать что бы было всё окей, а тут влетает другой умник который обесценивает слова коллеги итог какой будет? Всё верно , в лучшем случае никакого , а в худшем человек вообще уйдëт и хороший вопрос сможет ли вообще доверять врачам и той верной методике которую изначально дал первый доктор. А тут вообще дело с наркоманами имеете, умножайте на 100 . Процитирую любимую Кики Библию, по вере вашей , дано вам будет. И я не атеист и хорошо разбираюсь в многих религиях мира. Просто для моих богов мне не нужно быть рабом, мои боги это мой род, и когда перед ними не стыдно, это и есть верный путь созидания который я сейчас и выбрал.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Манипулировал да, ну уж извините, в достижение благой цели все методы хороши. 😋

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Всем привет, Маруся с возвращением. Вот это уже другое дело все вместе, одним фронтом, прям уважение чувства к вам ко всем что получилось пройти все шероховатости ,кочки и двигаться далее.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ребят скиньте мне пожалуйста карту куда благодарность скинуть могу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Всем привет, Маруся с возвращением. Вот это уже другое дело все вместе, одним фронтом, прям уважение чувства к вам ко всем что получилось пройти все шероховатости ,кочки и двигаться далее.
Здоров)) Ага, вот такие приключения натворили мы))
Как здоровьечко?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это надо ждать, пока Вова проснется. Хз, берут они тут милостыню или не. Если откажутся, ты мне шли))

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Док, привет! У тебя когда изоляция заканчивается? Ты ещё на изоляции, надеюсь?))) или уже работаешь?
Как дела? Напиши )

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Чем история Доктора закончилась, выздоровел он?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Последнее редактирование:

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чем история Доктора закончилась, выздоровел он?
Привет ребят, не торчу)) всё нормально. Перекраиваю жизнь, круг общения, себя, семью, с женой на Сатью ходили недавно, это семейный психолог, сейчас к сексологу планируем, вообщем латаем там где тонко. Бизнес перекраиваю опять же, всё не то, всё не так. Благодарю вас всех кто принимал участие в моëм выздоровлении. У меня такой вопрос, что такое Велаксин, и стоит ли его принимать нарку? И почему его нарколог прописал?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Марусь им не надо наверное, да и лично моё внутренние ощущение, тебе хочу перекинуть, напиши куда
Это надо ждать, пока Вова проснется. Хз, берут они тут милостыню или не. Если откажутся, ты мне шли))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У меня такой вопрос, что такое Велаксин, и стоит ли его принимать нарку? И почему его нарколог прописал?
Док, привет!!! Велаксин - это антидепрессанты. Кому их прописали?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Марусь им не надо наверное, да и лично моё внутренние ощущение, тебе хочу перекинуть, напиши куда
Ну кинь на мой номер телефона +7(953)350-45-30, я потом выведу на карточку

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сверху