Начал новую жизнь! Восстановится ли мозговая активность?

Starlord

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж-starlord
Бросил
26.05.22
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. С наркотиками познакомился в 14 лет,первый раз попробовал траву. После этого раз в месяц-два месяца покуривали с друзьями. Наверно лет в 16 начал курить чаще,может раз в неделю. В 16 лет поехал первый раз на open air и там попробовал фен, с тех пор курил траву раза 2 в неделю, и нюхал раз в пол года. В 18 лет ушел в армию,год чистоты. Пришел с армии, попробовал спайс и соль,на соле не сидел (раз 10 может употребил) но подсел на спайс… 3 месяца спайсового сна… потом слез,курил толькл траву,и то не чаще 3х раз в неделю, и раз в месяц юзал фен. Потом познакомился со своей женой,курил так же не чаще 3 раз в неделю,но нюхать начал чаще (раз в месяц, раз в 2 недели) и так продолжалось года 3. Потом жена отучила меня от фена,перестал совсем его употреблять. Не употреблял его год, но начал курить траву каждый день,перерыв максимум 1 день. А потом в мою жизнь пришел мефедрон,и так вышло что попробовали мы его вместе с женой…. Начали с друзьями нюхать его раз в 2 месяца (так сказать разгрузить мысли и т.д) но однажды я попробовал секс под этим дерьмом,и тут меня переклинило,я начал сам доставать меф,чтоб трахаться ночи на пролет. И так продолжился год ( за в 2 недели мы с женой нюхали его). Потом пришел какой то сдвиг в бошке и я бросил все, и траву и мефедрон. Но чувствую теперь что мозги работают хуже… а еще мы хотим детей,и пугают последствие от наших вредных привычек в прошлом. Скажите у кого похожая история, что впоследствии с вами было? Мне сейчас 27 лет,жене 23. Больше не притронусь к наркотикам. И вам не советую

Валерия Николаевна

Пришел с армии, попробовал спайс и соль,на соле не сидел (раз 10 может употребил)
Привет!) Если ты пробуешь наркотик и у тебя после первого раза влечение (желание употребить)— это зависимость, в прямом смысле слова. 10 раз— предостаточно для того, чтобы впасть в ловушку, да даже одного раза достаточно.
Скажите у кого похожая история, что впоследствии с вами было? Мне сейчас 27 лет,жене 23. Больше не притронусь к наркотикам. И вам не советую
Здесь у всех похожая история, она одна— наркомания. Сколько по времени ты не употребляешь?

Валерия Николаевна

Но чувствую теперь что мозги работают хуже…
Это нормально, организм требует восстановления. 3-4 месяца достаточно для того, чтобы гормональный фон пришёл в норму. Ты знаком с нашим методом, статьями о наркомании и алкоголизме?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,634
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет! Морт все верно говорит, у тебя уже сформирована зависимость, и, к сожалению, одной силой воли и установкой на трезвую жизнь не обойтись, тебе необходимо изучить статьи о механизмах работы зависимости и психологических защит, только после этого ты сможешь сам себя не обмануть и не пойти употреблять снова

Валерия Николаевна

Случайно отправил без ответа на мой вопрос Starlord

Starlord

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж-starlord
Бросил
26.05.22
Привет!) Если ты пробуешь наркотик и у тебя после первого раза влечение (желание употребить)— это зависимость, в прямом смысле слова. 10 раз— предостаточно для того, чтобы впасть в ловушку, да даже одного раза достаточно.

Здесь у всех похожая история, она одна— наркомания. Сколько по времени ты не употребляешь?

Месяц. Да,я понимаю это смешной срок, чтоб делать какие то выводы.

