Волк
Катя пишет в закрытом кабинете именно такПравый берег
Накосячил ты, просил Катю подстраховать тебя. Катя повелась. Так?
Катя пишет в закрытом кабинете именно такПравый берег
Это и есть прикрыть, подстраховатьНечего не так. Я просто попросил не ставить из-за моей вины.
так палка за другое была, Катя технически только это делала, решения не она принимаетНечего не так. Я просто попросил не ставить из-за моей вины.
Ты хочешь меня разобрать? Такое было первый раз. Я говорил,говорил и закрыл случайно все.Почему ты позволяешь себе подобные выходки? Такой автоматизм появляется не сразу. Ты его выработал
я не думаю, что Леша это сделал для того чтобы прикрыть себя, он просто хотел исправить ситуациюЭто и есть прикрыть, подстраховать
За что другое? Я сразу подошел,после группы к Кате и объяснил ситуацию. Что Волк,там ему писал я не видел.так палка за другое была, Катя технически только это делала, решения не она принимает
На просьбуповелась на что ? меня не было на форуме с пол 9, мне сказали ситуацию, я даже не видела сообщения волка, бал потом когда решили почему его надо поставить - поставила. До этого для меня ситуация выглядела - саша не успел потому что ноут затупил и не сохранилось, тк Леша закрыл его - техническая причина, вот и не поставила
мы - это кто я и николай второй? я ж у тебя спрашивала что ты натворил, что твой ноут захлопнулимы уже написали как было.больше нечего добавить
за то что он рассказы по фану делает, это работа не 20 минут и не часаЗа что другое? Я сразу подошел,после группы к Кате и объяснил ситуацию. Что Волк,там ему писал я не видел.
Баллы,ставят Со,вот я и подошел к его СоАлексей обязан был сказать об этом Волк ! А не просить Катю не ставить балл !!!! Это называется быть ответственным за свой поступок. Машинальный или специальный....Отвечать за себя!)))
а на группе он мог писать на форуе? не у принимая участия?За что другое? Я сразу подошел,после группы к Кате и объяснил ситуацию. Что Волк,там ему писал я не видел.
Ну я же за свой косяк просил,а не за его не успеваемость и фан в рассказах. Или вы может думаете я его прикрыть хотел ?за то что он рассказы по фану делает, это работа не 20 минут и не часа
он не писал,принимал участиеа на группе он мог писать на форуе? не у принимая участия?
нет, вовсе нет, я не понимаю почему он на группе с ноутом сидел и на форумеНу я же за свой косяк просил,а не за его не успеваемость и фан в рассказах. Или вы может думаете я его прикрыть хотел ?
А вслед за Катей и Аня. Нечаянно крышка закрылась, ептыть... Это как нечаянно упал на ножь...Правый берег
не назвала бы это "повелась", я написала как с моей стороны выглядело этоНа просьбу
ноут открыт и там писанина не сохранена - значит писал, если группа - как в моем понимании - отложили дела и принимаем участие, а не по фану - чуть чуть там, чуть чуть сям, везде бегом успеюон не писал,принимал участие
я не сидел за ним. я от стола сидел справа вообщенет, вовсе нет, я не понимаю почему он на группе с ноутом сидел и на форуме
да,нет же,он просто сидел рядом с ним около своего стола,где сижу и я. Он нечего не делал.нет, вовсе нет, я не понимаю почему он на группе с ноутом сидел и на форуме