Starlord
Посетитель
- Реакции
- 10
- Семья
- Муж-starlord
- Бросил
- 26.05.22
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. С наркотиками познакомился в 14 лет,первый раз попробовал траву. После этого раз в месяц-два месяца покуривали с друзьями. Наверно лет в 16 начал курить чаще,может раз в неделю. В 16 лет поехал первый раз на open air и там попробовал фен, с тех пор курил траву раза 2 в неделю, и нюхал раз в пол года. В 18 лет ушел в армию,год чистоты. Пришел с армии, попробовал спайс и соль,на соле не сидел (раз 10 может употребил) но подсел на спайс… 3 месяца спайсового сна… потом слез,курил толькл траву,и то не чаще 3х раз в неделю, и раз в месяц юзал фен. Потом познакомился со своей женой,курил так же не чаще 3 раз в неделю,но нюхать начал чаще (раз в месяц, раз в 2 недели) и так продолжалось года 3. Потом жена отучила меня от фена,перестал совсем его употреблять. Не употреблял его год, но начал курить траву каждый день,перерыв максимум 1 день. А потом в мою жизнь пришел мефедрон,и так вышло что попробовали мы его вместе с женой…. Начали с друзьями нюхать его раз в 2 месяца (так сказать разгрузить мысли и т.д) но однажды я попробовал секс под этим дерьмом,и тут меня переклинило,я начал сам доставать меф,чтоб трахаться ночи на пролет. И так продолжился год ( за в 2 недели мы с женой нюхали его). Потом пришел какой то сдвиг в бошке и я бросил все, и траву и мефедрон. Но чувствую теперь что мозги работают хуже… а еще мы хотим детей,и пугают последствие от наших вредных привычек в прошлом. Скажите у кого похожая история, что впоследствии с вами было? Мне сейчас 27 лет,жене 23. Больше не притронусь к наркотикам. И вам не советую