- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
именно, со всех сторон кардинально по разному выглядит, клубок лжи какой-тоне назвала бы это "повелась", я написала как с моей стороны выглядело это
именно, со всех сторон кардинально по разному выглядит, клубок лжи какой-тоне назвала бы это "повелась", я написала как с моей стороны выглядело это
а это печальноОн нечего не делал.
а что я делать должен был? там новенькие о себе рассказывали и им читали устава это печально
послушать, видимо, устав вспомнить, или ты решил тихой мышью отсидетьсяа что я делать должен был? там новенькие о себе рассказывали и им читали устав
ну дак я сидел и слушал внимательнопослушать, видимо, устав вспомнить, или ты решил тихой мышью отсидется
Саня екб . -воспитанник Волка. Ему надо знать в первую очередь. Логично?Баллы,ставят Со,вот я и подошел к его Со
Саша, муть получается, то ничего не делал, то слушал, то из розетки выдернули, то случайно крышку закрыли, не бьется никак в ровную ситуацию, все срочняком извинились, ну что ж похлопаем в ладоши тогдану дак я сидел и слушал внимательно
я это впервую очередь в своей ветке виделСаня екб . -воспитанник Волка. Ему надо знать в первую очередь. Логично?
Да они ваще не понимают, что такое работа в связке. Ставят онлайн-воспитателей в оппозицию...Саня екб . -воспитанник Волка. Ему надо знать в первую очередь. Логично?
я про розетки не говорил ничего.Саша, муть получается, то ничего не делал, то слушал, то из розетки выдернули, то случайно крышку закрыли, не бьется никак в ровную ситуацию, все срочняком извинились, ну что ж похлопаем в ладоши тогда
Со стороны это- повелась. Подошел , просил, сделала...А непосредственный нач. обойдется знать...не назвала бы это "повелась", я написала как с моей стороны выглядело это
Нет слов. А Аня также повелась. А Волк виноват, только потому, что делал свою работу на совесть.Со стороны это- повелась. Подошел , просил, сделала...А непосредственный нач. обойдется знать...
Думаю, они там в своем соку варятся... А воспитатель онлайн для них "Алиса"Да они ваще не понимают, что такое работа в связке. Ставят онлайн-воспитателей в оппозицию...
Катя сказала, поэтому и выясняем как и что былоя про розетки не говорил ничего.
То есть, подрыв авторитета онлайн-воспитателя. При том, что он ее непосредственный руководитель и она абсолютно не имеет права ничего решать без них.А непосредственный нач. обойдется знать...
я перепутала на счет розеткиКатя сказала, поэтому и выясняем как и что было
Я заметила)Думаю, они там в своем соку варятся... А воспитатель онлайн для них "Алиса"
перепутать так.... не верюя перепутала на счет розетки