Волк
У каждого ЗДОРОВОГО человека свой подход. А твой подход - это ленья пишу как вижу ее ,у каждого свой подход в написании
У каждого ЗДОРОВОГО человека свой подход. А твой подход - это ленья пишу как вижу ее ,у каждого свой подход в написании
он просто машинально это сделал.он ведь написал об этом выше.почему он это слделал? ты косячил?
просто не бывает. зачем ли почему?ну у нас столы рядом,его ноутбук был в комнате,он просто мой закрыл.
я откуда знаю,я ответил на ваш вопрос. больше мне нечего добавить, и по поводу штрафа я скрин прикрепил ,где я спрашиваю переделать работупросто не бывает. зачем ли почему?
его перезапускание или сохранившеейся не важно вообще, важно почему ты его закрылЯ сделал это случайно,ноутубк был повернут ко мне и я машиналяно,когда говорил его закрыл. Я не знал,что его потом нужно будет перезапускать
В смысле просто закрыл? Это как. Я не понимаюну у нас столы рядом,его ноутбук был в комнате,он просто мой закрыл.
Вроде я донес,что случайно без цели.его перезапускание или сохранившеейся не важно вообще, важно почему ты его закрыл
ты не видел не разу как крышки у ноутбука закрываются?В смысле просто закрыл? Это как. Я не понимаю
Почему ты позволяешь себе подобные выходки? Такой автоматизм появляется не сразу. Ты его выработалЯ сделал это случайно,ноутубк был повернут ко мне и я машиналяно,когда говорил его закрыл. Я не знал,что его потом нужно будет перезапускать
А вроде не донёс. ПоуважатильнееВроде я донес,что случайно без цели.
я не видела столько кардинально разной информации от троих, которые были в одном месте в одно времяты не видел не разу как крышки у ноутбука закрываются?
Прикинь, вот не видел, что мой ноутбук кто-то чужой закрывалты не видел не разу как крышки у ноутбука закрываются?
это как? своего нет, твой закрою?ну у нас столы рядом,его ноутбук был в комнате,он просто мой закрыл.
А часто у вас так ноутбуки сами закрываются?ты не видел не разу как крышки у ноутбука закрываются?
мы уже написали как было.больше нечего добавитьэто как? своего нет, твой закрою?
СветланаВчера я не видел ситуации, но при мне потом Лёха подошёл к Кате, попросил Катю не ставить Саше палочку, сказал что он закрыл ему ноут, но не знал что у него с ним проблема, ноут выключился и всё удалилось. Всё было случайно и Правый берег извинился перед Сашей сразу же. Я видел это так.
Нечего не так. Я просто попросил не ставить из-за моей вины.Правый берег
Накосячил ты, просил Катю подстраховать тебя. Катя повелась. Так?
повелась на что ? меня не было на форуме с пол 9, мне сказали ситуацию, я даже не видела сообщения волка, бал потом когда решили почему его надо поставить - поставила. До этого для меня ситуация выглядела - саша не успел потому что ноут затупил и не сохранилось, тк Леша закрыл его - техническая причина, вот и не поставилаПравый берег
Накосячил ты, просил Катю подстраховать тебя. Катя повелась. Так?