Starlord

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж-starlord
Бросил
26.05.22

Starlord

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж-starlord
Бросил
26.05.22
Скажи пожалуйста, жена до знакомства с тобой пробовала наркотики? Как у неё сейчас дела обстоят с этим?
Жена не употребляла до знакомства со мной ( за это я себя очень сильно виню) около года она курила со мной траву, а потом в один прекрасный день бросила, и даже мои правокации на неё не действовали

Starlord

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж-starlord
Бросил
26.05.22
Это нормально, организм требует восстановления. 3-4 месяца достаточно для того, чтобы гормональный фон пришёл в норму. Ты знаком с нашим методом, статьями о наркомании и алкоголизме?
Нет,не знаком. Я боюсь что будут мысли о срывах, а они по любому будут

Starlord

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж-starlord
Бросил
26.05.22
Жена не употребляла до знакомства со мной ( за это я себя очень сильно виню) около года она курила со мной траву, а потом в один прекрасный день бросила, и даже мои правокации на неё не действовали
И к мефедрону она равнодушна, пока я её не начинал провоцировать, только тогда она срывалась со мной. Сейчас же чтото в голове переключилось, и меня будто отрезало от него. Даже не щекочит в животе при мыслях о нем. Раньше же, когда заходила тема о мефе , меня даже трясти начинало, сейчас же равнодушен к нему. Сюда написал потому что переживаю, что мы не сможем иметь детей или будут какие либо патологии у него, из-за наших прошлых пристрастиях. Я хочу семью полноценную, а не всю эту грязь. Я перестал общаться с друзьями наркоманами, сменил круг общения. И сказал сам себе, если еще раз сорвусь, то это смерть.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,587
И к мефедрону она равнодушна, пока я её не начинал провоцировать, только тогда она срывалась со мной. Сейчас же чтото в голове переключилось, и меня будто отрезало от него. Даже не щекочит в животе при мыслях о нем. Раньше же, когда заходила тема о мефе , меня даже трясти начинало, сейчас же равнодушен к нему. Сюда написал потому что переживаю, что мы не сможем иметь детей или будут какие либо патологии у него, из-за наших прошлых пристрастиях. Я хочу семью полноценную, а не всю эту грязь. Я перестал общаться с друзьями наркоманами, сменил круг общения. И сказал сам себе, если еще раз сорвусь, то это смерть.
Так ты не бросил, пойми, ты на зубах сидишь. Терпишь.
Мы здесь боремся с наркоманией навсегда, и никакие мысли ни о каких срывах быть не могут, когда ты полностью вылечен и понимаешь, что такое наркомания, как формируется и что с ней делать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,587

Валерия Николаевна

Жена не употребляла до знакомства со мной ( за это я себя очень сильно виню)
Это не ты гадость такую сделал, а наркоман внутри тебя. До употребления ты ж не предложишь человеку съесть какаху? Вот и тут также, это все симптомы болезни: подлость, враньё, эгоизм, жестокость, как у обычного человека при орви: ангина, температура, кашель, насморк.
Понимаешь? Не хочешь жену позвать на форум?

Валерия Николаевна

даже мои правокации на неё не действовали
Было желание, ты ей предлагал будучи в ремиссии? Виталик, ты сейчас держишься на силе воли, как написала Антуанетта и Наташа. Тебе необходимо ознакомиться со статьями, чтобы понять механизм работы мозга. Можешь писать в эту ветку изложения, вывод и пример из жизни. Как смотришь?
Нет,не знаком. Я боюсь что будут мысли о срывах, а они по любому будут
Вот чтобы их не было, начни читать статьи. Сколько раз за месяц голову посещали такие мысли?

Валерия Николаевна

Не должно быть страха у тебя, почитай эту ветку: Страх срыва
Можешь задавать любые вопросы по теме, что не понятно и т.д.

Starlord

Посетитель
Реакции
10
Семья
Муж-starlord
Бросил
26.05.22

Валерия Николаевна

Спасибо,буду читать. По результатам буду каждый день отписывать сюда
Супер! Не пропадай. Счастливая жизнь не стоит этой дряни, поверь всем присутствующим на форуме.
Ждём обратной связи от тебя 🙏

Сверху