начал с гашиша но им так и не кончил, точнее не закончил

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
Таких, как ты, сюда приходит целый поток, и зачастую приходят просто понять и пожаловаться на жизнь, а не лечиться. Я закончил программу, и не три месяца лечения проходил, как указано на сайте. А ты, торчелымба, гонор свой убавь и гордыню засунь куда подальше, если хочешь какой-либо помощи.
От тебя лично мне ничего не надо, так что не бомби и игнорируй мои смс

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
А от кого надо то?
Насколько я знаю после опросника в чат присоединяется рандомный воспитатель, так что виднее будет после опросника от кого она нужна(не считая что от самого себя) как вы мне и сказали, так может я продолжу его заполнять?
просто после него я уже буду полностью свободен

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Насколько я знаю после опросника в чат присоединяется рандомный воспитатель, так что виднее будет после опросника от кого она нужна(не считая что от самого себя) как вы мне и сказали, так может я продолжу его заполнять?
просто после него я уже буду полностью свободен
Не то что бы прям у тебя будет рандомный воспитатель, всем миром будем помогать тебе. А откуда у тебя информация про воспитателя?

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
Не то что бы прям у тебя будет рандомный воспитатель, всем миром будем помогать тебе. А откуда у тебя информация про воспитателя?
Я читал здесь много чужих историй перед регистрацией, да и под акками статус же висит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
Таких, как ты, сюда приходит целый поток, и зачастую приходят просто понять и пожаловаться на жизнь, а не лечиться. Я закончил программу, и не три месяца лечения проходил, как указано на сайте. А ты, торчелымба, гонор свой убавь и гордыню засунь куда подальше, если хочешь какой-либо помощи.
Выдохни)))) себя вспомни))) пальцы не гнул конечно но гонор показывал! 4/5 такие! Попустит если он и правда за лечением пришёл)))!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
Сильно удивишься если его тебе в кураторы назначат? 🤣
Слава богу уверен он откажется. Пардон, сейчас не могу отвечать на вопросы по быстрому, опросник требует жирных ответов для правдивых изложений

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,934
monkey_king886 Вадим, возьмёшься? Если одобрят и потянешь? Мамонт заполняй опросник, не торопись, ответы на сообщения в приоритете будут когда к лечению приступишь, пока «предварительные ласки» идут!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,158
Семья
Мать - Манчини
monkey_king886 Вадим, возьмёшься? Если одобрят и потянешь? Мамонт заполняй опросник, не торопись, ответы на сообщения в приоритете будут когда к лечению приступишь, пока «предварительные ласки» идут!
Мне нельзя, я не команда форума же. Так бы взялся без проблем. Себя помню, у меня гонора было изначально меньше, я вёл себя вежливо, так как в центр приехал самостоятельно и примерно отдавал себе отчёт, на что иду. А в целом, понимаю, конечно, Константин, гордыня есть у всех людей в любом случае! И чем раньше её в себе усмирить, тем проще будет работать/
Слава богу уверен он откажется. Пардон, сейчас не могу отвечать на вопросы по быстрому, опросник требует жирных ответов для правдивых изложений
Не откажусь.
От тебя лично мне ничего не надо, так что не бомби и игнорируй мои смс
Кто бомбит то? И кто ты такой, чтобы мне указывать, что делать? Форум свободный, страна тоже.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Вадим, не много ли эмоций ?)) просто так. Или ты как удав это все сказал?, жаль форум не передает интонацию )

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,158
Семья
Мать - Манчини
Привет Вадим, не много ли эмоций ?)) просто так. Или ты как удав это все сказал?, жаль форум не передает интонацию )
Привет! Вообще как удав, я не испытываю эмоций, когда говорю подобное. Многих тут подобным образом встречают, особенно если тема не содержит толком никаких вопросов, как у этого товарища, а просто составляет поток текста. Зато после моего приветствия он потрудился подробно объяснисть, зачем пожаловал. Получается, метод рабочий)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Вообще как удав, я не испытываю эмоций, когда говорю подобное. Многих тут подобным образом встречают, особенно если тема не содержит толком никаких вопросов, как у этого товарища, а просто составляет поток текста.
Отлично, я не сомневался в тебе) просто немного был удивлён, но надеялся на удава.

Мамонт

Посетитель
Реакции
5
Просто походу такого обьема у других небыло, у них в основном "да или нет" в ответах

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,656
Добрый, да вот думаю ща кину текст так он на 2 половины по страницам выйдет, этому бесплатно уделят внимание ?
Наоборот, даже лучше когда опросник подробный, нежели когда ответы "да нет"

Сверху